Hello World!

kulongu

На *выхи* и не только

37 сообщений в этой теме

Приобрелся у меня новый велосипед и хотелось бы его обкатать на ближайших выходных. Ищу *компаньёлов* покататься без фанатизма по асфальтовым дорогам.

Я новичек в этом деле. Нужно испытать свои силы и поднабраться опыта. В городе со светофорами и трафиком особо не погонять.

По маршруту пока не знаю куда. что-то стандартное по типу Пушкина или Зеленогорска 50+/-. Может в другое место.

Еще учитываем фактор погоды)

0

Поделиться сообщением

kulongu сказал(а) 24 минуты назад:

Приобрелся у меня новый велосипед и хотелось бы его обкатать на ближайших выходных. Ищу *компаньёлов* покататься без фанатизма по асфальтовым дорогам.

Я новичек в этом деле. Нужно испытать свои силы и поднабраться опыта. В городе со светофорами и трафиком особо не погонять.

По маршруту пока не знаю куда. что-то стандартное по типу Пушкина или Зеленогорска 50+/-. Может в другое место.

Еще учитываем фактор погоды)

собираюсь 10 или 11 ( зависит от погоды) неспешно прокатиться за зеленогорск и обратно по приморскому шоссе - можно совместно

0

Поделиться сообщением

Тоже думаю о тех направлениях в тежи даты.

0

Поделиться сообщением

Snark-1 сказал(а) 7 минут назад:

Тоже думаю о тех направлениях в тежи даты.

я вообще думаю по приморскому до зеленой рощи или до озерков и обратно, километров на 200 в сумме 

понравилось в прошлый раз  - хочу повторить :)  https://www.strava.com/activities/1008699856

только у меня скорости не такие как у тебя :) я медленный 

0

Поделиться сообщением

Alek сказал(а) 1 час назад:

я вообще думаю по приморскому до зеленой рощи или до озерков и обратно, километров на 200 в сумме 

понравилось в прошлый раз  - хочу повторить :)  https://www.strava.com/activities/1008699856

только у меня скорости не такие как у тебя :) я медленный 

В выходной можно поехать дальше за городом, интересней и приятней.

А понятие "медленней" очень относительное. Я вот себя быстрым не считаю )))

Если интересны длинный маршруты можно поехать из Выборга, я в этом году еще не ездил. Выборг, Приморск, Зеленогорск, въезд в СПб - 170 км.

0

Поделиться сообщением

я больше 20 км за раз не проезжал. а вы тут про 170. Ой чувствую попец не слабо так болеть будет:)

0

Поделиться сообщением

Snark-1 сказал(а) 16 минут назад:

В выходной можно поехать дальше за городом, интересней и приятней.

А понятие "медленней" очень относительное. Я вот себя быстрым не считаю )))

Если интересны длинный маршруты можно поехать из Выборга, я в этом году еще не ездил. Выборг, Приморск, Зеленогорск, въезд в СПб - 170 км.

интересно, хотя мне лениво на электричке забрасываться или возвращаться :)

на счет быстрый медленный я просто сравнил твою среднюю и свою

Изменено пользователем Alek
0

Поделиться сообщением

Выборг-Приморск-Сестрорецк, присоединюсь. Только в Спб не поеду, назад поверну.

0

Поделиться сообщением

Verbatum сказал(а) 10 минут назад:

Выборг-Приморск-Сестрорецк, присоединюсь. Только в Спб не поеду, назад поверну.

После Зеленогорска можно сойти в любом направлении, даже на электричку.

0

Поделиться сообщением

Неактуально.

Изменено пользователем melveny
Неактуально.
0

Поделиться сообщением

Если соберетесь не спеша, то присоединюсь с женой - нужно её вкатывать по-тихоньку.
Определяйтесь с датой и местом старта. Если в субботу, то просьба стартовать желательно не раньше 10 часов, чтобы успеть с паркрана доехать.

0

Поделиться сообщением

С Выборга на юг ..мм , а что там с трафиком творится? там такая узенькая полоска *безопасности*) 170 как-то многовато для первого раза:/

Если до Зеленогорска, то по дате ориентировочно в субботу (10). Встретимся на Каменном острове, а там на приморское и дальше.

Изменено пользователем kulongu
0

Поделиться сообщением

Если без жести, то возможно присоединимся к вам (нас двое: один начинающий).

0

Поделиться сообщением

Чего-то вторая половинка названия темы (которая после "и") игнорируется. А мне больше интересна именно она. Крайне без фанатизма! Но не только по асфальту. Но без грязи. И строго не рано (не до полудня, а лучше позже). И не погонять. На севере - Зеленогорск, Токсово, Всеволожск.

0

Поделиться сообщением

Litin сказал(а) 33 минуты назад:

Чего-то вторая половинка названия темы (которая после "и") игнорируется. А мне больше интересна именно она. Крайне без фанатизма! Но не только по асфальту. Но без грязи. И строго не рано (не до полудня, а лучше позже). И не погонять. На севере - Зеленогорск, Токсово, Всеволожск.

у меня по будням - это после работы 17ч+. Я думаю особо никому геройствовать не хочется)

0

Поделиться сообщением

По Зелеку и в окрестностях покрутиться могу компанию составить), на буднях вечером или на выхах.

0

Поделиться сообщением

Ну мы пока с товарищем думаем, по шоссе в субботу, заброска на Ласточке в 8-05. Посмотрим по погоде.

0

Поделиться сообщением

Litin сказал(а) 38 минут назад:

Ответил в личку.

0

Поделиться сообщением

Мелкий дождь переживём. Надо ехать. 

0

Поделиться сообщением

а сегодня уже не такой и мелкий, что будет завтра?)

0

Поделиться сообщением

http://velopiter.spb.ru/forum/topic/243716-10-июня-от-питера-до-высокинского-озера-и-обратно/#comment-18352988

временно перебираемся сюда) рассчитываем свои силы сами, можно сойти в любом месте по желанию.

Желающие катить Из Выборга на юга состыковывывайтесь сами

0

Поделиться сообщением

Да, не вопрос. Я по Приморскому шоссе столько накатал, что хочется использовать Приморское как завершающий этап. С участниками соседей темы можем пересечся на трассе и благополучно двинуть в обратную сторону.

Хотя, если у вас планируется старт только в 10ть и еще большой привал на озере...

Я пока с товарищем планирую стартовать с 8 часовой ласточки.

0

Поделиться сообщением

Snark-1 сказал(а) 14 минуты назад:

Да, не вопрос. Я по Приморскому шоссе столько накатал, что хочется использовать Приморское как завершающий этап. С участниками соседей темы можем пересечся на трассе и благополучно двинуть в обратную сторону.

Хотя, если у вас планируется старт только в 10ть и еще большой привал на озере...

Я пока с товарищем планирую стартовать с 8 часовой ласточки.

ну как большой - думаю от 30 мин до часа - ну по желанию вдруг народ захочет еще подольше

а так да - в 10 стартанем - там будем в два - пол третьего 

Изменено пользователем Alek
0

Поделиться сообщением

По погодным условиям переносим поездку на воскресенье.

Опять же тарфик должен быть по меньше и в электричках дачников будет значительно меньше.

Изменено пользователем Snark-1
0

Поделиться сообщением