Опубликовано: 6 июня 2017 г. Приобрелся у меня новый велосипед и хотелось бы его обкатать на ближайших выходных. Ищу *компаньёлов* покататься без фанатизма по асфальтовым дорогам. Я новичек в этом деле. Нужно испытать свои силы и поднабраться опыта. В городе со светофорами и трафиком особо не погонять. По маршруту пока не знаю куда. что-то стандартное по типу Пушкина или Зеленогорска 50+/-. Может в другое место. Еще учитываем фактор погоды) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. kulongu сказал(а) 24 минуты назад: Приобрелся у меня новый велосипед и хотелось бы его обкатать на ближайших выходных. Ищу *компаньёлов* покататься без фанатизма по асфальтовым дорогам. Я новичек в этом деле. Нужно испытать свои силы и поднабраться опыта. В городе со светофорами и трафиком особо не погонять. По маршруту пока не знаю куда. что-то стандартное по типу Пушкина или Зеленогорска 50+/-. Может в другое место. Еще учитываем фактор погоды) собираюсь 10 или 11 ( зависит от погоды) неспешно прокатиться за зеленогорск и обратно по приморскому шоссе - можно совместно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. Тоже думаю о тех направлениях в тежи даты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. Snark-1 сказал(а) 7 минут назад: Тоже думаю о тех направлениях в тежи даты. я вообще думаю по приморскому до зеленой рощи или до озерков и обратно, километров на 200 в сумме понравилось в прошлый раз - хочу повторить https://www.strava.com/activities/1008699856 только у меня скорости не такие как у тебя я медленный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. Alek сказал(а) 1 час назад: я вообще думаю по приморскому до зеленой рощи или до озерков и обратно, километров на 200 в сумме понравилось в прошлый раз - хочу повторить https://www.strava.com/activities/1008699856 только у меня скорости не такие как у тебя я медленный В выходной можно поехать дальше за городом, интересней и приятней. А понятие "медленней" очень относительное. Я вот себя быстрым не считаю ))) Если интересны длинный маршруты можно поехать из Выборга, я в этом году еще не ездил. Выборг, Приморск, Зеленогорск, въезд в СПб - 170 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. я больше 20 км за раз не проезжал. а вы тут про 170. Ой чувствую попец не слабо так болеть будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. (изменено) Snark-1 сказал(а) 16 минут назад: В выходной можно поехать дальше за городом, интересней и приятней. А понятие "медленней" очень относительное. Я вот себя быстрым не считаю ))) Если интересны длинный маршруты можно поехать из Выборга, я в этом году еще не ездил. Выборг, Приморск, Зеленогорск, въезд в СПб - 170 км. интересно, хотя мне лениво на электричке забрасываться или возвращаться на счет быстрый медленный я просто сравнил твою среднюю и свою Изменено 6 июня 2017 г. пользователем Alek 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. Выборг-Приморск-Сестрорецк, присоединюсь. Только в Спб не поеду, назад поверну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. Verbatum сказал(а) 10 минут назад: Выборг-Приморск-Сестрорецк, присоединюсь. Только в Спб не поеду, назад поверну. После Зеленогорска можно сойти в любом направлении, даже на электричку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. (изменено) Неактуально. Изменено 29 марта 2018 г. пользователем melveny Неактуально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. Если соберетесь не спеша, то присоединюсь с женой - нужно её вкатывать по-тихоньку. Определяйтесь с датой и местом старта. Если в субботу, то просьба стартовать желательно не раньше 10 часов, чтобы успеть с паркрана доехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. (изменено) С Выборга на юг ..мм , а что там с трафиком творится? там такая узенькая полоска *безопасности*) 170 как-то многовато для первого раза Если до Зеленогорска, то по дате ориентировочно в субботу (10). Встретимся на Каменном острове, а там на приморское и дальше. Изменено 6 июня 2017 г. пользователем kulongu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. Если без жести, то возможно присоединимся к вам (нас двое: один начинающий). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. Чего-то вторая половинка названия темы (которая после "и") игнорируется. А мне больше интересна именно она. Крайне без фанатизма! Но не только по асфальту. Но без грязи. И строго не рано (не до полудня, а лучше позже). И не погонять. На севере - Зеленогорск, Токсово, Всеволожск. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. Litin сказал(а) 33 минуты назад: Чего-то вторая половинка названия темы (которая после "и") игнорируется. А мне больше интересна именно она. Крайне без фанатизма! Но не только по асфальту. Но без грязи. И строго не рано (не до полудня, а лучше позже). И не погонять. На севере - Зеленогорск, Токсово, Всеволожск. у меня по будням - это после работы 17ч+. Я думаю особо никому геройствовать не хочется) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. По Зелеку и в окрестностях покрутиться могу компанию составить), на буднях вечером или на выхах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. Ну мы пока с товарищем думаем, по шоссе в субботу, заброска на Ласточке в 8-05. Посмотрим по погоде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. Litin сказал(а) 38 минут назад: Чего-то вторая половинка названия темы (которая после "и") игнорируется. А мне больше интересна именно она. Крайне без фанатизма! Но не только по асфальту. Но без грязи. И строго не рано (не до полудня, а лучше позже). И не погонять. На севере - Зеленогорск, Токсово, Всеволожск. Ответил в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. Мелкий дождь переживём. Надо ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. а сегодня уже не такой и мелкий, что будет завтра?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. Foreca оптимист http://www.foreca.ru/Russia/Vyborg?tenday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. http://velopiter.spb.ru/forum/topic/243716-10-июня-от-питера-до-высокинского-озера-и-обратно/#comment-18352988 временно перебираемся сюда) рассчитываем свои силы сами, можно сойти в любом месте по желанию. Желающие катить Из Выборга на юга состыковывывайтесь сами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. Да, не вопрос. Я по Приморскому шоссе столько накатал, что хочется использовать Приморское как завершающий этап. С участниками соседей темы можем пересечся на трассе и благополучно двинуть в обратную сторону. Хотя, если у вас планируется старт только в 10ть и еще большой привал на озере... Я пока с товарищем планирую стартовать с 8 часовой ласточки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. (изменено) Snark-1 сказал(а) 14 минуты назад: Да, не вопрос. Я по Приморскому шоссе столько накатал, что хочется использовать Приморское как завершающий этап. С участниками соседей темы можем пересечся на трассе и благополучно двинуть в обратную сторону. Хотя, если у вас планируется старт только в 10ть и еще большой привал на озере... Я пока с товарищем планирую стартовать с 8 часовой ласточки. ну как большой - думаю от 30 мин до часа - ну по желанию вдруг народ захочет еще подольше а так да - в 10 стартанем - там будем в два - пол третьего Изменено 9 июня 2017 г. пользователем Alek 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. (изменено) По погодным условиям переносим поездку на воскресенье. Опять же тарфик должен быть по меньше и в электричках дачников будет значительно меньше. Изменено 9 июня 2017 г. пользователем Snark-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах