Please log in.

horsepower

Приблизить седло к рулю

10 сообщений в этой теме

Велосипед dahon briza d8 2015 https://market.yandex.ru/product/12617454?hid=91529&rt=4&suggest_text=Dahon Briza D8 (2015)&suggest=1&suggest_type=model&was_redir=1 

Конечному пользователю не нравится большое расстояние между штатным сиденьем и рулём, примерно на 7-10 см хочется сократить. Само сиденье жесткое. Возникла идея купить широкое седло со штырём и отрегулировать его ближе к рулю, это хорошая идея? Что посоветуете?

Есть конечно вариант продать этот новый вел и купить более подходящий, но это всегда успеется.

0

Поделиться сообщением

Седло к рулю приближать нельзя, будет неестественное положение ног. Руль к седлу приблизить можно, поставь вынос короче.

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 16 минут назад:

Седло к рулю приближать нельзя, будет неестественное положение ног. Руль к седлу приблизить можно, поставь вынос короче.

У Дахоновских складников же рулевая труба хитрая, и вынос на нем фиг поменяешь.

dahon-speed-uno-41.jpg

0

Поделиться сообщением

тогда поискать какой-нибудь ситибайковский руль с загибом назад

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 5 часов назад:

Я думаю ничего страшного. Просто другие мышцы бедра будут активнее работать. Такие велы не для бреветов, поэтому покататься и в магаз съездить разницы особой не будет.

0

Поделиться сообщением

dimas000 сказал(а) 17 часов назад:

тогда поискать какой-нибудь ситибайковский руль с загибом назад

+1

руль бабочка

вид вела будет привлекательным для ротозеев

зато заветные 10 см человек получит

vybor-rulya-3_0-488x155.jpg

есть такой один , если на дахоне 26мм могу дать попробовать

да и седло-диван тоже могу дать для экспериментов ( а если вмантулить и то и то , ващщще бомбы получится )

Изменено пользователем Кит
0

Поделиться сообщением

Кит сказал(а) 03.06.2017 в 02:30:

+1

руль бабочка

вид вела будет привлекательным для ротозеев

зато заветные 10 см человек получит

vybor-rulya-3_0-488x155.jpg

есть такой один , если на дахоне 26мм могу дать попробовать

да и седло-диван тоже могу дать для экспериментов ( а если вмантулить и то и то , ващщще бомбы получится )

Круто звучит, а как бы так получить попробовать? ))

Если что, могу штатные руль и седло сменять на такие. Всё новое, покупалось в феврале, чек есть, каталось 1 раз ровно.

0

Поделиться сообщением

horsepower сказал(а) 6 часов назад:

Круто звучит, а как бы так получить попробовать? ))

Если что, могу штатные руль и седло сменять на такие. Всё новое, покупалось в феврале, чек есть, каталось 1 раз ровно.

Если правильно оценишь , с выгодой не в свою сторону , то может ещё и обменяемся

а так то я предложил попробовать , а не комплекс услуг с утилизацией ненужностей .

0

Поделиться сообщением

Цитата

Если правильно оценишь , с выгодой не в свою сторону , то может ещё и обменяемся

а так то я предложил попробовать , а не комплекс услуг с утилизацией ненужностей .

Да, это понятно. В принципе готов и просто приобресть если понравится после проб. :)

Где можно сии дива дивные примерить (привезу Дахон в багажнике)?

0

Поделиться сообщением

horsepower сказал(а) 1 час назад:

Да, это понятно. В принципе готов и просто приобресть если понравится после проб. :)

Где можно сии дива дивные примерить (привезу Дахон в багажнике)?

пиши в личку

диаметр в точке крепления на руле замерил ? а то если не 26 может и тратить время на поездку не придётся

0

Поделиться сообщением