Опубликовано: 26 июня 2017 г. надеюсь, это не считается за сильно неблагоприятный прогноз? Я все понимаю - в дождь вкручивать три дня - то еще удовольствие, но и синоптики имеют обыкновение ошибаться... Вон, в эти выхи рисовали грозы, дожди. А по факту - в субботу - только "тучи враждебные веют над нами, дождь в ночь 24-25 шел, а потом днем 25-го и солнышко, и просохло все. К вечеру, правда, опять подпортилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2017 г. Суббота - более чем красноречиво. Красной точкой обозначил Санкт-Петербург. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2017 г. При сохранении такого прогноза, переходящего и на понедельник, придётся отменить поездку. Много где придётся ходить по мокрому лесу, что обеспечит промокшие ноги и минимум удовольствия. Подождём среды, может синоптики и одумаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2017 г. Да, прогноз меняется постоянно вот сейчас в Лапеенранте всё уже гораздо более радостно. Утро пятницы мы едем в эльке и на такси, ночь субботы нас не волнует. Если у кого палатка течет - могу взять лёгкую тройку, в неё вдвоём в шторм очень комфортно (проверено). А дальше солнце и +20. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2017 г. Добрый день! Место еще есть? Опыт велопоездок имеется ЛО и Финляндия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2017 г. Место есть. Записать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2017 г. Пока, нет. Будет известно в среду... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2017 г. Bercut сказал(а) 26.06.2017 в 15:26: Суббота - более чем красноречиво. Красной точкой обозначил Санкт-Петербург. китайская грамота 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2017 г. Сработала кнопка "Хочу другую погоду!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. Классно скатались, всем спасибо! Demeter сказал(а) 28.06.2017 в 11:53: Сработала кнопка "Хочу другую погоду!" Особенно синоптикам и Небесной Канцелярии респект! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. Да уж, с погодой повезло И компания на славу Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2017 г. Я в восторге. И даже ничего не болит. Вообще странно. Спасибо Максиму за всё. Спасибо Наталье за ветровку (погоду). Внезапно нашёл 2 банки сидра в штанах, Саша - спасибо за сидр! Спасибо Саше и Антону за компанию, и кучу полезных советов, буду думать! Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jcifjuaxxwjaoxdl 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2017 г. Присоединюсь к дележке положительными эмоциями: подышали чистым воздухом, насладились нормальной погодой (без дождей), в последний день даже пожарились на солнышке. Несмотря на обжирательства "санкционкой", даже удалось сбросить пару кило с боков :). Всем спасибо за компанию, Максиму - за организацию и информационное сопровождение, Саше - за вовремя "освободившийся" контейнер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2017 г. Присоединяюсь и я к общим восторгам! Благодарю Максима за экскурсию, всех - за компанию, Сашу - за эскорт! Было здорово! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2017 г. Кстати, той новой Лааву на берегу залива к Юго-Востоку от Klamila ни на одной карте пока нет. Можно считать себя первооткрывателями ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2017 г. Ждем еще одну поездку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2017 г. (изменено) Demeter сказал(а) 2 часа назад: Кстати, той новой Лааву на берегу залива к Юго-Востоку от Klamila ни на одной карте пока нет. Да, нет её. Но и не вижу в ней особенного смысла, когда на берегу залива имеется прекрасно оборудованное место для палаток. Меня больше порадовало, что лааву на горе Вахтивуори таки восстанавливают. КайфаТ сказал(а) 1 час назад: Ждем еще одну поездку! Надеюсь, что смогу через год... Предлагаю интересующимся заявить своё желание участвовать где-нибудь после майских праздников 2018. Изменено 4 июля 2017 г. пользователем matvenson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. Есть ли желающие на такую же поездку в этом году? Скажем, на июньские выходные +1 день - с 9 по 12-е июня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. matvenson сказал(а) 2 часа назад: Есть ли желающие на такую же поездку в этом году? Скажем, на июньские выходные +1 день - с 9 по 12-е июня. Максим! Приветствую! Может 2 подтянутся... на майские покатали - холоднонах был...В июне как раз собираемся повторить и увеличить маршрут... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2018 г. matvenson сказал(а) 11.05.2018 в 12:45: Есть ли желающие на такую же поездку в этом году? Скажем, на июньские выходные +1 день - с 9 по 12-е июня. 2 человека желающих есть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах