agust

03.06 от пр. Культуры

23 сообщения в этой теме

В связи с поздним стартом, маршрут будет немного сокращен.

По маршруту 20.05 от угла пр.Культуры и Суздальского черкз Бугры - Охта парк - Кавголово - Хэпоярви-Полигон-Кузьмолово - Капитолово - Бугры.

Только от Кавголовского озера в районе Осельков попробоунм проехать по берегу Кавгрловского и Кругловского озера и прямо выехать на  Хитоловский пещаный карьер.

Еще хотелось бы после Токсовского шоссе проехать чуть правее вдоль Чайного озера и Хэпоярви . А потом заехать на Хенеярви, сделав петлю от трека влево

Темп неспешный 16-18 км/ч без длительных остановок и заездов в магазин.

Возвращение в районе 21ч

Телефон для связи +79522334242

Желающим присоединиться - заранее отписаться в теме или кинуть смс

Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

послежу, за темой подумаю, как погода

0

Поделиться сообщением

Тоже послежу (но вряд ли получится :( )

0

Поделиться сообщением

Да, погодка не радует, но бывает обещают небольшой дождь с переменной облачностью, как заатра, и в итоге дождя фактически нет.

В любом случае, на целый день в такую погоду ехать неохота. А на 4-5 часов  вроде как должно быть нормально, даже с учетом небольших дожей 

0

Поделиться сообщением

Да с погодой вообще не угадаешь. Вчера вон какой дождина (говорят) был, а я в это время (около 22ч) в соуранде катался, так там вообще ни капели с неба не упало, все стороной обошло! Я дождя так и не видел!

добавлено 2 минуты спустя

Если на дачу не уеду, может в качестве разминки перез вск марафоном и присоединюсь.

0

Поделиться сообщением

А вот я катался в конце апреля мимо Кузьмоловского карьера. Там какая-то грандиозная стройка намечалась по дороге на полигон, все было разворочено грузовиками, грязище по обод (на фэтбайке:S). Как там сейчас ?

0

Поделиться сообщением

Intoxikata сказал(а) 4 минуты назад:

А вот я катался в конце апреля мимо Кузьмоловского карьера. Там какая-то грандиозная стройка намечалась по дороге на полигон, все было разворочено грузовиками, грязище по обод (на фэтбайке:S). Как там сейчас ?

Грязи нет так как подсохло всё. Я проезжал на своих 28мм. покрышках,а на МТВ летели.

0

Поделиться сообщением

Думаю что подключусь. Только я от Кузьмолово поеду потому что шоссе мало интересно. Во сколько планируете быть у поворота на Охтинский парк?

0

Поделиться сообщением

Со Ржевки есть кто-нибудь? Можем на этой электричке доехать до Кузьмолово (прибытие 14:46), а обратно через полигон и Койранкангас домой. 

0

Поделиться сообщением

Intoxikata сказал(а) Только что:

Думаю что подключусь. Только я от Кузьмолово поеду потому что шоссе мало интересно. Во сколько планируете быть у поворота на Охтинский парк?

На прошлой неделе, если верить ставе, то были через час, но был затуп в магазине в Буграх, а две недели назад, минут через 55 после старта, но старт был +-вовремя.

0

Поделиться сообщением

Если совсем погода не воспротивится, то +1

0

Поделиться сообщением

Intoxikata сказал(а) 8 часов назад:

Был там во вторник

На стенде у КПП в Кузьмолово "паспорт объекта" написано - работы по возведению противопожарного рва (или типа того)

...но самосвалы ...((

0

Поделиться сообщением

Ездил у кузьмоловского карьера. Встретил всего один камаз. Так что почти ничего не мешает!

0

Поделиться сообщением

Что-то град меня пугает. Задумалась, ехать или нет. Не хотелось бы попасть под такой,  как сейчас

0

Поделиться сообщением

Значится все-таки отмена. Стою на указанном месте, никого нет!

0

Поделиться сообщением

Я тоже съездил, только не один а в компании в группе "там за барханами есть озеро" (через ржевский лесопарк на соуранду). Они в 15 стартовали. Кстати, дождик так и не капнул!

Изменено пользователем lesnik2016
0

Поделиться сообщением