Hello World!

Andrei-ka

ЮГ СПб -> Пушкин (на авиашоу) 04.06.2017

97 сообщений в этой теме

Question сказал(а) 8 часов назад:

Как бы нам всем пересечься?

Планирую ехать по правой стороне Витебского от Шушар. Скажем, выеду в 9, а @ProteKtor либо меня догонит со своей компанией либо я буду ждать при въезде в Пушкин, справа по движению у памятника ВОВ.

Синий Author, зелёно-чёрная куртка, чёрные брюки с отражающими обхватывающими стальными лентами внизу. Мелкий рюкзак.

Невский, разъезжая, боровая, витебский, по дороге всех подберём)

Изменено пользователем ProteKtor
0

Поделиться сообщением

приехал, посмотрел на очередь в несколько тысяч и уехал. плюс я так понимаю все пришли к 12, а по факту полеты были в 11 confused_nick_young_by_xusu-d9ng12j.png

0

Поделиться сообщением

С 10.20-10.40 начались полеты и до 11.30 наверное; смотрела в очереди на вход и на подъезде. прошла с байком на сам аэродром. пообещала, что оставлю у ворот) но стоять было там совсем грустно. Прячась за пешеходами просочилась на экспозицию. Отрубили связь, а байков в лицо не знаю и никого найти не смогла. 

Туда обратно - на электричке, так как болею. Если нужны фотографии (правда они с айфона) могу выложить (только я на этом сайте не умею)

Вообще я в восторге, делали мертвую петлю группой, бочку, имитировали воздушный бой, высаживали парашютистов. Кое-куда можно было залезть даже в самолёты большие. Спасибо @Andrei-ka за идею:D

Изменено пользователем hary05
Опечатка
0

Поделиться сообщением

Что там дети вытворяли с вертолётами... Бедные машины.

Показательная программа оказалась интересная. Особенно понравилась имитация боя. Вертолёт приятно поразбрасывался тепловыми ловушками.

Мы застали, похоже, самые интересные выступления. Вертолёты, с пролётами групп Миг-31 и Су-34, видели в очереди. Показательный бой уже находясь на аэродроме.

По аэродрому тоже ходили с велосипедами. Да, на вход оказалось плотненько, но кое-как перетерпели. Паспорт люди пытались показывать, но мы прошли без того. %)) Досмотр был в декларативной форме. %)

Погода хорошая. Раздавали бесплатную кашку с чаем. Топать до выставочных самолётов-вертолётов-техники прилично.

добавлено меньше минуты спустя
hary05 сказал(а) 2 часа назад:

Спасибо @Andrei-ka за идею:D

Между прочим, мы его встретили. Или он нас. %))

0

Поделиться сообщением

Так вот кто слопал всю кашу, мне не досталось :D

IMG_1781.JPG

0

Поделиться сообщением

hary05 сказал(а) 14 минуты назад:

Так вот кто слопал всю кашу, мне не досталось :D

Мы, когда добрались до экспозиции, увидели большую очередь за кашей. Стоять в ней желающие отсутствовали. А вот во втором месте, где ранее кашу раздавали, оказался сладкий чай без всяких очередей. ;)

Потом, да, каша везде закончилась. В плане каши, или, вернее, плова, самая тема на ДР города Пушкина. Там её хватает на всех желающих.

добавлено меньше минуты спустя

В общем, лучше приходить на подобные мероприятия пораньше.

добавлено 1 минуту спустя

Впрочем, самые зачётные показательные выступления проводились именно над входом. %))

0

Поделиться сообщением

Question сказал(а) 10 минут назад:

Впрочем, самые зачётные показательные выступления проводились именно над входом. %))

Да, мне тоже так показалось. Военные они такие, сказано в 10 значит в 10. Будем иметь ввиду на будущее:)

0

Поделиться сообщением

С погодой очень повезло, и техника тоже порадовала, везде можно было залезть, покрутить!

Всем спасибо за кампанию)

media-share-0-02-04-c97c30d209cf156779180157902cfdd10ebaca76e5d5b0576dc8a775f7f60b0b-91f9c05f-dbb6-4c4a-9e1c-a3138f6f0298 (2).jpg

0

Поделиться сообщением

Первый раз в жизни увидел титановый Рапид. Понравился едва ли не больше, чем шоу. :)

IMG_6716.JPG

IMG_6674.JPG

IMG_6666.JPG

0

Поделиться сообщением

fifishe4ka сказал(а) 11 минуту назад:

С погодой очень повезло, и техника тоже порадовала, везде можно было залезть, покрутить!

Девушка, не стучите по ракете, она боевая. %))

0

Поделиться сообщением

IMG_1799.JPG

IMG_1800.JPG

IMG_1839.JPG

Уточнение
0

Поделиться сообщением

vlad-b сказал(а) 6 минут назад:

Первый раз в жизни увидел титановый Рапид. Понравился едва ли не больше, чем шоу. :)

IMG_6716.JPG

О! Самое оно! По-моему, вряд ли в какой другой стране так позволят ползать по боевому вертолёту! %)

0

Поделиться сообщением

Question сказал(а) 5 минут назад:

Самое оно! По-моему, вряд ли в какой другой стране так позволят ползать по боевому вертолёту! %

Интересно, на растерзание были отданы боевые единицы или, скажем так, выставочно-списанные? Надеюсь все-таки, что второе...

0

Поделиться сообщением

hary05 сказал(а) 8 минут назад:

И стеклянная :D

Именно о ней речь. :)

Люди, а выложите, пожалуйста, отснятое альбомами. :) Я там пару фоток сделал кусками и ужасного качества. :(

0

Поделиться сообщением

vlad-b сказал(а) 5 минут назад:

Интересно, на растерзание были отданы боевые единицы или, скажем так, выставочно-списанные? Надеюсь все-таки, что второе...

На самолетах перед экспозицией было написано, что они "законсервированы" с 2014 года. Но основная часть экспозиции была "действующая" (подслушала дядю в синей форме) то есть если надо будет то полетит легко, но не уверена, что боевая начинка у них. 

Уточнение
0

Поделиться сообщением

vlad-b сказал(а) 6 минут назад:

Надеюсь все-таки, что второе...

Верторлёты свежих моделей. Относительно и всё же. Су-34 уже видно поюзанный. Там на гондолах оконечности крыла вообще словно бы скотч. %)) Су-35 вроде вполне новый, красавец. Ракеты, частично, действительно боевые, на мой взгляд. Часть учебные, часть боевые. Вот те, которые с пластмассовыми крышечками на носиках, думаю, боевые. Там, между прочим, вообще под частью самолётов керосин был разлит. ;)

0

Поделиться сообщением

Question сказал(а) 7 минут назад:

Люди, а выложите, пожалуйста, отснятое альбомами. :) Я там пару фоток сделал кусками и ужасного качества. :(

А как это сделать? 

0

Поделиться сообщением

vlad-b сказал(а) 31 минуту назад:

Первый раз в жизни увидел титановый Рапид

Их, кстати, 2 было)

0

Поделиться сообщением

hary05 сказал(а) 4 минуты назад:

А как это сделать? 

На Яндекс.Диск, например.

0

Поделиться сообщением

Question сказал(а) 10 минут назад:

Моё недельку полежит здесь

https://drive.google.com/drive/folders/0BzT4VOq7OEIec0NjZzlVS012NVE?usp=sharing

Личное прошу не забирать.

0

Поделиться сообщением

Question сказал(а) 19 минут назад:

Там, между прочим, вообще под частью самолётов керосин был разлит.

Это они от страха перед толпой варваров. :)

0

Поделиться сообщением