Андрей Сахаров

Выточить петух

9 сообщений в этой теме

Притащили мне тут складной велик на 20" колёсах. Рама алю, петух утрачен. Заколебался уже подбирать методом научного тыка. Кто бы посодействовал насчёт выточить новый петух, и что для этого требуется?

0

Поделиться сообщением

Поиск гуглом по velodropspb (вдруг тут нельзя прямые ссылки постить, не знаю). Вполне адекватные товарищи. Пользовался их услугами - доволен. 

Изменено пользователем bypass
0

Поделиться сообщением

Андрей Сахаров сказал(а) 31.05.2017 в 20:35:

... что для этого требуется?

Дюралевая пластина, сверло, метчик, напильники и желание.

0

Поделиться сообщением

Так что всё в большом порядке. Камраду bypass душевное спасибо за наводку.

2hassisin

Мастырить такое напильником - считай, полный рабочий день. Да и места, где вогнутость, причём на половине толщины пластины - это же какой напильник нужен?

0

Поделиться сообщением

Если они возьмутся за сопоставимые с обычными деньги сделать петух без образца - отпиши тут обязательно, надо будет их на доску почета/в красную кгнигу занести ;)

0

Поделиться сообщением

Андрей Сахаров сказал(а) 18 часов назад:

Так что всё в большом порядке. Камраду bypass душевное спасибо за наводку.

2hassisin

Мастырить такое напильником - считай, полный рабочий день. Да и места, где вогнутость, причём на половине толщины пластины - это же какой напильник нужен?

Я лет 5 назад завозил Косте Белоусову дюральку 8 мм толщиной, чтоПП делать петухи, которые детишки ломают. Как делает - не видел, врать не буду - но ни токарного, ни фрезерного у него в мастерской нет. Может мелкий , что по дереву - они нормально дюральку грызут твёрдыми фрезами.

0

Поделиться сообщением

Karel сказал(а) 2 часа назад:

Если они возьмутся за сопоставимые с обычными деньги сделать петух без образца - отпиши тут обязательно, надо будет их на доску почета/в красную кгнигу занести ;)

Сфоткал им посадочное место. Покривились, что фото мутное, но с 1го раза подобрали петух готовый. Тж готовы были сделать фрезерованный, если притащу раму.

0

Поделиться сообщением