kaa8

вопрос про съемник шатунов

4 сообщения в этой теме

всем привет. имеется съемник шатунов с широким пином. снимал раньше шатуны на каретке окталинк, нормально было. теперь ушел в квадрат, пин не пролезает. вопрос, можно ли таким съемником снять шатун под квадрат? насадки вроде есть специальные, у меня нет такой. что можно подложить под пин?

0

Поделиться сообщением

Засунуть в дырку оси болт М6, или положить на торец оси гайку - здесь надо смотреть, чтоб проходила и не уродовала квадрат в шатуне. Можно подойти к наждаку - болгарке и обточить ту часть, что "нЭ лЫзЭ"xD, можно новый выжимной болт...но это сложно, токарь + кусочек термички нужОн.:S

0

Поделиться сообщением

kaa8 сказал(а) 31.05.2017 в 15:15:

всем привет. имеется съемник шатунов с широким пином. снимал раньше шатуны на каретке окталинк, нормально было. теперь ушел в квадрат, пин не пролезает. вопрос, можно ли таким съемником снять шатун под квадрат? насадки вроде есть специальные, у меня нет такой. что можно подложить под пин?

А эта нашлёпка на съёмнике, которая не пролезает разве не съёмная?  У меня легко сковырнулась.

0

Поделиться сообщением

hassisin сказал(а) 03.06.2017 в 16:12:

А эта нашлёпка на съёмнике, которая не пролезает разве не съёмная?  У меня легко сковырнулась.

Есть разные модели - на одних снимается, на других нет

0

Поделиться сообщением