Опубликовано: 6 июня 2017 г. Полуда, а ты примерно знаешь место первой ночевки на Кургальском? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. agust сказал(а) 22 минуты назад: Спасибо.? скорее всего, +1. А подъем не ранний - это во сколько? в 10-11 утра день воскресенья можно посвятить поездочкам по заказнику, а кто не захочет - может спать и до обеда но чтоб успеть туда на эл-ку в субботу придётся встать и в 5 и в 6 )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. (изменено) mononoki сказал(а) 24 минуты назад: Полуда, а ты примерно знаешь место первой ночевки на Кургальском? пока без понятия где именно ну может где-нибудь у Кайболово http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.745326&lon=28.029900&z=14&m=b хочется вид на воду и зелёный луч на закате Изменено 6 июня 2017 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. Впишусь, пожалуй . В какое время примерно возвращаемся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. (изменено) Tanja_246 сказал(а) 14 часа назад: Впишусь, пожалуй . В какое время примерно возвращаемся? ну какая тебе разница? )) вернёмся там такие места, что можно неделю на берегу сидеть Приближается время когда надо отписываться по котлам и палаткоместам. У меня трёшка, храплю, котёл 1,5л и пилу беру :)) Изменено 7 июня 2017 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. "Луч, подобный изумруду, Золотого счастья ключ - Я его еще добуду, Мой зеленый слабый луч…" Н. Заболоцкий Люди верили, что тот, кому повезло увидеть зеленый луч, обретет свое счастье. Существует легенда, пересказанная Жюлем Верном в романе "Зеленый луч", согласно которой "тот, кому хотя бы однажды посчастливится увидеть зеленый луч, станет обладателем неоценимого сокровища, имя которому - "сердечная прозорливость". И тогда человеку будут не страшны никакие заблуждения и иллюзии, ибо он сможет без труда читать в собственном сердце и в сердцах других людей". в детстве читал, советую http://lib.ru/INOFANT/VERN/green_li.txt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. возможно + 2. Все свое, котлы и питание тоже))). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. Палатка (1-2 места будут свободны). Котёл костровой где-то дома затерялся, поищу. Горелка нужна? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. А кто-нибудь в курсе насколько проезжаема дорога по периметру Кургальского для детского велоприцепа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. Поедем в пт своим ходом в Кингисепп, раз такой лайтовый поход. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. Дмитрий_СПб сказал(а) 2 часа назад: А кто-нибудь в курсе насколько проезжаема дорога по периметру Кургальского для детского велоприцепа? как сейчас - не знаю но в прошлый раз там была адская брусчатка чуть заасфальтированная лишь в конце 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. Эх.. не срослось! Буду ждать следующего выезда с ночевкой. По свободнее буду в июле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. (изменено) Кто поедет с вокзала - забейте места в голове состава тем, кто сядет на Ленинском Напоминаю наш поезд - единственный! https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=fb2a9a21 и будет набит дачниками доверху Выходим в Кленно Затариваться едой будем в Кингисеппе добавлено 4 минуты спустя Вторая ночёвка наверное на мысу Колгомпя фотки https://vk.com/album-25617062_184903076 Если зелёный луч не увидим в первый раз, то может во второй )) Изменено 8 июня 2017 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. (изменено) Романтикой запахло ... можно с вами? Из приданного только пленка и спальник :-) Изменено 8 июня 2017 г. пользователем АлинаМалина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. (изменено) Единственное что меня смущает в ночёвках на заливе - это где взять воду для питья? Кто-нибудь знает где родники-колодцы на Кургальском? добавлено 1 минуту спустя Zzegreen сказал(а) 07.06.2017 в 13:26: Палатка (1-2 места будут свободны). Котёл костровой где-то дома затерялся, поищу. Горелка нужна? зачем горелка? не надо там дров полно топор нужен наверное Что-то я не вижу фаустовское +2 )) Кто-то ещё едет? Отписываемся о палаткоместах - девушку бездомную надо вот приютить Изменено 8 июня 2017 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. Andrey Poluda сказал(а) 23 минуты назад: Единственное что меня смущает в ночёвках на заливе - это где взять воду для питья? Кто-нибудь знает где родники-колодцы на Кургальском? -------------------------- Что-то я не вижу фаустовское +2 )) ---------------------- Отписываемся о палаткоместах - девушку бездомную надо вот приютить В Белом озере достаточно чистая вода Чистый ручей у мемориала финского мельника У магазина у протоки с соленого озера спросите ---------------------------------------- от меня только +1 (и это не я - у меня семейное мероприятие - младшенькая выходит замуж) --------------------------------- девушка передана в надежные руки (как ты понимаешь, не в твои) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. Не могу найти приемлемую по километражу точку схода на 11- е число вечер и электричек нет ниоткуда. Отписываюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. похоже погода вносит коррективы...( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. viniPUH сказал(а) 2 часа назад: похоже погода вносит коррективы...( ничего подобного, не надо каркать! всё в порядке - 0,1мм осадков и солнце к вечеру https://www.gismeteo.ru/weather-ust-luga-162881/tomorrow/ faustus сказал(а) 12 часа назад: В Белом озере достаточно чистая вода Чистый ручей у мемориала финского мельника У магазина у протоки с соленого озера спросите ---------------------------------------- от меня только +1 (и это не я - у меня семейное мероприятие - младшенькая выходит замуж) --------------------------------- девушка передана в надежные руки (как ты понимаешь, не в твои) поверишь - мне совершенно безразлично с кем ночуют твои подружки в твоё отсутствие - да пусть хоть в кустах спят меня волнует питьевая вода у озера стоять не хочу, хочу солнце в воду на закате и пляж предлагаю каждому захватить с собой пустую бутыль 5л в деревне неподалёку от ночёвки наполним добавлено 2 минуты спустя hary05 сказал(а) 11 час назад: Не могу найти приемлемую по километражу точку схода на 11- е число вечер и электричек нет ниоткуда. Отписываюсь на 11-е спокойно можно по асфальту до Соснобыля докатить - всего каких-то 80км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. Можно с вами,у меня ничего нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. Andrey Poluda сказал(а) 3 часа назад: на 11-е спокойно можно по асфальту до Соснобыля докатить - всего каких-то 80км Да, но я хотела ехать еще и по заказнику, а не асфальту. Это слишком много по километражу для меня получится тем более с грузом. Удачной покатушки погода очень даже ничего http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX1453 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. (изменено) urach сказал(а) 2 часа назад: Можно с вами,у меня ничего нет. Юрик, ты позор на мою голову! Хочешь сказать, что у тебя даже спальника нет? Кстати, прогноз всё лучше и лучше https://www.gismeteo.ru/weather-ust-luga-162881/tomorrow/ Изменено 9 июня 2017 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. (изменено) Andrey Poluda сказал(а) 1 час назад: Юрик, ты позор на мою голову! Хочешь сказать, что у тебя даже спальника нет? Все нашел. Только за котелок и воду я на тебя расcчитываю. Изменено 9 июня 2017 г. пользователем urach 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. (изменено) Отписываемся, -2. Очень там красивые места, давно хотели там побывать, но погода без солнца, мокрый лес и земля увы заставляют сменить планы.(( Изменено 9 июня 2017 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2017 г. Видел вчера Полуду в Петергофе,в окошко эл-ки. Сладко спал,обняв рюкзак. Как съездили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах