Опубликовано: 26 мая 2017 г. Завтра, 27 мая , Комарово ( Щучье озеро) - Зеленогорск- в Сестрорецк пляжем - ленинская тропа - Парголово- Парашютная. Темп 20-22 км/ ч Электра с Финбана 9:52 Кирилловская Мой телефон 8-905 -25-42-693. Лена 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. (изменено) lenchik сказал(а) 3 часа назад: Завтра, 27 мая , Комарово ( Щучье озеро) - Зеленогорск- в Сестрорецк пляжем - ленинская тропа - Парголово- Парашютная. Темп 20-22 км/ ч Электра с Финбана 9:52 Кирилловская Мой телефон 8-905 -25-42-693. Лена а можно трек? ну или не трек а точка старта Изменено 26 мая 2017 г. пользователем Alek 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. (изменено) А в указанное время мы втиснемся в электричку? Выборгское направление традиционно популярно. Изменено 26 мая 2017 г. пользователем elsidoi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. Крутанусь наверн с вами до Сестрика, или перехвачу в Зелеке или подгребу в Комарцы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. elsidoi сказал(а) 1 час назад: А в указанное время мы втиснемся в электричку? Выборгское направление традиционно популярно. Но электричка до Кирилловского только. Ещё лучше влезать на электричку до Каннельярви на 9:06. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. Alek сказал(а) 4 часа назад: а можно трек? ну или не трек а точка старта Трека нет. Точка старта ст. Комарово в 10:43. добавлено 2 минуты спустя elsidoi сказал(а) 4 часа назад: А в указанное время мы втиснемся в электричку? Выборгское направление традиционно популярно. Я собираюсь втискиваться на Удельной. Про есть не знаю, а втиснуться думаю возможно. Велики к левой двери. Они НЕ открываются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. lenchik сказал(а) 26 минут назад: Про сесть не знаю На прошлых выходных ездил в Выборг на ласточке с Уделки. Народу было почти под завязку, всю дорогу стоял, прижимаясь к братьям по несчастью. Надеюсь, обычные электрички не столь популярны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. lenchik сказал(а) 51 минуту назад: Трека нет. Точка старта ст. Комарово в 10:43. добавлено 2 минуты спустя аа хорошо, я почему спрашиваю - планирую утром туда по приморскому шоссе, а может обратно с вами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. elsidoi сказал(а) 23 минуты назад: На прошлых выходных ездил в Выборг на ласточке с Уделки. Народу было почти под завязку, всю дорогу стоял, прижимаясь к братьям по несчастью. Надеюсь, обычные электрички не столь популярны. За несколько лет проезда в электре с велом, в электричку я не влезла 2 раза и оба в Ласточку. Один раз на Удельной, туда и один раз в Рощино обратно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2017 г. Привет, видел вас возле Шалаша. Мы с сыном отдыхали на берегу, когда вы мимо пролетели. Павел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2017 г. pkolesni сказал(а) 54 минуты назад: Привет, видел вас возле Шалаша. Мы с сыном отдыхали на берегу, когда вы мимо пролетели. Павел Не так уж быстро мы там ехали . Окликнул бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2017 г. Отлично прокатились. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2017 г. Спасибо Елене за организацию и участникам - за приятную атмосферу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2017 г. (изменено) Всем спасибо за компанию. Надеюсь мальчиком не скучно было ехать в нашем девчоночьем темпе. трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=otpjhykrpgdlungw На удивление все дорожки, даже те, что всегда грязные, были в этот раз чистые. Изменено 27 мая 2017 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2017 г. https://pp.userapi.com/c638031/v638031766/3c543/M1PTlg8XJDg.jpg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах