Опубликовано: 19 мая 2017 г. (изменено) Впервые! Нет дискриминации по костлявости/надутости. Годятся любые байдарки. Сам я пойду на надувной двушке, неспешно. В пятницу 26 мая плюхаемся в электричку в 19.13 до Отрадного ( направление Кузнечное). В 21.34 спешиваемся и бредём 3,5 км до речки Пионерки. В сосняке ночуем, поутру плывём по Пионерке, оз Комсомольскому, речке Весёлой. Попадаем в Вуоксу. Осматриваем красивую церквушку на островке им. Жоры. Идём протоками в Бельечье. Очень красивые места. Добираемся до Вуоксы, по ней либо в Синёво, либо в Приозерск. По погоде и настроению экипажей. При нужде можно сойти раньше, добраться на автобусе-попутках-пешком до Мюллепельто. В вечеру вск садимся в эл-ку до Питера. 921-367-98-61, Сергей. Изменено 19 мая 2017 г. пользователем serzh_r 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2017 г. Вероятно +1 автоном 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. 3.5 км с байдой 35кг + рюкзаком 15кг, интересно, надо попробовать. Мы присоединяемся. Сядем в Мурино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. (изменено) Insight сказал(а) 3 часа назад: интересно, надо попробовать. Мы присоединяемся. Сядем в Мурино. Отлично! Заодно научу пользоваться тележкой... @тракторист ! Пора менять статус "вероятно" на более определённый? Изменено 25 мая 2017 г. пользователем serzh_r 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. serzh_r сказал(а) 1 час назад: Заодно научу пользоваться тележкой... Тележки в хозяйстве нет... Как там с завалами на Веселой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. Insight сказал(а) 40 минут назад: Как там с завалами на Веселой? Лет 8 там не был, но думаю, что обнос только плотины, 50 м. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. karkusha сказал(а) 4 часа назад: +1 Только, чур, не гнать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. serzh_r сказал(а) 8 часов назад: Отлично! Заодно научу пользоваться тележкой... @тракторист ! Пора менять статус "вероятно" на более определённый? serzh_r сказал(а) 8 часов назад: Отлично! Заодно научу пользоваться тележкой... @тракторист ! Пора менять статус "вероятно" на более определённый? вероятно +1 в моей классификации статусов значит кровь из носу, постараюсь не опоздать ) Insight сказал(а) 9 часов назад: 3.5 км с байдой 35кг + рюкзаком 15кг, интересно, надо попробовать. Мы присоединяемся. Сядем в Мурино. У меня 21 кг, и я уже пробовал не раз, надеюсь оплыть можно будет и зайти в Пионерку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. тракторист сказал(а) 4 минуты назад: надеюсь оплыть можно будет и зайти в Пионерку Есть подозрение, что опоздаешь к ужину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. тракторист сказал(а) 19 минут назад: У меня 21 кг, и я уже пробовал не раз, надеюсь оплыть можно будет и зайти в Пионерку Перевесил, 30 кг. Оплыть то наверняка можно, но надо где-то стапелиться и упаковываться/грузится, время уйдет. ИМХО, лучше всей командой до места пешком доковылять, максимум час займет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. а как у нас с питанием? каждый сам по себе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. Мария сказал(а) 5 минут назад: а как у нас с питанием? каждый сам по себе? Каждый готовится накормить 1 раз 5 человек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. (изменено) мы берем котлы 4 л и 2 л Давайте договоримся, кто что берет - завтрак, обед или ужин Изменено 25 мая 2017 г. пользователем Мария 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. Надеюсь, котлы правильные? Сажные, без радиаторов, титана и углепластика? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. Котлы костровые, других не держим. Пилу могу взять цепнуху туповатую либо двуручку метровую. Или может у кого че более подходящее есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. Я взял плавающую пилу. Топоров не надо!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. serzh_r сказал(а) 15 минут назад: Я взял плавающую пилу. Топоров не надо!!!! Полностью поддерживаю, даже пила у мну тож плавающая. Брать не буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. serzh_r сказал(а) 46 минут назад: Каждый готовится накормить 1 раз 5 человек. Давайте буду автономом, а то что-то не уверен, что завтра будет время забежать в магаз. Подсяду в Ручьях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. karkusha сказал(а) Только что: Давайте буду автономом, а то что-то не уверен, что завтра будет время забежать в магаз. Подсяду в Ручьях. Не, не пойдёт. Как ты себе это представляешь? Все садятся сотрапезовать, а ты за дальним кустом автономишь? Мы ж собираемся не километры на весла наматывать, а общаться. А как общаться без совместной трапезы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. serzh_r сказал(а) 22 минуты назад: Как ты себе это представляешь? Все садятся сотрапезовать, а ты за дальним кустом автономишь? А в комуналках как готовили/ели? Зачем уходить куда-то, тут же сидишь и готовишь свое, тут же со всеми ешь. Это ж велопитер, ПВД, а не какой-то серьезный поход или альп.сбор, что питаешься по раскладке. serzh_r сказал(а) 32 минуты назад: Не, не пойдёт. А что брать? Могу взять гречу/макароны к ним тушонку/грудинку или кашу типа овсянки со сгущенкой. Печенек нет, если завтра не успею в магаз, то и не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. karkusha сказал(а) 6 минут назад: Могу взять Годится любой вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. Нормально все, наготовим с Каркушей и подсядем к вам сотрапезнечать Все тоже самое тока тарелка другая и мяса побольше)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. serzh_r сказал(а) 8 минут назад: Годится любой вариант. Ок, возьму гречу. и котелок на 1,5л. Или надо на 3,5л брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. Котлы уж взяла Мария.Достаточно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах