nightracer

Дмитрий Федотов (Mefisto) умер

111 сообщение в этой теме

Тама не столько алкоголь,сколько мне сказали он по 4 пачки выкуривал. А это для сердца перебор. Блоками курил.

0

Поделиться сообщением

Добрый вечер,Андрей!А конкретика есть про Диму?Я бы хотела проститься с ним...(((

0

Поделиться сообщением

Зашёл на форум, а тут такие горькие известия :(

Познакомился с ним осенью 2006 года, когда возвращался с Бегущего Города. Как-то зацепились языками у метро и проговорили часа два. Время пролетело незаметно, настолько беседа была живая и интересная.Масса юмора, множество историй. А помните на фестивале в 2008 году историческую борьбу Мефисто с Полудой? :) А его велосипед с мотором? Вот только на днях его вспоминал и подумал ещё, что давненько ничего о нём не слышал.

Царствие небесное!

0

Поделиться сообщением

Похороны ориентировочно будут во вторник, сбор у морга на Костюшко в 12.00. Хоронить будут на Южном. Предложили сделать прощальный заезд кто знал mefisto где и как решать вам. Я на связи,еще позвонят в понедельник. Заказана газель но в одну сторону. я наверное поеду на велосипеде. Можно,как вариант до Южного на велосипедах. Решайте ребята. Лично для меня смерть Димы,удар ниже пояса. Так как уход таких светлых людей это трагедия.

Насколько я понял у него были проблемы с сердцем,и довольно серьезные.

Изменено пользователем nightracer
0

Поделиться сообщением

Consigliere сказал(а) 54 минуты назад:

Зашёл на форум, а тут такие горькие известия :(

Познакомился с ним осенью 2006 года, когда возвращался с Бегущего Города. Как-то зацепились языками у метро и проговорили часа два. Время пролетело незаметно, настолько беседа была живая и интересная.Масса юмора, множество историй. А помните на фестивале в 2008 году историческую борьбу Мефисто с Полудой? :) А его велосипед с мотором? Вот только на днях его вспоминал и подумал ещё, что давненько ничего о нём не слышал.

Царствие небесное!

Вел с мотором так и стоит у него дома..

0

Поделиться сообщением

Завтра в 12.00 попрощаемся с Димой на Костюшко 26 в 12.00 у морга. оттуда поедем на пискаревку. У него оторвался тромб,причина смерти.

0

Поделиться сообщением

Редко теперь захожу на форум....

Когда захожу- очень боюсь увидеть темы :умер, разбился,....

И вот очередной Брат ушёл.....((((( 

Земля пухом.

добавлено меньше минуты спустя
Twinga сказал(а) 20.05.2017 в 09:54:

Человек действительно был хороший и добрый,но вот к сожалению потенциала там давно не было,он весь был растрачен на алко,Дима был большим ребенком и последние годы жил только мечтами и иллюзиями:(

А не это ли настоящая жизнь?

1

Поделиться сообщением

prorider сказал(а) 2 часа назад:

А не это ли настоящая жизнь?

ну если целиустремленное самосливание себя в "унитаз" жизнь,тогда да((((

0

Поделиться сообщением

Сегодня в Ницце стартовали вэйврвннеры.Памяти Д.Ф. прилагаю фото

вейвраннер1.jpg

вейвраннер2.jpg

вейвраннер3.jpg

вейвраннер4.jpg

вейвраннер5.jpg

вейвраннер6.jpg

0

Поделиться сообщением

nightracer сказал(а) 22.05.2017 в 14:53:

Завтра в 12.00 попрощаемся с Димой на Костюшко 26 в 12.00 у морга. оттуда поедем на пискаревку. У него оторвался тромб,причина смерти.

Хоть и больше года прошло, но напишу в тему. (В ВелоПитер я Диму когда-то привел, знаком с ним где-то с 1992, помню еще и его папу и маму, ныне покойных)
К сожалению, за день до смерти Дмитрия Михайловича Федотова 08.03.1971 д.р. я сам с третьим инфарктом попал в больницу, так что даже не смог в последний путь проводить :(

Безумно жалко.

За всю жизнь мало встречал людей лучше и добрее, чем Дима.

Земля ему пухом.

0

Поделиться сообщением

al1 сказал(а) 28.07.2018 в 01:32:

Хоть и больше года прошло, но напишу в тему. (В ВелоПитер я Диму когда-то привел, знаком с ним где-то с 1992, помню еще и его папу и маму, ныне покойных)
К сожалению, за день до смерти Дмитрия Михайловича Федотова 08.03.1971 д.р. я сам с третьим инфарктом попал в больницу, так что даже не смог в последний путь проводить :(

Безумно жалко.

За всю жизнь мало встречал людей лучше и добрее, чем Дима.

Земля ему пухом.

Я тогда шел на велосипеде за автобусом с гробом,был ураганный ветер,потому не знаю точно,где Димка похоронен(место).Только название кладбища У гроба стоял,перед тем,как его погрузили в автобус.Не на пискаревском похоронили я так понял.сказали.Да..Димка добрый человек..Брат его кстати нормальный человек.Много было хороших мыслей,и как чем-нибудь интересным заняться.Не знаю,можно было это как-то предотвратить или нет..Думаю то,что он много курил и выпивал играло роль,но то что оторвался тромб,от этого не зависит.

Постоянно мне помогал.Я лишь один раз притащил ему корзину грибов.

Алексей,здоровья Вам!И спасибо за добрые слова в адрес Димы.

Димке..доброго Пути!

0

Поделиться сообщением