Опубликовано: 12 мая 2017 г. (изменено) Весна, сосны, гряда... В воскресенье приглашаю насладиться живописным и сухим маршрутом по гряде Вярямянселькя. Темп: бодрый, отстающих ждем в пределах разумного Неуверенным в своих силах иметь трек/навигацию, дабы не задерживать группу Магазинов не планируется, лучше взять все с собой. (только бонусные на финише) Трек По треку от Петяярви 87 километров, возможно чуть уменьшим (уберем заезд в Мичуринское) Электричка отходит от Финбана в 07:58, в Петяярви в 09:47 Трек начинается и заканчивается в Сосново, мы же стартуем от Петяярви, финиш - Сосново. Телефон в профиле Изменено 12 мая 2017 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2017 г. Ох, электричка то как рано! Ох, километров то как много! Короче, еду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2017 г. (изменено) О! На выходных как раз буду там, обкатывать свои "домашние трейлы" Может прибьюсь к вам.... На счет сухости маршрута, не уверен. Вчера в тех краях, снега насыпало хорошо так... Изменено 12 мая 2017 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2017 г. а обратно на 20.06 планируете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2017 г. Трудно сказать, но надеюсь раньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2017 г. Ребята, не проходим мимо. Ведущая огонь. А день обещает быть очень и очень хорошим. Так что лучше его провести в компании хороших людей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2017 г. И местность там шикарная!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2017 г. +1. Сажусь в ручьях 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2017 г. Подъедем с Игорятиной, булки растрясти! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2017 г. Привет! можно с вами? я могу вкручивать https://www.strava.com/athletes/19580089 Встреча на вокзале? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2017 г. Вэлком я сяду в ручьях. Собираемся на платформе в Петяярви 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2017 г. (изменено) А в районе Берестового озера, поедете по треку по часовой, или против? P.S. никого не пугаю, но вчера в районе Лосево-Петяярви было вот так: Изменено 12 мая 2017 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2017 г. В районе озера едем против часовой, т.е. сначала ближе к озеру, после - дальше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2017 г. +1. Сяду в ручьях 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2017 г. Ботаник сказал(а) 11 час назад: Ох, электричка то как рано! Ох, километров то как много! Короче, еду! Давно не катался, как думаешь, ехать?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2017 г. DrNat сказал(а) 2 часа назад: Давно не катался, как думаешь, ехать?) Определенно да! Просто лосей обгоняющих можно будет не догонять, а ехать в удовольствие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2017 г. Ботаник сказал(а) 7 часов назад: Определенно да! Просто лосей обгоняющих можно будет не догонять, а ехать в удовольствие. В соседней ветке Полуда агитирует, вариантов масса) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2017 г. DrNat сказал(а) 2 часа назад: В соседней ветке Полуда агитирует, вариантов масса) Это когда пешком по болотам ходят? Не, мы покататься! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2017 г. DrNat сказал(а) 19 часов назад: Давно не катался, как думаешь, ехать?) Ботаник сказал(а) 16 часов назад: Определенно да! Поддерживаю. Мне не так одиноко будет отставать)) Хотя, возможно эти "не катался" и отставать то не будут)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2017 г. Фёкла сказал(а) 31 минуту назад: Поддерживаю. Мне не так одиноко будет отставать)) Хотя, возможно эти "не катался" и отставать то не будут)) Вэлком, погода почти лето наконец-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2017 г. Вести с полей: В лесу сухо, чисто, красиво! От снега не осталось и намека. Завтра буду ловить вас у платформы в Петяярви. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2017 г. (изменено) Dencha сказал(а) 12.05.2017 в 12:22: а обратно на 20.06 планируете? Прикалываетесь что ли? Старт в Петяярви в 10, 87 км -- четыре часа езды, плюс час на шашлыки, итого электрички надо с 15 смотреть Upd. Посмотрел расписание, на 15 ничего нет. Сосновская на 16:04 -- хороший ориентир. Дальше только 17:24, и это уже край, мне кажется. Изменено 13 мая 2017 г. пользователем spaar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2017 г. ведущая не указала на какую, просто поинтересовался, если вы с ней согласовали 16.04- хорошо, про шашлыки я не в курсе, кмк лучше короткие затупы что б не остыть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2017 г. +1, Финляндский вокзал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2017 г. spaar сказал(а) 1 час назад: 87 км -- четыре часа езды Это не так. Ну т.е. так не будет завтра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах