Опубликовано: 10 мая 2017 г. (изменено) Предлагаю в ближайшую пятницу вечерком прокатить классическим маршрутом: Приморское шоссе - Заказник "Северное побережье Невской губы" - Лисий нос - Горская - Сестрорецк. Дальше варианты: либо возвращаемся на элке в город, либо едем вдоль Залива на Ленинскую тропу и к Дибунам. По дорогам едем бодро, по грунтам созерцательно. Сбор 18:15 на углу ул. А. Матросова и Б. Сампсониевского пр. (у памятника Матросову). Тел для связи +79117003304. Желающие отмечаемся в теме или в личку. Изменено 11 мая 2017 г. пользователем Дмитрий_СПб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2017 г. а в каком состоянии там сейчас грунтовка? скорее всего хотел бы подключиться примерно от кукурузины 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2017 г. Вдоль залива в выходные было отлично. Ленинской тропой не ездил, но думаю тоже высохло. Дождей особых на неделе не обещают. У кукурузины около 18:45 наверно будем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2017 г. наверно тоже буду к 18.30 в районе лахта-центр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2017 г. все на тоненького получается. в общем если успею на электричку в 18:30, то в 18:46 буду в лахте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2017 г. jdvz сказал(а) 2 часа назад: все на тоненького получается. в общем если успею на электричку в 18:30, то в 18:46 буду в лахте чего-то не нашел такой в расписании. это откуда в 18:30? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2017 г. от горской 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2017 г. По семейным обстоятельствам не смогу поехать. Если не найдется нового предводителя, то все отменяется. Приношу извинения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2017 г. Дим, извинения тут не уместны, семейные обстоятельства они такие- не попрешь, лучше предложи что нибудь на другой какой день! ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2017 г. Dencha сказал(а) 56 минут назад: Дим, извинения тут не уместны, семейные обстоятельства они такие- не попрешь, лучше предложи что нибудь на другой какой день! ) Так поехали завтра на соревнования "Бегущий город" в Сестрорецке. Я в категории "Всадник Лайт", это 40 км без учета бонусов. Старт 9:04. http://www.runcity.org/ru/events/sestroretsk2017/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2017 г. ну чо- молодец!, по мне: завтра семейные обстоятельства уже у меня )), а на вс начинаю на Петяярви прицеливаться. филейная часть говорит нет, а все остальное- да! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2017 г. ОК. Кстати, в СБ северные тоже в Сестрорецк собираются http://velopiter.spb.ru/forum/topic/205032-северная-регулярная-грунтовая-покатушка-13052017-на-дубки-~60км/?page=97#comment-18337290 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2017 г. Дмитрий_СПб сказал(а) 5 часов назад: Так поехали завтра на соревнования "Бегущий город" в Сестрорецке. Я в категории "Всадник Лайт", это 40 км без учета бонусов. Старт 9:04. http://www.runcity.org/ru/events/sestroretsk2017/ я в 9:34, вроде. но для тренировки катануть надо.. хотя все равно тормоза править 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2017 г. Тем временем БГ тоже отменили... точнее перенеси на сентябрь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2017 г. срочно переименовывать тему , а то и велосипеды туда же... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2017 г. не, ну что такое, мне опять одному кататься, что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2017 г. Народ вообще в ауте от такого поворота.. Некоторые узнали об отмене БГ уже в поездах/самолетах.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах