Опубликовано: 3 мая 2017 г. Что-то хочется покататься хоть чуть-чуть. Предлагаю стартануть из Стрельны, через заводы к Шинкарскому пруду, далее в Разбегаево, заедем в Капорскую и через Аннино и Пески домой. Рисовать лень, сто раз езжено уже Старт предлагаю приурочить к нашей традиционной электричке. То есть скажем в 20:40 По километражу - наверное где-то 45 км. Почти все асфальт, будет горка Темп умеренный, стараемся не вспотеть и не замерзнуть Не забывайте свет, вечерами вполне себе темно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. (изменено) На "лосиную" в Можайку не поспею, да и не вкатился еще, а матрас как раз))) Изменено 3 мая 2017 г. пользователем Viktor.Phoenix 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. Ну что ж такое то???))))) Какая лосиная??? Едем тихо, ни куда не спешим))) среднюю же видел в прошлую покатуху??? 16 км/ч Это ж ниже чем на матрасссных вечерних))) Парни велики перед собой катили)))) то что рано... эт да... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. Да и я б с вами, но не успеть, так что придется совсем матрасить Надо еще монетку кинуть на чем ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. (изменено) эх, света нет (новый фонарь еще не приехал), да и задний тормоз барахлит... грусть-печаль, а так поехать покатать уже охота как в давние времена ( Изменено 3 мая 2017 г. пользователем mar1ksx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. Ну, есть же передний тормоз и свет у товарищей, не все так страшно Только уговорить кого-то с капорки не улетать вниз совсем со свистом и идти себе по приборам за ним 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. (изменено) Дим, а финиш как обычно на кольце в сосновой поляне? Приколхозил тормоз, попробую завтра хоть парутестовых км проехать и посмотреть как он фурычит и фурычит ли вообще... после этого и решать буду Изменено 3 мая 2017 г. пользователем mar1ksx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Ну или там, или на углу Петергофского и Гарькавого если по насыпи неохота будет ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Постараюсь. В ~20:10 буду мимо традиционной точки сбора у моста пограничника проезжать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. В 8 на Гарькавого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. честно поехал, но тормоз и кривые мои руки подвели, залип как минимум на прокачку... ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Уматрасился с непривычки Организьм ехал только до Ванино, дальше ехало только честное слово Но все ж мне не дает покоя идея, что пузом кверху и с подушкой под головой было бы веселее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Не по нашим дорогам я думаю. Что-то везде асфальт со снегом в этом году сошел. Да, классно закатили, спасибо всем за компанию. Аж 8 человек собралось, неплохо я считаю. Отдельный привет Мише @parahod Проехал такой в Стельне мимо нас по переезду и укатил куда-то :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Да есть ощущение, что летне-осенняя форма за зиму изрядно подрастерялась.. а на этих извращениях лишь по ровным буржуйским дорогам кайфово бреветить, у нас например к вчерашнему маршруту покрышки дюйма 2,5 надо ставить и оно сразу заметно хуже покатит. А ещё я бы с радостью посмотрел как на этом вдоль насыпи у ЖД ехать в полумраке, хотя ты раньше отвалился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 10 минут назад: Не по нашим дорогам я думаю. Что-то везде асфальт со снегом в этом году сошел. Это шоссейник искажает реальность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. liviko сказал(а) Только что: Это шоссейник искажает реальность. Дык лигерады эти тоже вусмерть шоссейные А так по насыпи до сосновой поляны на шоссере норм едется :))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 18 минут назад: А так по насыпи до сосновой поляны на шоссере норм едется :))) да ну,это мазохизм,особенно по щебню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. liviko сказал(а) 7 минут назад: да ну,это мазохизм,особенно по щебню. Ну скажем так 10км я б так не поехал наверное. А срезать путь к дому вполне норм. По щебню самое стремное - боялся порезать покрыху камнем каким-нибудь. А так едется даже проще чем по песку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Привет...так домой ехал уже...с товарищем.. .хотел завернуть ...но товаришь укатил уже... Карела только увидел...тебе привет через него передал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. А я-то подумал вы к нам, а все не едете и не едете. Ну думаю внизу ждете. А тоже нету :-D 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах