Опубликовано: 3 мая 2017 г. Прочёл тут про случай - Ёпрст сказал(а) 3/24/2017 в 15:29: Был у меня тогда еще велосипед автор, я периодически заезжал в вестибюль метро московской дабы оплатить в кассе проездной ОТ либо в банкомат. Встал к терминалу оплаты, прислонил рядом велосипед к колонне и стою делаю дела. Мимо меня со спины идет народ на выход. И один мужик берет и так будто ничего необычного берет и катит вел.. я успел схватить велосипед и сказать "эй куда?", он в ответ "это шутка" и бегом на выход.. И подумалось, а что нам стоит намеренно так оставлять вел и рядом хозяина с документами на него, а уже после выхода из метро хватать воришку(ек) и отводить в линейный отдел взятого(ых) с поличным. Оба места заранее выбрать под камерой, можно даже заранее с полицаями посоветоваться. С велика цепь скинуть или еще чего придумать понезаметней, чтобы колеса крутились, а педалить нельзя было. Пока это просто идея и возможно не самая лучшая, но я хотел бы получить внятную критику, да вместе подумать над минусами и их преодолением. Вообще конечно лучше бы этим ивеки сами занимались, но вдруг им пример понравится и в будущем самодеятельность уже не понадобится... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. Отличная идея! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. А еще можно весь экшн снимать на камеру и выкладывать на ютубный канал. Если хорошо это дело раскрутится, то вор десять раз подумает, стоит ли рисковать, ведь есть шанс если не получить проблем с законом, то как минимум засветиться со своей рожей на всю страну. По аналогии со стопхамом тем же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. EzdYk сказал(а) 3 часа назад: Прочёл тут про случай - И подумалось, а что нам стоит намеренно так оставлять вел и рядом хозяина с документами на него, а уже после выхода из метро хватать воришку(ек) и отводить в линейный отдел взятого(ых) с поличным. Оба места заранее выбрать под камерой, можно даже заранее с полицаями посоветоваться. С велика цепь скинуть или еще чего придумать понезаметней, чтобы колеса крутились, а педалить нельзя было. Пока это просто идея и возможно не самая лучшая, но я хотел бы получить внятную критику, да вместе подумать над минусами и их преодолением. Вообще конечно лучше бы этим ивеки сами занимались, но вдруг им пример понравится и в будущем самодеятельность уже не понадобится... "Вы, понимаешь, своими экстремисткими методами провоцируете преступления!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. Мне нравятся видосики когда так подставляют велики и например вел на цепи, вор поезал, разогнался, тут цепь концилась, он через руль или руль ему в живот, переломал себе всего. Вот типа такого но а еще жесче ролики видел. Еще одна классная тема это когда чел ворует вел а его бьет электричеством. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. mezastel сказал(а) 42 минуты назад: он через руль или руль ему в живот, переломал себе всего. А не получится ли в наших замечательных реалиях так, что в результате подобного проблемы с законом возникнут уже у хозяина велосипеда, а вор пойдет как потерпевший? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. mezastel сказал(а) 6 часов назад: Мне нравятся видосики когда так подставляют велики и например вел на цепи, вор поезал, разогнался, тут цепь концилась, он через руль или руль ему в живот, переломал себе всего. Вот типа такого но а еще жесче ролики видел. Еще одна классная тема это когда чел ворует вел а его бьет электричеством. К.м.к. - честнее , правильнее , да и действеннее , было бы седло нафаршированное петардами , которые , совершенно случайно срабатывают , например , через несколько минут сидения на седле. Думается , даже смуглым бородатым дядькам за такие седла можно было бы давать условные сроки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. А шоу рилтайм замутить отлично ваще! При том количестве воров в стране ждать придётся не долго. Воруют в основном в то время, когда зрителей будет предостаточно. Крепить на что-то очень дешёвое, чтоб не слишком подозрительно. Ив ближайшее отделение сразу сцылку на канал кинуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. Фантасты. Он тут же скажет, что увидел безнадзорный вел и из самых лучших побуждений покатил его полицаям сдавать. На крайняк, если уж совсем дурак - скажет , мол, покататься взял, естественно - с возвратом. Ну отвесят ему околоточные пендаля волшебно-воспитательного, так у него таких и так уже - складывать некуда..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. (изменено) Ещё раз: минимальную пристёжку обязательно! Брать надо с инструментом. Изменено 3 мая 2017 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах