Опубликовано: 2 мая 2017 г. Други ответьте на вопрос, как можно с помощью кривых рук прицепить велокомпьютер к крышке рулевой? Хочется сделать съемное, а еще лучше быстросъемное крепление, но у столика крепеж полукруглый, под руль, и я уже сломал голову придумывая, что можно сделать. Гугл вяло отреагировал и ничего толком не показал. Я понимаю, что можно найти друга-фрезеровщика и с его помощью выточить что угодно, но хотелось бы увидеть примеры домашних колхозов из подручных средств. Если кто делал такое, поделитесь примером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2017 г. (изменено) Намоделить переходник хоть в скетчапе и на 3d принтер. Например, в фаблаб. Можно даже так, чтобы столик компьютера фиксировался болтом к якорю, тем же болтом, что держит крышку. Изменено 2 мая 2017 г. пользователем Дядя Гриша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2017 г. beidj сказал(а) 1 час назад: Други ответьте на вопрос, как можно с помощью кривых рук прицепить велокомпьютер к крышке рулевой? Хочется сделать съемное, а еще лучше быстросъемное крепление, но у столика крепеж полукруглый, под руль, и я уже сломал голову придумывая, что можно сделать. Гугл вяло отреагировал и ничего толком не показал. Я понимаю, что можно найти друга-фрезеровщика и с его помощью выточить что угодно, но хотелось бы увидеть примеры домашних колхозов из подручных средств. Если кто делал такое, поделитесь примером. Синяя изолента + немно скотча. работает уже скоро год как. Велокомп у меня без столика (все куда-то подевались), но это не важно, столик примерно такой же формы. Просто прикручен к центру руля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2017 г. а чем не устраивает комп на выносе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2017 г. (изменено) AlexCrazy сказал(а) 18 минут назад: а чем не устраивает комп на выносе? Так там тоже столик не закрепить, он у меня проводной. Столик получается только боком можно поставить, ну или опять колхозить чего нибудь. Хотя я пока честно говоря не думал о выносе. Alex HiNT сказал(а) 1 час назад: Синяя изолента + немно скотча. работает уже скоро год как. Велокомп у меня без столика (все куда-то подевались), но это не важно, столик примерно такой же формы. Просто прикручен к центру руля. Хочется эстетики ну и технологичности, отстегнул и забыл. Изменено 2 мая 2017 г. пользователем beidj 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2017 г. beidj сказал(а) 11 минуту назад: Так там тоже столик не закрепить, он у меня проводной какая взаимосвязь? Обычно крепление или универсальное, или поворотное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2017 г. beidj сказал(а) Только что: Так там тоже столик не закрепить, он у меня проводной. Столик получается только боком можно поставить, ну или опять колхозить чего нибудь. Хотя я пока честно говоря не думал о выносе. Хочется эстетики ну и технологичности, отстегнул и забыл. А комп-то какой? Обычно крепление можно повернуть на 90 градусов(открутить несколько винтиков, повернуть столик, вернуть винтики на место) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2017 г. Неее, в этом то и проблема, у меня относительно древний cateye какой то, то ли v8, то ли 88, не помню. Там столик монолит, никаких винтов и поворотов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2017 г. Спилить столик до ровного состояния, и дальше послойно с листовым стеклотекстолитом играть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2017 г. стеклоткань + эпоксидка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2017 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 2 часа назад: Спилить столик до ровного состояния, и дальше послойно с листовым стеклотекстолитом играть... Вот спилить столик, это кстати мысль. Только я думаю без текстолита обойдусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2017 г. Есть вполне стандартное и доступное решение: https://www.bike-discount.de/en/buy/k-edge-stem-mount-adjustable-for-garmin-edge-forerunner-black-162249 Ну и самому намонстрячить подобное не очень сложно, если время есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. Решение неплохое, но больно цена сурова, за простую хотелку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. На ибее купить крышку под Гармин и там же ремкомплект для Гармина. Ремкомплект прикрутить на комп. На Али, кстати, будет еще дешевле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах