Опубликовано: 1 мая 2017 г. (изменено) Снова едем в четверг Если тебе интересно катать не только по асфальту, и прыгать не только с бордюров. Если ты готовишься к кк марафонам и нет компании. Тогда это твоя покатушка. В 18-00 встречаемся в лигово Едем в можайку путь Там катаем,вверх-вниз в лайтовом темпе и так же обратно. Лично я не гонщик,и ездить не умею. Так что все справятся) Изменено 4 мая 2017 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2017 г. liviko сказал(а) 35 минут назад: Если тебе интересно катать не только по асфальту, и прыгать не только с бордюров. Если ты готовишься к кк марафонам и нет компании. Тогда это твоя покатушка. В 19 встречаемся в лигово Едем в можайку путь Там катаем,вверх-вниз в лайтовом темпе и так же обратно. Лично я не гонщик,и ездить не умею. Так что все справятся) Там в Можайске гора? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2017 г. 176 м нум 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2017 г. Хаааа)))) Ездить не умею)))))))) Ну а Артурыч, вообще не понимает что такое велосипед)))))))))) добавлено 1 минуту спустя Да, катаем по ореховой горке. Бонусом идет воронья, "заезд" со стороны вокзала, который прям с дороги идет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2017 г. Что-то ну вообще вы жесть как рано. Зависть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2017 г. (изменено) Lord_Raven сказал(а) 4 минуты назад: Что-то ну вообще вы жесть как рано. Зависть. Прикатывай на элке, или своим ходом Изменено 1 мая 2017 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2017 г. Ваще никаких шансов, я в лучшем случае через полчаса после вашего старта прикачу домой. А скорее всего через час... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2017 г. На горке не очень сыро будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2017 г. aleks.starikov сказал(а) 5 минут назад: На горке не очень сыро будет? Крыло заднее думаю можно взять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2017 г. Я плюсанусь в Горелово, если успею после работы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2017 г. Вот обида, только сейчас прочитал про покатушку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2017 г. dee.ip сказал(а) 1 час назад: Вот обида, только сейчас прочитал про покатушку. Будут ещё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2017 г. Как поля, сухие или еще говнецо? Не перекрыли нигде ничего? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2017 г. Закатили впятером, всего. Поугорали чуть в можайке, потупили набрали мало, и поехали домой не спеша. Средняя16 дистанция 55 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 36 минут назад: Как поля, сухие или еще говнецо? Не перекрыли нигде ничего? Вообще все сухо, крылья не нужны. Нет, везде можно проехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2017 г. Это позитивно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. снова едем в чт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. Очень постараюсь быть! добавлено 3 минуты спустя Ребята, если кто едет, дайте знать. Если будем только я и Юра, то стартанем раньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Тоже за старт пораньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. nick88 сказал(а) 23 минуты назад: Тоже за старт пораньше Если все могут, давайте в 18 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. liviko сказал(а) 24 минуты назад: Если все могут, давайте в 18 Да, давайте так. Электричка в 18.01, не уезжайте сразу, подождите меня, пожалуйста) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах