Опубликовано: 30 апреля 2017 г. STinger сказал(а) 1 час назад: А я "помыл" свой велосипед непосредственно самим открытием, вернее дождеснегом, который в тот день случился Правда на него песочку налипло на заключительном этапе, и он стал выглядеть хуже чем был до, но думаю что этот песочек успешно осыпется при следующем выезде Мыть велосипед специально, да еще и после каждой поездки - увольте "Мыть или не мыть" вот в чем вопрос?)) Дорогие форумчане,пока позволяет погода,можно обсудить следующие темы:Чистота одежды,чистота обуви,чистота тела ну и,в конце концов,чистота помыслов?)А?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2017 г. Natur сказал(а) 2 часа назад: я даже не знаю,что такое -бревет(. Заезд на длинную дистанцию с учётом времени. В данном контексте можно заменить словом "покатушка", то есть заезд на не столь длинную дистанцию и без учёта времени. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2017 г. Natur сказал(а) 5 часов назад: А я ещё не пью и не курю,не случится ли анафилактический шок в уважаемом обществе?:)) В наше время порядочную женщину трудно найти,тем более на форуме Natur сказал(а) 3 часа назад: ну,в этом смысле,я - серая посредственность,я даже не знаю,что такое -бревет(. Бревет это гонка на длинные расстояния 200,300,500,1000 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2017 г. andy.alex сказал(а) 26 минут назад: В наше время порядочную женщину трудно найти,тем более на форуме Таки не поняла,Вы мне комплимент сказали или оскорбили?))) andy.alex сказал(а) 26 минут назад: Бревет это гонка на длинные расстояния 200,300,500,1000 км Вот спасибо,боюсь,бювет ко мне ближе,чем бревет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2017 г. andy.alex сказал(а) 29 минут назад: Бревет это гонка на длинные расстояния 200,300,500,1000 км Бревет это не гонка! Евгений явно лучше разбирается в бреветах ))) не исключаю, что он тайный или ананимный участник клуба Балтийская Звезда... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2017 г. (изменено) А пока суд да дело,на завтра то обещают прекрасную погоду) может встретимся,например,в парке 300летия?кто сможет? Изменено 3 мая 2017 г. пользователем Natur 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2017 г. Камраден, а может фото в купальнике попросим, или это только в оффтопике практикуется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2017 г. Natur сказал(а) 30.04.2017 в 19:09: может встретимся,например,в парке 300летия? Вчера в парке 300летия творился какой-то ад, проехать через него было сложно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2017 г. hidden_ab сказал(а) 2 часа назад: Камраден, а может фото в купальнике попросим, или это только в оффтопике практикуется? На форум пришла весна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2017 г. Привет парни! Еду прокатиться\размяться до Лисьего от парка 300 летия. Если кто хочет, может присоединиться. Стартую в 12 часов возле главной колоны. http://openstreetmap.ru/#mmap=17/59.98145/30.20074&map=17/59.98145/30.20074 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. hidden_ab сказал(а) 02.05.2017 в 14:32: Камраден, а может фото в купальнике попросим, Я уже видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. Evgeny сказал(а) 2 часа назад: Я уже видел. И, похоже, тебе понравилось. Evgeny сказал(а) 4/28/2017 в 21:29: А уж как мы будем рады!!! ... С удовольствием составлю компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2017 г. hidden_ab сказал(а) 2 часа назад: И, похоже, тебе понравилось. Некрасивых женщин не бывает! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах