Опубликовано: 26 февраля 2018 г. (изменено) AndrSlav сказал(а) 11 час назад: @gav17 вкусы и интересы у всех разные, но не лучше ли съездить на Воттоваару и Пизанец, к примеру? Судя по отчетам, дороги там грунтовые, вполне проезжаемые, трафик, ясное дело, меньше, а виды очень красивые. Маршрут очень популярный, так что с проезжаемостью там явно не полная ж. На Воттоваару тоже планирую съездить. Но это может быть для меня отдельной поездкой в другой отпуск, например, в конце августа 2018 года. Или может быть запасным вариантом на конец мая 2018, если по каким-то причинам 10-дневный поход вокруг Онеги сорвется, но останется несколько дней для более короткого похода Изменено 26 февраля 2018 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2018 г. Перенос на август 2018 с учетом пожеланий возможных участников 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. (изменено) Перенос на 27.08-09.09 ввиду изменения графика моего отпуска. Пока есть двое желающих: я и @kalmyk_A Риски: - если будет плохой прогноз, то не решусь поехать (определится ближе к периоду планируемого похода); - лечу зубы. Надеюсь, что к моменту похода они заживут и я смогу уехать на десяток дней от врачей. Перед походом вокруг Онеги хочу сначала той же компанией сходить в небольшой ПВД с одной ночевкой где-нибудь на Карельский перешеек - друг к другу на предмет совместимости присмотреться и снарягу проверить. Изменено 17 августа 2018 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2018 г. Решил отменить для себя поход вокруг Онеги в августе 2018-го. Желающие составить компанию по разным причинам все устранились, да и я все больше боюсь отправиться в длинный поход далеко от дома без подготовки (в 2018-м году еще ни разу не ходил в поход). Так что Онега переносится на предположительно 2019 год 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2018 г. (изменено) gav17 сказал(а) 42 минуты назад: Решил отменить для себя поход вокруг Онеги в августе 2018-го. Желающие составить компанию по разным причинам все устранились, да и я все больше боюсь отправиться в длинный поход далеко от дома без подготовки (в 2018-м году еще ни разу не ходил в поход). Так что Онега переносится на предположительно 2019 год Могу составить компанию на Воттоваару на недельку. Можно от Петрозаводска до Суккозера. Или можно тупо от Гимол/Суккозера на Воттоваару и Пизанец, по второму варианту человек из контакта интересовался, а по первому много интересных дорожек,правда неизведанных. Я тоже мало катался, недели три вообще на велосипед не садился, но это не такой уж супер сложный маршрут. Изменено 28 августа 2018 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2018 г. (изменено) Пожалуй, концепция меняется, поэтому тему закрываю. Решил, что это у меня уже 5-я неуспешная попытка. И две из них только по причине того, что ждал, когда компания подберется, а в последний раз, помимо того, что испугался ехать неподготовленным, опять же компания не собралась. Получается, 50% неуспеха только по этой причине. Поэтому поеду вокруг Онеги строго один, компанию брать не буду. Поеду когда созрею для такой одиночной поездки по уровню подготовки. Может, в 2020-м или 2021-м. При фантастически благоприятном раскладе в 2019-м. Но один. Точка. AndrSlav сказал(а) 28.08.2018 в 21:49: Могу составить компанию на Воттоваару на недельку. Можно от Петрозаводска до Суккозера. Или можно тупо от Гимол/Суккозера на Воттоваару и Пизанец, по второму варианту человек из контакта интересовался, а по первому много интересных дорожек,правда неизведанных. Я тоже мало катался, недели три вообще на велосипед не садился, но это не такой уж супер сложный маршрут. У меня остаются доступными дни 02.09-09.09. Но сначала бы куда-то поближе с одной ночевкой надо съездить. Уже на недельку не получится точно. Странно, что по почте не получил оповещения, что Вы тут добавили в теме сообщение. Лучше продублировать смс-кой, например, на мой тел +7(92I)953-49-8I Изменено 30 августа 2018 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах