Опубликовано: 19 апреля 2017 г. Позавчера днем начало крутить. Тошноты-рвоты не было, температура норм, давление 110 на 65. Сейчас давленометр отказывается мерить. Слабость, головокружение, сердце колотится, ноги дрожат. Вчера-сегодня не крутит, но и не проходит Похоже на помесь всд с отравлением. Пью воду, ничего не ем и не хочется. Смекта не помогла. Задача минимум - минимально восстановится к открытию. К врачу не пойду, упекут) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2017 г. Полисорб? Правда в перерывах между приемами энтеросорбента лучше пить витамины. Насчет ВСД - на перепады погоды когда -нить реагировали головными болями? Всё равно если с сосудами проблема, то консультация врача нужна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2017 г. (изменено) Lorhen сказал(а) 40 минут назад: Похоже на помесь всд диагноз ВСД существует только в России Пить чистую воду мало, надо восполнять потерю электролитов, т.е. солей. Изменено 19 апреля 2017 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2017 г. у меня летом похожая фигня была. расстройство, температура, есть неохота. Не ротавирус, т.к. ребенок не заразился от меня. Похоже на отравление немытой ягодой. помог Энтерол. только его не надо сочетать с сорбентами, а то они все всорбируют. Полисорб - вещь, самый ядреный из всех сорбентов кстати. И да, надо не воду, а раствор солей пить, тот же регидрон например. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2017 г. точно, энтерол, сейчас зашлю гонца!) а так да, всд конечно нет, но оно же есть) на погоду реагирую... ну и из списка со схожей симптоматикой кое-что присутствует 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2017 г. Lubania сказал(а) 1 час назад: у меня летом похожая фигня была. расстройство, температура, есть неохота. Не ротавирус, т.к. ребенок не заразился от меня. Похоже на отравление немытой ягодой. помог Энтерол. только его не надо сочетать с сорбентами, а то они все всорбируют. Полисорб - вещь, самый ядреный из всех сорбентов кстати. И да, надо не воду, а раствор солей пить, тот же регидрон например. В конце сентября похожая фигня случилась - половину суток встать не мог, то есть мог, но очень не хотел ягод в предыдущие 2ое суток не ел вообще никаких. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2017 г. Физраствор внутривенно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. Расслабьтесь, открытия не будет. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. я позавчера тоже какую-то дрянь захомячил. всю ночь то на горшок, то в горшок. ) полстакана водки с чайной ложкой соли и проблема решена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах