Опубликовано: 17 апреля 2017 г. (изменено) Собирается колонна на ЮЗе? Или никто столько не осилит? =) Если много народу не соберется, то ищу просто компанию, хорошее настроение гарантирую =)) ну и немного рока =) Изменено 17 апреля 2017 г. пользователем wbd10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2017 г. А Вы куда поедете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2017 г. wbd10 сказал(а) 1 час назад: Собирается колонна на ЮЗе? Или никто столько не осилит? =) Если много народу не соберется, то ищу просто компанию, хорошее настроение гарантирую =)) ну и немного рока =) можно к московской присоединиться) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2017 г. shumakow2002 сказал(а) 1 час назад: А Вы куда поедете? в парк 300 летия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2017 г. ну, если что спишемся, я пока планирую в Сестрорецке присоединиться к колонне, но если будет совсем мерзко на улице, в парке. Обитаю на Ленинский/жукова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2017 г. (изменено) надо ехать в Рощино. Если не зарегистрируюсь, то поеду. Кто со мной? **** зарегался - своим ходом ехать не актуально! Изменено 17 апреля 2017 г. пользователем golfkiller изменение статуса на велостреле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2017 г. так можно двойной старт с юза-к элке на финбан и матрасный,который попозже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. Думаю, теперь идея с колонной не прокатит, слишком большой разброс стартовых площадок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. shumakow2002 сказал(а) 16 часов назад: ну, если что спишемся, я пока планирую в Сестрорецке присоединиться к колонне, но если будет совсем мерзко на улице, в парке. Обитаю на Ленинский/жукова Я аналогично, по погоде. Либо Сестрик, либо парк. Присоединюсь к стартующим с ЮЗ. Живу в Горелово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. в принципе, если ехать в Сестрорецк, можно и газельку найти грузопассажирскую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. Балтийская жемчужина, зарегился на велострелу, можно собраться где нить и ломануться на финбан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. Я еду от БЖ. Пока планирую ехать из Рощино, но погода не айс, могу передумать))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2017 г. А вы настрелу попали? Или своим ходом на другой элке планируете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2017 г. Что касается до меня, то или на эл-ке до Сестрорецка или своим до 300. А,может быть, до Сестрорецка и машину закажу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2017 г. На одно из северных открытий, рассматривали вариант заброса газелью "фермер", 5 человек в салоне, велики в кузове. Вполне сносно получалось. Можите позвонить в грузовичкоф или их конкурентам, промониторить цены. Стоимость до рощино и до сестрика. Может группа и наберется. Еще один из рабочих вариантов, своим ходом до Ломоносова, "трансфер" до Сестрика, далее по желанию либо своим до рощино и обратно с открытием, либо ждать в сестрике. Трансфер - муниц автобус, либо опять же заказать фургон и т.п. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2017 г. Как то так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2017 г. Срок аренды ставит автоматом. Думаю стоит лишний раз позвонить, уточнить стоимость, сославшись на заказ с сайта. До Рощино пишет 3090 руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2017 г. Привет всем! Готов скинуться на Газель, надо ехать выше парка 300летия! Оттуда уже тошниловка 10-15кмч будет, от Сестрика еще куда ни шло, а лучше конечно в Рощино! Там драйв! В общем, я за любые варианты, чем выше- тем лучше. Единственное - нужен именно Грузовичков, в прошлый раз Газелькин нас крепко подвел не доверяйте ему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2017 г. aleks.starikov сказал(а) 3 часа назад: Срок аренды ставит автоматом. Думаю стоит лишний раз позвонить, уточнить стоимость, сославшись на заказ с сайта. До Рощино пишет 3090 руб. лучше заранее звонить и уточнять все потом начнется что у них акций не было никаких,на сайте калькулятор врет (от чекистов до сестрика за 590 никто не поедет),ну итд можно вызвать еще машину таксовичкова или любое другое такси,а в газель велики ставить до отвала,в обычную 3х метровку штук 20-25 входит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2017 г. (изменено) Можно и так. Просто фермер да за 600, да еще с юза до сестрика.... ну просто аттракцион щедрости))) Изменено 19 апреля 2017 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2017 г. (изменено) ismedic сказал(а) 13 часа назад: А вы настрелу попали? Или своим ходом на другой элке планируете? Да. Успела зарегистрироваться. Но боюсь будет скользко на трассе, я ездила такие расстояния не торопясь, а тут придёться поднажать)) Как вариант поеду из Сестрика, но туда на электричке, иначе совсем смешное расстояние получится:) а так хоть до финбана прокачусь. Изменено 19 апреля 2017 г. пользователем Urizelia 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2017 г. Подождем вечера субботы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. Итого мнения разделились в 2 группы: 1. Кто поедет своим ходом на велострелу на Финбанн 2. Кто группируется в газель-фермер для заброса в сторону Сестрика Есть лидеры этих групп, кто соберет народ? Где-когда точки старта? Думаю те кто хочет своим ходом до электрички на Сестрик логичнее будет будет примкнуть к московским в 8утра http://velopiter.spb.ru/forum/topic/241795-колонна-юг-московского-района-м-московская/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. Я так и не определилась между тремя вариантами: остаться дома)), присоединиться к Кронштадту или на элке до Сестрорецка. По некоторым причинам не могу выехать рано, так что Рощино отменяется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. А как вам вариант заранее приехать в субботу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах