Eugen

Луга-Любенск-Лямцево. 16.04

15 сообщений в этой теме

На воскресенье 16 числа предлагается такой трек

Дороги ожидаются техничные и непростые. Только грунты. Возможны пешие куски.

По мотивам вот этой поездки годичной давности

Я еду на фэте.

Темп умеренный.

Магазины не гарантируются, но вроде где-то они есть.

Электричка туда в 7-05

Обратно из Серебрянского в 20-24 с пересадкой в Луге.

Но финиш может быть и на другой станции по обстоятельствам.

Изменено пользователем Eugen
0

Поделиться сообщением

Cheremukhin сказал(а) 15.04.2017 в 14:17:

+1, причем похоже в Луге действительно снега не было ;)

да мы как южный полюс. А от Мшинской в сторону Питера - полная аномалия

0

Поделиться сообщением

На тему погоды. Вчера (в воскресенье 16) ехал в Псковскую . В седьмом часу утра около Гатчины (Дони, Зайцево), термометр показывал -13. Все было в снегу, даже смотреть было холодно. За Лугой снега уже не было, только изморозь в темных местах. Приехал в Порхов к обеду - плюс два, солнечно и снегу как будто бы не бывало. Правда к вечеру все-равно небо облаками затянуло и установилась около нулевая температура. Ветер северный, аномалия дует с Питера. 

добавлено меньше минуты спустя

зы Как откатали?

0

Поделиться сообщением

съездили неплохо. 

огребли на двух небольших кусочках.

в лесу все было замечательно, но фэты все же были к месту.

полевые дороги к обеду слегка начали оттаивать.

в конце, что бы не устраивать гонку, финишировали в Лямцево.

0

Поделиться сообщением

Уже стало традицией провожать зиму и встречать весну в Луге ;)
С учетом текущей погоды это произошло в прямом смысле. Подбрасывался из Ропши в Гатчину к эл-ке, на градуснике - 11 и 10-15 см снега. А в Луге температура была до +4, снега нет, распускаются цветы, поют птицы, весна идет...

Маршрут был составлен разнообразно и интересно. Было все - и сосновый галмур, и забытые всеми дороги, грязевые ковырялочки, немного огребалистой пешки с ветками по лицу, с выездом на перерытые кабанами поляны и тропинки. А также были бескрайние поля и полевые дороги с перепадом ландшафта, которые выводили на уже просохшие проселочные грунтовки.

Маршрут немного сократили и финишировали в атмосферном Лямцево.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Евгению и Антону за отличнейшую компанию, и отдельное СПАСИБО Евгению за такой атмосферный маршрут!

Фотки

Изменено пользователем Cheremukhin
0

Поделиться сообщением

мои фото и трек для любопытствующих

Цитата

Где огребли и что там было?

вдоль леп пробирались два раза метров по 400-500

Изменено пользователем Eugen
0

Поделиться сообщением

просьба повтарить на эти выходные!, народ думаю жаждет, хорошох мест и грунтов без снега и грязи:x

0

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем Intoxikata
0

Поделиться сообщением

Насчет Псковской области ничего сказать не могу, но вчера район озера Врево отхватил свой снежный заряд.

Забавно вышло. У меня родители сейчас в Заорешье, они похвастались по телефону, какое у них солнышко и как сухо. И через 5 минут мать перезвонила и озадаченно сказала, что у них метель. Аисту, бедному, приземлится пришлось на соседский пустой участок - его просто заносило, лететь не мог.

0

Поделиться сообщением

Птица сказал(а) 15 часов назад:

Насчет Псковской области ничего сказать не могу, но вчера район озера Врево отхватил свой снежный заряд.

Забавно вышло. У меня родители сейчас в Заорешье, они похвастались по телефону, какое у них солнышко и как сухо. И через 5 минут мать перезвонила и озадаченно сказала, что у них метель. Аисту, бедному, приземлится пришлось на соседский пустой участок - его просто заносило, лететь не мог.

У нас вихрь со снегом в понедельник кружил дай бог минут 20. А в Гатчине  заносило снегом весь день

0

Поделиться сообщением