Please log in.

ixmax

Украден Jamis Trail X3

10 сообщений в этой теме

1. Jamis Trail X3 2013 года
2. 06.04.2017 в промежутке 16:50-17:00
3. Гражданский пр-кт, д.30
4. Номер нашел: Y1дваK001семь3восемь
5. Красный руль Funn, красные грипсы. Вся навеска SLX, перпер XT. Тормоз + манетки собраны на один хомут. Покрышки: schwalbe Smart Sam. Вообще такой конфиг всего один.
6. Есть заявление в милицию (№, дата, отделение, телефон опера, ведущего дело).
7. http://stolenbike.ru/2015-09-21-14-06-40/details/1/1390-jamis
8. +7-996-963-64-69

IMG_0813.jpg

Изменено пользователем ixmax
0

Поделиться сообщением

Цитата

Внесен ли украденый велосипед в базу - сайт не показывает форму

Зарегистрироваться пробовали (о чем жирными буквами вверху страницы написано)?

0

Поделиться сообщением

Сделал.

Т.к. в спб я не местный, а вел все же угнали, подскажите, где находятся "популярные" скупки, где искать на удачу? Начиная с севера, наверно...

0

Поделиться сообщением

ixmax сказал(а) 47 минут назад:

Сделал.

Т.к. в спб я не местный, а вел все же угнали, подскажите, где находятся "популярные" скупки, где искать на удачу? Начиная с севера, наверно...

Рынок около м. Удельная. Скупка была около м. Озерки (небольшие павильоны у Светлановского пр.). 

В районе м. пр. Просвещения вечно толкучка, недалеко от м. Гражданский пр. тоже была раньше, по крайней мере.

Изменено пользователем Vital
0

Поделиться сообщением

Эээээээ.....  Светлановский чуток в стороне от Азерков идёт.  А у Просвета да, сам видел, как боец  в уличном кафе предлагал вел нашим "друзьям" из Средней Азии.

0

Поделиться сообщением

Kotofej сказал(а) 1 час назад:

Эээээээ.....  Светлановский чуток в стороне от Азерков идёт.

Ну дык разговор вообще про сервер шел. А вел всплыть вообще где угодно может, если уж так..

0

Поделиться сообщением

Ну если читать по правилам русского языка: "Скупка была около м. Озерки (небольшие павильоны у Светлановского пр.)."- получится то, про что я писал. А вопрос задавал человек не местный, может  не понять топологию эту:(. Ну и Светлановский немаленький. Но согласен, что всплыть может где угодно, к сожалению это так.

0

Поделиться сообщением

Kotofej сказал(а) 4 минуты назад:

Ну если читать по правилам русского языка: "Скупка была около м. Озерки (небольшие павильоны у Светлановского пр.)."- получится то, про что я писал.

Я ступил, речь шла про  пр. Энгельса! Который как раз рядом с м. Озерки.

Блин... ;-(

0

Поделиться сообщением

Ну "Всё хорошо, что хорошо кончается". Питерские то догадаются, что речь о пр. КырлыМырлы идёт.xD

0

Поделиться сообщением

От знакомых узнал, что на противоположной стороне у ТЦ академический и ТЦ Академ-парк уже 2 (или более, про 2 сказал, когда оформляли в его смену кражи) велика были уведены таким же образом - чел в капюшоне с рюкзаком, подходит к велу, быстро достает ножницы - кусает и быстро сваливает.

Людные места, входы в ТЦ, как так ловят моменты...

0

Поделиться сообщением