Опубликовано: 6 апреля 2017 г. (изменено) 1. Jamis Trail X3 2013 года 2. 06.04.2017 в промежутке 16:50-17:00 3. Гражданский пр-кт, д.30 4. Номер нашел: Y1дваK001семь3восемь 5. Красный руль Funn, красные грипсы. Вся навеска SLX, перпер XT. Тормоз + манетки собраны на один хомут. Покрышки: schwalbe Smart Sam. Вообще такой конфиг всего один. 6. Есть заявление в милицию (№, дата, отделение, телефон опера, ведущего дело). 7. http://stolenbike.ru/2015-09-21-14-06-40/details/1/1390-jamis 8. +7-996-963-64-69 Изменено 9 апреля 2017 г. пользователем ixmax 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2017 г. Цитата Внесен ли украденый велосипед в базу - сайт не показывает форму Зарегистрироваться пробовали (о чем жирными буквами вверху страницы написано)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. Сделал. Т.к. в спб я не местный, а вел все же угнали, подскажите, где находятся "популярные" скупки, где искать на удачу? Начиная с севера, наверно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. (изменено) ixmax сказал(а) 47 минут назад: Сделал. Т.к. в спб я не местный, а вел все же угнали, подскажите, где находятся "популярные" скупки, где искать на удачу? Начиная с севера, наверно... Рынок около м. Удельная. Скупка была около м. Озерки (небольшие павильоны у Светлановского пр.). В районе м. пр. Просвещения вечно толкучка, недалеко от м. Гражданский пр. тоже была раньше, по крайней мере. Изменено 7 апреля 2017 г. пользователем Vital 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. Эээээээ..... Светлановский чуток в стороне от Азерков идёт. А у Просвета да, сам видел, как боец в уличном кафе предлагал вел нашим "друзьям" из Средней Азии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. Kotofej сказал(а) 1 час назад: Эээээээ..... Светлановский чуток в стороне от Азерков идёт. Ну дык разговор вообще про сервер шел. А вел всплыть вообще где угодно может, если уж так.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. Ну если читать по правилам русского языка: "Скупка была около м. Озерки (небольшие павильоны у Светлановского пр.)."- получится то, про что я писал. А вопрос задавал человек не местный, может не понять топологию эту. Ну и Светлановский немаленький. Но согласен, что всплыть может где угодно, к сожалению это так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. Kotofej сказал(а) 4 минуты назад: Ну если читать по правилам русского языка: "Скупка была около м. Озерки (небольшие павильоны у Светлановского пр.)."- получится то, про что я писал. Я ступил, речь шла про пр. Энгельса! Который как раз рядом с м. Озерки. Блин... ;-( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. Ну "Всё хорошо, что хорошо кончается". Питерские то догадаются, что речь о пр. КырлыМырлы идёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2017 г. От знакомых узнал, что на противоположной стороне у ТЦ академический и ТЦ Академ-парк уже 2 (или более, про 2 сказал, когда оформляли в его смену кражи) велика были уведены таким же образом - чел в капюшоне с рюкзаком, подходит к велу, быстро достает ножницы - кусает и быстро сваливает. Людные места, входы в ТЦ, как так ловят моменты... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах