Опубликовано: 21 апреля 2017 г. Вчера ездил по Приморскому шос. Было сухо, но холодно. Сегодня был снег с дождем, но погода идет на +. Я бы одел слики для мокрого асфальта. Я, кстати, вероятно тоже не поеду, в Рощино еще накатаюсь за лето. Возможно поеду пить отдыхать со своими Северными товарищами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. (изменено) Snark-1 сказал(а) 1 час назад: Вчера ездил по Приморскому шос. Было сухо, но холодно. Сегодня был снег с дождем, но погода идет на +. Я бы одел слики для мокрого асфальта. Я, кстати, вероятно тоже не поеду, в Рощино еще накатаюсь за лето. Возможно поеду пить отдыхать со своими Северными товарищами. если северные поедут то я тоже с северными скорее всего еще подумаю Изменено 21 апреля 2017 г. пользователем Alek 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. Alek сказал(а) 8 минут назад: если северные поедут то я тоже с северными Судя по погоде из окна поедут ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. Snark-1 сказал(а) Только что: Судя по погоде из окна поедут ))) ну я просто думаю набраться решимости азарта и все такое, подготовиться с вечера встать в 5 утра и таки выехать в 7 в сторону Рощино или расслабиться и поехать посидеть у костерка пожрать чувство долга взывает к первому, но что-то мне подсказывает изнутри что очень вероятен второй вариант 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. Resistor сказал(а) 4 часа назад: Ребята, в каком состоянии покрытие? Что надевать - шипы или слики? уш точно не слики, к сожалению... добавлено 2 минуты спустя Snark-1 сказал(а) 3 часа назад: Вчера ездил по Приморскому шос. Было сухо, но холодно. Сегодня был снег с дождем, но погода идет на +. Я бы одел слики для мокрого асфальта. Я, кстати, вероятно тоже не поеду, в Рощино еще накатаюсь за лето. Возможно поеду пить отдыхать со своими Северными товарищами. я тогда погоню на стреле. всем удачно катануть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. DmitriyA сказал(а) 3 минуты назад: уш точно не слики, к сожалению... А что? Мокрый асфальт слики держат отлично. Даже лучше, чем "злая" резина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. по плану еду из сестрорецка, если никого не встречу, значит буду считать, что не выдержали моего темпа. зы за что заранее требую себе медаль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. (изменено) хм а может поехать а кто собирается ехать от питера в рощино откуда договаривались в 7? Изменено 21 апреля 2017 г. пользователем Alek 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. Вот ровно в 7:00 и увидеш ......... добавлено 2 минуты спустя Не просто Мы едем ???? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. (изменено) Alek сказал(а) 10 часов назад: хм а может поехать а кто собирается ехать от питера в рощино откуда договаривались в 7? Собираюсь Хотя разница между прогнозом синоптиков и видом из окна и смущает Изменено 22 апреля 2017 г. пользователем SKolom 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. SKolom сказал(а) 1 час назад: Собираюсь Хотя разница между прогнозом синоптиков и видом из окна и смущает жена поддержала в том, что все-таки поехать ну вроде как сейчас +2 днем +5 ночью ниже +3 не опуститься и завтра будет +5 +6 то есть это падает сверху из холода и почти сразу тает и вроде осадков уже не будет сильных https://rp5.ru/Weather_in_Saint_Petersburg,_Russia так что надеюсь что сейчас это быстро растает и будет просто мокрый асфальт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. Да, погодка не фонтан. у кого есть запись на стрелу? может на стреле туда а обратно своим ходом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. я очень надеюсь, что все растает P.S. Жена тоже поддерживает и советует поехать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. у меня нет и небыло записи на велострелу да и не имеет смысла мне час ехать до велострелы, грузиться снимать там колесо с вела, потом час ехать, выгружаться а тут три часа и мы там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. DmitriyA сказал(а) 1 час назад: Жена тоже поддерживает и советует поехать) Если кто спросит, что мы тут делаем, то ответ готов: жёны из дома выгнали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. SKolom сказал(а) 2 минуты назад: Если кто спросит, что мы тут делаем, то ответ готов: жёны из дома выгнали. точно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. DmitriyA сказал(а) 41 минуту назад: Да, погодка не фонтан. у кого есть запись на стрелу? может на стреле туда а обратно своим ходом? есть еще билеты на велострелу регайтесь на здоровье и распечатывайте билетыhttp://velopiter.spb.ru/velostrela/index.php?m=r 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. Антоха24 сказал(а) 2 минуты назад: есть еще билеты на велострелу регайтесь на здоровье и распечатывайте билетыhttp://velopiter.spb.ru/velostrela/index.php?m=r +1,из-за погоды дофига отказников мест вон сколько появилось все желающие войдут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. да вообще охота прокатиться своим ходом до рощино так погода немного пугала просто и ленился в конце рабочей недели, но если ехать то хочется своим ходом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. Alek сказал(а) 8 часов назад: у меня нет и небыло записи на велострелу да и не имеет смысла мне час ехать до велострелы, грузиться снимать там колесо с вела, потом час ехать, выгружаться а тут три часа и мы там мне возможно сейчас отдадут второй билет. я бы поделился добавлено 2 минуты спустя погнали на стреле. если что кружок из Рощино сделаем. билеты действительно есть (регистрация открыта) я, если что в 6ом вагоне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. после снегопада погода прекрасная, ветер как раз от рощино дул в сторону города. а против ветра темпа у меня совсем нет, так что, к сожалению, велодорожку за сестрорецком не успел заценить. за пределы асфальта лучше не вылезать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. (изменено) в 7 утра не смогу стартовать, так как часов в 12 только лягу сегодня в лучшем случае поеду позже, скорее всего по приморке навстречу стартовавшим из рощино Изменено 22 апреля 2017 г. пользователем Alek 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. Так и поздней будет не лучше... https://rp5.ru/Погода_в_Санкт-Петербурге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. (изменено) boras сказал(а) 1 минуту назад: Так и поздней будет не лучше... https://rp5.ru/Погода_в_Санкт-Петербурге опаньки, всего несколько часов назад на рп5 такого прогноза не наблюдал Изменено 22 апреля 2017 г. пользователем Alek 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. (изменено) оказывается я не знаю куда ехать. зы отменяется, вроде бы у вокзала Изменено 22 апреля 2017 г. пользователем jdvz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах