Опубликовано: 22 апреля 2017 г. Alek сказал(а) 26 минут назад: скорее всего +1 в 10 с самолетика или в 10:30 старт от самолетика? в 10-00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. Axel907 сказал(а) 1 час назад: А во сколько примерно на приморском будете? Напротив туристской. Я поеду с осмо, можете отследить. https://api.osmo.mobi/s?g=utekltjcqkahrdke&c=OsMoDroid 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2017 г. (изменено) Таки поехали втроём, но я сошёл из-за отсутствия крыльев: уже к лахте покрылся ровным слоем воды. Удачи двум другим участникам колонны! Изменено 23 апреля 2017 г. пользователем elsidoi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2017 г. Я до самолётика не доехал. Слишком уж мерзко и мокро было. На выезде с Васьки попал под сильный снегодождь и решил развернуться. Здоровье дороже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах