Hello World!

Hermit

сухая еда

260 сообщений в этой теме

ProteKtor сказал(а) 1 минуту назад:

Ну так это ты перечислил стандартный паёк туриста. Стандартную еду, я бы сказал, так многие вообще питаются.

 

Мне в разы проще с такой раскладкой ходить. Ну просто потому, что с сублиматами вечные проблемы. Вот есть у меня запас всяких борщей Гала-Гала и сухого мяса, но их надо постоянно заказывать, держать в уме - сколько там осталось. А потом они имеют иманентное свойство заканчиваться в самый нужный момент - прямо перед походом. И берешь пару банок тушняка и скумбрии где нибудь в Васкелово в сельпо и думаешь - "Блин, как удобно!"

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
ProteKtor сказал(а) 29 минут назад:

Ну так это ты перечислил стандартный паёк туриста. Стандартную еду, я бы сказал, так многие вообще питаются.

именно :) это я к тому, как я решил для себя вопрос с которого начал эту тему :)

добавлено 1 минуту спустя

потому как нормальных супов, аналогичных тем старым не нашел, хотя и искал.

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Hermit сказал(а) 20 минут назад:

именно :) это я к тому, как я решил для себя вопрос с которого начал эту тему :)

добавлено 1 минуту спустя

потому как нормальных супов, аналогичных тем старым не нашел, хотя и искал.

А, кстати, чем овсяное печенье не зож? Куда уж зожнее-то!)

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
ProteKtor сказал(а) 4 минуты назад:

А, кстати, чем овсяное печенье не зож? Куда уж зожнее-то!)

там сахар и муки пшеничной 2/3 относительно 1/3 овсяной.

я сам пеку наоборот и без сахара. получается вполне зожное ))

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Hermit сказал(а) 2 минуты назад:

там сахар и муки пшеничной 2/3 относительно 1/3 овсяной.

я сам пеку наоборот и без сахара. получается вполне зожное ))

У меня мама тоже делает, без муки и почти без сахара. Вкусно!

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах

Пробовал хлопья овсяные размачивать до консистенции каши, выпекать. Пригорало, но оставалось сырым. Возможно не тот температурный режим выбирал?

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах

И получились пригоревшие кусочки овсяной каши на воде... :D

Я думаю - хлопья либо через мясорубку, либо в блендере измельчаются.

Изменено пользователем Atterdag
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Atterdag сказал(а) 19 минут назад:

И получились пригоревшие кусочки овсяной каши на воде... :D

Именно так. %))

Atterdag сказал(а) 19 минут назад:

Я думаю - хлопья либо через мясорубку, либо в блендере измельчаются.

Получается сухая хрень.

Вероятно, размачивать всё-таки придётся. Может дело в количестве воды? Ещё, как вариант, требуется добавить много сливочного масла. Печенюшки его любят. :)

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас