Опубликовано: 15 ноября 2021 г. ProteKtor сказал(а) 1 минуту назад: Ну так это ты перечислил стандартный паёк туриста. Стандартную еду, я бы сказал, так многие вообще питаются. Мне в разы проще с такой раскладкой ходить. Ну просто потому, что с сублиматами вечные проблемы. Вот есть у меня запас всяких борщей Гала-Гала и сухого мяса, но их надо постоянно заказывать, держать в уме - сколько там осталось. А потом они имеют иманентное свойство заканчиваться в самый нужный момент - прямо перед походом. И берешь пару банок тушняка и скумбрии где нибудь в Васкелово в сельпо и думаешь - "Блин, как удобно!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2021 г. ProteKtor сказал(а) 29 минут назад: Ну так это ты перечислил стандартный паёк туриста. Стандартную еду, я бы сказал, так многие вообще питаются. именно это я к тому, как я решил для себя вопрос с которого начал эту тему добавлено 1 минуту спустя потому как нормальных супов, аналогичных тем старым не нашел, хотя и искал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2021 г. Hermit сказал(а) 20 минут назад: именно это я к тому, как я решил для себя вопрос с которого начал эту тему добавлено 1 минуту спустя потому как нормальных супов, аналогичных тем старым не нашел, хотя и искал. А, кстати, чем овсяное печенье не зож? Куда уж зожнее-то!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2021 г. ProteKtor сказал(а) 4 минуты назад: А, кстати, чем овсяное печенье не зож? Куда уж зожнее-то!) там сахар и муки пшеничной 2/3 относительно 1/3 овсяной. я сам пеку наоборот и без сахара. получается вполне зожное )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2021 г. Hermit сказал(а) 2 минуты назад: там сахар и муки пшеничной 2/3 относительно 1/3 овсяной. я сам пеку наоборот и без сахара. получается вполне зожное )) У меня мама тоже делает, без муки и почти без сахара. Вкусно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2021 г. Научите печь овсяное без муки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2021 г. Question сказал(а) 10 минут назад: Научите печь овсяное без муки. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2021 г. Пробовал хлопья овсяные размачивать до консистенции каши, выпекать. Пригорало, но оставалось сырым. Возможно не тот температурный режим выбирал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2021 г. (изменено) И получились пригоревшие кусочки овсяной каши на воде... Я думаю - хлопья либо через мясорубку, либо в блендере измельчаются. Изменено 15 ноября 2021 г. пользователем Atterdag 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2021 г. Atterdag сказал(а) 19 минут назад: И получились пригоревшие кусочки овсяной каши на воде... Именно так. %)) Atterdag сказал(а) 19 минут назад: Я думаю - хлопья либо через мясорубку, либо в блендере измельчаются. Получается сухая хрень. Вероятно, размачивать всё-таки придётся. Может дело в количестве воды? Ещё, как вариант, требуется добавить много сливочного масла. Печенюшки его любят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах