Please log in.

Hermit

сухая еда

260 сообщений в этой теме

ProteKtor сказал(а) 1 минуту назад:

Ну так это ты перечислил стандартный паёк туриста. Стандартную еду, я бы сказал, так многие вообще питаются.

 

Мне в разы проще с такой раскладкой ходить. Ну просто потому, что с сублиматами вечные проблемы. Вот есть у меня запас всяких борщей Гала-Гала и сухого мяса, но их надо постоянно заказывать, держать в уме - сколько там осталось. А потом они имеют иманентное свойство заканчиваться в самый нужный момент - прямо перед походом. И берешь пару банок тушняка и скумбрии где нибудь в Васкелово в сельпо и думаешь - "Блин, как удобно!"

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
ProteKtor сказал(а) 29 минут назад:

Ну так это ты перечислил стандартный паёк туриста. Стандартную еду, я бы сказал, так многие вообще питаются.

именно :) это я к тому, как я решил для себя вопрос с которого начал эту тему :)

добавлено 1 минуту спустя

потому как нормальных супов, аналогичных тем старым не нашел, хотя и искал.

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Hermit сказал(а) 20 минут назад:

именно :) это я к тому, как я решил для себя вопрос с которого начал эту тему :)

добавлено 1 минуту спустя

потому как нормальных супов, аналогичных тем старым не нашел, хотя и искал.

А, кстати, чем овсяное печенье не зож? Куда уж зожнее-то!)

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
ProteKtor сказал(а) 4 минуты назад:

А, кстати, чем овсяное печенье не зож? Куда уж зожнее-то!)

там сахар и муки пшеничной 2/3 относительно 1/3 овсяной.

я сам пеку наоборот и без сахара. получается вполне зожное ))

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Hermit сказал(а) 2 минуты назад:

там сахар и муки пшеничной 2/3 относительно 1/3 овсяной.

я сам пеку наоборот и без сахара. получается вполне зожное ))

У меня мама тоже делает, без муки и почти без сахара. Вкусно!

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Question сказал(а) 10 минут назад:

Научите печь овсяное без муки. :)

 

+1

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах

Пробовал хлопья овсяные размачивать до консистенции каши, выпекать. Пригорало, но оставалось сырым. Возможно не тот температурный режим выбирал?

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах

И получились пригоревшие кусочки овсяной каши на воде... :D

Я думаю - хлопья либо через мясорубку, либо в блендере измельчаются.

Изменено пользователем Atterdag
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Atterdag сказал(а) 19 минут назад:

И получились пригоревшие кусочки овсяной каши на воде... :D

Именно так. %))

Atterdag сказал(а) 19 минут назад:

Я думаю - хлопья либо через мясорубку, либо в блендере измельчаются.

Получается сухая хрень.

Вероятно, размачивать всё-таки придётся. Может дело в количестве воды? Ещё, как вариант, требуется добавить много сливочного масла. Печенюшки его любят. :)

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах