Please log in.

Serg Flayer

Складные Велосипеды для Упитанных Людей

17 сообщений в этой теме

Доброго Времени всем Форумчанам!

Люди,подскажите пожалуйста варианты складных велосипедов для упитанного человека до 100кг ростом 190 приблизительно

Спасибо

0

Поделиться сообщением

Serg Flayer сказал(а) 16 часов назад:

Доброго Времени всем Форумчанам!

Люди,подскажите пожалуйста варианты складных велосипедов для упитанного человека до 100кг ростом 190 приблизительно

Спасибо

Impossibru. Ну, или почти. На такой рост и без того проблематично складной велик найти, а чтобы вытащенная до упора труба подседела не оторвала нафиг половину рамы или не погнулась -- вообще что-то невероятное.

Наверное, нужно искать полноразмерник военного образца. Только настоящий, а не китайскую подделку.

Изменено пользователем pootis
0

Поделиться сообщением

с 24 дюймовыми колесиками dahon ios p8 (он же TERN ECLIPSE) или более современные вариации этих моделей. катаюсь на таком - для города очень хорош и быстр.

с 26 дюймовыми MONTAGUE PARATROOPER (PRO). тут есть вариант установки нормальной вилки, будет комфортно и за городом.

беспроблемную раму с 20 колесами под такой рост, имхо, тяжело найти.

0

Поделиться сообщением

Serg Flayer сказал(а) 27.03.2017 в 16:17:

Серж, а умеет ли этот упитанный человек ездить на велосипеде? Вот Валерий из Велобига имеет примерно такую же комплекцию, перепробовал несколько видов велосипедов (благо у него есть выбор!) и остановился на Каме с 20" колёсами и 3-скоростной планетаркой. Я не знаю, как это у него получается (я на 20 см ниже и на 20 кг легче, и мне такая Кама откровенно маловата!), но это факт. Можно говорить, что у него нестандартная Кама, вся проапгрейженная, протьюненная и прокачанная, но всё равно рама-то от Камы! Но он, кроме того, что умеет ремонтировать велосипеды, ещё и умеет на них ездить...

0

Поделиться сообщением

нагугли ксутр

только цена не обрадует

Изменено пользователем taimael
0

Поделиться сообщением

"любой" вел для такого человека - расходный материал на несколько покатушек

ломаются рамы, подседелы, выносы, колеса

зы. а ксутры что-то сдулись, убрали велы с оф сайта..., на амазоне еще что-то есть, но там ростовку не выберешь

0

Поделиться сообщением

Думаю, надо брать складную Десну на 20" колёсах. Только каретку ставить под квадрат, колёса собирать на БМХерских ободах, а подседельник как-то усиливать (подкосами к багажнику, или вовсе из лома сделать).

0

Поделиться сообщением

Стальные рамы, подседелы, нескладные выносы не очень-то и ломаются.

0

Поделиться сообщением

Костя сказал(а) 8 часов назад:

Стальные рамы, подседелы, нескладные выносы не очень-то и ломаются.

Ещё как ломаются. И рвутся. Но и заварить или усилить гораздо проще.

0

Поделиться сообщением

Ирландец сказал(а) 14 часа назад:

Меньше есть, больше тренироваться и скинуть лишний вес)

Легко сказать. Когда в человеке 190 сантиметров роста, то очень трудно упасть ниже девяноста килограммов, особенно если телосложение крепкое от природы, а не дрыщеватое.

0

Поделиться сообщением

Ирландец сказал(а) 07.04.2017 в 11:07:

Меньше есть, больше тренироваться и скинуть лишний вес)

Прошу прощения за оффтопик, но при росте 190 в ста килограммах нет ни килограмма лишнего. Вот во мне при 175 есть лишний десяток (я вешу около 80). Но, правда, у меня и вел не складной.

0

Поделиться сообщением

pootis сказал(а) 11 час назад:

Легко сказать. Когда в человеке 190 сантиметров роста, то очень трудно упасть ниже девяноста килограммов, особенно если телосложение крепкое от природы, а не дрыщеватое.

пишется то про упитанного)) 

0

Поделиться сообщением

На 26 колесах практически любой складной подойдет, если конечно не жестить на нем, а просто ездить. Ведь задача такая была изначально?

0

Поделиться сообщением

Ирландец сказал(а) 55 минут назад:

пишется то про упитанного)) 

варианты складных велосипедов для упитанного человека до 100 кг ростом 190 приблизительно

Не особо упитанный. )

0

Поделиться сообщением