Опубликовано: 27 марта 2017 г. Доброго Времени всем Форумчанам! Люди,подскажите пожалуйста варианты складных велосипедов для упитанного человека до 100кг ростом 190 приблизительно Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2017 г. (изменено) Serg Flayer сказал(а) 16 часов назад: Доброго Времени всем Форумчанам! Люди,подскажите пожалуйста варианты складных велосипедов для упитанного человека до 100кг ростом 190 приблизительно Спасибо Impossibru. Ну, или почти. На такой рост и без того проблематично складной велик найти, а чтобы вытащенная до упора труба подседела не оторвала нафиг половину рамы или не погнулась -- вообще что-то невероятное. Наверное, нужно искать полноразмерник военного образца. Только настоящий, а не китайскую подделку. Изменено 28 марта 2017 г. пользователем pootis 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2017 г. с 24 дюймовыми колесиками dahon ios p8 (он же TERN ECLIPSE) или более современные вариации этих моделей. катаюсь на таком - для города очень хорош и быстр. с 26 дюймовыми MONTAGUE PARATROOPER (PRO). тут есть вариант установки нормальной вилки, будет комфортно и за городом. беспроблемную раму с 20 колесами под такой рост, имхо, тяжело найти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2017 г. Serg Flayer сказал(а) 27.03.2017 в 16:17: Люди,подскажите пожалуйста варианты складных велосипедов для упитанного человека до 100кг ростом 190 приблизительно Серж, а умеет ли этот упитанный человек ездить на велосипеде? Вот Валерий из Велобига имеет примерно такую же комплекцию, перепробовал несколько видов велосипедов (благо у него есть выбор!) и остановился на Каме с 20" колёсами и 3-скоростной планетаркой. Я не знаю, как это у него получается (я на 20 см ниже и на 20 кг легче, и мне такая Кама откровенно маловата!), но это факт. Можно говорить, что у него нестандартная Кама, вся проапгрейженная, протьюненная и прокачанная, но всё равно рама-то от Камы! Но он, кроме того, что умеет ремонтировать велосипеды, ещё и умеет на них ездить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2017 г. (изменено) нагугли ксутр только цена не обрадует Изменено 5 апреля 2017 г. пользователем taimael 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2017 г. Любой + длинный подседел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2017 г. "любой" вел для такого человека - расходный материал на несколько покатушек ломаются рамы, подседелы, выносы, колеса зы. а ксутры что-то сдулись, убрали велы с оф сайта..., на амазоне еще что-то есть, но там ростовку не выберешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2017 г. Думаю, надо брать складную Десну на 20" колёсах. Только каретку ставить под квадрат, колёса собирать на БМХерских ободах, а подседельник как-то усиливать (подкосами к багажнику, или вовсе из лома сделать). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2017 г. Стальные рамы, подседелы, нескладные выносы не очень-то и ломаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. Костя сказал(а) 8 часов назад: Стальные рамы, подседелы, нескладные выносы не очень-то и ломаются. Ещё как ломаются. И рвутся. Но и заварить или усилить гораздо проще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. Меньше есть, больше тренироваться и скинуть лишний вес) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. Ирландец сказал(а) 14 часа назад: Меньше есть, больше тренироваться и скинуть лишний вес) Легко сказать. Когда в человеке 190 сантиметров роста, то очень трудно упасть ниже девяноста килограммов, особенно если телосложение крепкое от природы, а не дрыщеватое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. Ирландец сказал(а) 07.04.2017 в 11:07: Меньше есть, больше тренироваться и скинуть лишний вес) Прошу прощения за оффтопик, но при росте 190 в ста килограммах нет ни килограмма лишнего. Вот во мне при 175 есть лишний десяток (я вешу около 80). Но, правда, у меня и вел не складной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. pootis сказал(а) 11 час назад: Легко сказать. Когда в человеке 190 сантиметров роста, то очень трудно упасть ниже девяноста килограммов, особенно если телосложение крепкое от природы, а не дрыщеватое. пишется то про упитанного)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. Serg Flayer сказал(а) 27.03.2017 в 16:17: Люди,подскажите пожалуйста варианты складных велосипедов для упитанного человека до 100кг ростом 190 приблизительно На 26 колесах практически любой складной подойдет, если конечно не жестить на нем, а просто ездить. Ведь задача такая была изначально? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. Ирландец сказал(а) 55 минут назад: пишется то про упитанного)) Serg Flayer сказал(а) 27.03.2017 в 16:17: варианты складных велосипедов для упитанного человека до 100 кг ростом 190 приблизительно Не особо упитанный. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. Тема перемещена из форума ВЕЛО-РАЗДЕЛ > Велосипедный Петербург 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах