Опубликовано: 27 марта 2017 г. K_turin сказал(а) 26.03.2017 в 16:00: Здравствуйте, знатоки! Умерла, значит, у меня стоковая эластомерка. Поскрёб я по сусекам, затылок поскрёб (это чтобы мыслительный процесс активировать). И надумал брать в бюджете 8000р. воздушную вилку. Колесо 26". Что за эти деньги я смог найти нового? Rst aerial tnl. (Правда она для 27.5, но я не думаю, что есть большая разница) suntour xcr air. (У это ход 120 заявлен. Да и вообще по ней инфы чуть больше в интернете, что косвенно намекает на более лучшее качество) У кого есть опыт катания-владения? Что можете подсказать по моделям? Сразу хочу отметить, что если есть некие проверенные б/у варианты, то я готов. Но на авито я последнее время за эти деньги наблюдаю либо многолетние дрова, либо ценник на уровне такой де новой вилки. лучше б/у рш чем новый сантур и рст у сантура про ноги написали,рст бюджетный был чугунивый поэтому как вариант найти олдовый рш дюк/пилот или чуть помоложе тору рекон будет подороже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2017 г. 6puket сказал(а) 2 часа назад: лучше б/у рш чем новый сантур и рст Уж новые старшие Сантуры то намного лучше древних, как говно мамонта, РокЧпоксов. И я владел РШ Пилот, это полная фигня по сравнению с Эпиконом. Еще какой нибудь Dart или Pike 2009 года посоветуйте (да, ими я тоже владел). С Эпиконом сравнивая, скажу, что по работе к ней очень близок manitou tower pro, который у меня сейчас на одном байке стоит. Зато, вот фоксу float 32 drcv я так и не смог настроить на тот момент страгивания, который мне нужен, она либо полудубовая, а потом как бац, и проваливается на 70% хода и еще больше дубеет внезапно, но это все дело в этом дебильном клапане DRCV и системе двух воздушных камер, которые почему то в заднем аморте отлично предсказуемо себя ведут, а спереди совсем неадекватно, хорошо, что лиса и Трек отказались от этого клапана спереди. Сейчас приедет мне новый байк с fox rhythm 34 спереди и fox float reaktiv на жопе - вот это уже будет интересно:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2017 г. K_turin сказал(а) 26.03.2017 в 23:38: Ну в общем да. Но я катаю довольно спокойно, по городу. С поребриков, правда, попрыгать люблю. Поэтому, в принципе, любая новая нормально работающая вилка меня очень порадует. А зачем в городе аммо вилка, еще и "нормально работающая"? Ставьте жесткую. Прыгалки с поребриков и мусорных бачков- дело техники. На бмх вилки тоже жесткие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2017 г. Амо вилка для прыжков с поребриков не нужна. Зачем вообще прыгать с поребриков? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2017 г. ProteKtor сказал(а) 36 минут назад: Амо вилка для прыжков с поребриков не нужна. Зачем вообще прыгать с поребриков? А что с них пешком сходить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2017 г. liviko сказал(а) 6 минут назад: А что с них пешком сходить? одно дело, прыгнуть раз-другой, другое - постоянно прыгать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2017 г. K_turin сказал(а) 3/27/2017 в 16:55: Я вешу меньше 60 кг и под мой вес мягко настроить пружину-масло довольно сложно. Вынужден разочаровать. Воздушки тоже бывают такими, что на 60 кг настроить невозможно. Либо слишком жестко, либо вилка начинает сдуваться и теряет ход. И все равно жестко. И наоборот, пружинную вилку можно настроить под широкий диапазон весов райдера, достаточно вставить нужную пружину. На РШ есть пружины разных номиналов (правда, не видел у нас в продаже их, но пользователям амо-вилок не привыкать к трудностям ))). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2017 г. В общем, всем спасибо. Была куплена РШ XC32 tk solo air. С рук за 8т.р. Будем пробовать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2017 г. (изменено) K_turin сказал(а) 25 минут назад: Была куплена РШ К ним завались запчастей для ТО. Хороший выбор. П.С. вес правда "хромает"*)) 2,3 кг. Изменено 29 марта 2017 г. пользователем mind_99 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2017 г. K_turin сказал(а) 43 минуты назад: В общем, всем спасибо. Была куплена РШ XC32 tk solo air. С рук за 8т.р. Будем пробовать) С таким приобретением я вас поздравить не могу. Зачем было это покупать, вам де Ее ни один не посоветовал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2017 г. liviko сказал(а) 2 часа назад: С таким приобретением я вас поздравить не могу. Зачем было это покупать, вам де Ее ни один не посоветовал? Да ладно,вилка далеко не супер конечно но хоть расходники и переборка без проблем. Торсионка плохая,вес адовый для воздушки но для целей ТС норм. И надо уже привыкнуть что делают так как здесь советуют совсем немногие люди,ничтожный процент я бы сказал. Зато спрашивают все,но делают по своему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах