Опубликовано: 26 марта 2017 г. Здравствуйте, знатоки! Умерла, значит, у меня стоковая эластомерка. Поскрёб я по сусекам, затылок поскрёб (это чтобы мыслительный процесс активировать). И надумал брать в бюджете 8000р. воздушную вилку. Колесо 26". Что за эти деньги я смог найти нового? Rst aerial tnl. (Правда она для 27.5, но я не думаю, что есть большая разница) suntour xcr air. (У это ход 120 заявлен. Да и вообще по ней инфы чуть больше в интернете, что косвенно намекает на более лучшее качество) У кого есть опыт катания-владения? Что можете подсказать по моделям? Сразу хочу отметить, что если есть некие проверенные б/у варианты, то я готов. Но на авито я последнее время за эти деньги наблюдаю либо многолетние дрова, либо ценник на уровне такой де новой вилки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2017 г. Рекон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2017 г. http://velopiter.spb.ru/forum/topic/241364-продам-вилку-амортизационную-rockshox-sid-team/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2017 г. (изменено) добавлено меньше минуты спустя liviko сказал(а) 20 минут назад: Рекон Cujo сказал(а) 4 минуты назад: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/241364-продам-вилку-амортизационную-rockshox-sid-team/ Чот в бюджет мой не влезают. Изменено 26 марта 2017 г. пользователем K_turin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2017 г. Рекон б/у можно найти за 8, адекватная вилка во всех смыслах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2017 г. liviko сказал(а) 6 минут назад: Рекон б/у можно найти за 8, адекватная вилка во всех смыслах Пока дешевле 9 не встречал. А за 9-10 на авито брать с неясным прошлым мне как-то не хочется. Там уж до 11.5 (стоимость новой) рукой подать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2017 г. suntour не советую, анодировка год живет, потом сползает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2017 г. K_turin сказал(а) 4 часа назад: по ней инфы чуть больше в интернете, что косвенно намекает на более лучшее качество О как!!! Выводы как в диссертации*)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2017 г. Трудная задача - из двух почти одинаковых зол выбрать меньшее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2017 г. Да ну на хер покупать такое. Выброшеные деньги. Кори на RS. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2017 г. yuniki сказал(а) 19 минут назад: Трудная задача - из двух почти одинаковых зол выбрать меньшее. Ну в общем да. Но я катаю довольно спокойно, по городу. С поребриков, правда, попрыгать люблю. Поэтому, в принципе, любая новая нормально работающая вилка меня очень порадует. добавлено 2 минуты спустя mind_99 сказал(а) 1 час назад: О как!!! Выводы как в диссертации*)) А то! Просто aerial довольно новая штука и инфы по ней и по ее обслуживанию очень мало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2017 г. mutant-spb сказал(а) 28 минут назад: Да ну на хер покупать такое. Выброшеные деньги. Кори на RS. Так а что, собственно, с ними не так, я пытаюсь понять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2017 г. K_turin сказал(а) 9 часов назад: Так а что, собственно, с ними не так, я пытаюсь понять? Необслуживаемые вилки. В отличие от РокЧпокс, на которые ЗИП на каждом углу, нормальные мануалы изготовителя и сервис у любого веломеханика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2017 г. (изменено) sunday сказал(а) 2 часа назад: Необслуживаемые вилки. В отличие от РокЧпокс, на которые ЗИП на каждом углу, нормальные мануалы изготовителя и сервис у любого веломеханика. на мою роксшокс релеватьён 2011 ничего не найти Изменено 27 марта 2017 г. пользователем Ёпрст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2017 г. Ёпрст сказал(а) 51 минуту назад: на мою роксшокс релеватьён 2011 ничего не найти Т.к. нет такой вилки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2017 г. liviko сказал(а) 5 минут назад: Т.к. нет такой вилки Rock Shox Revelation RL Air 2-step 120/150mm, Motion Control, PopLoc, 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2017 г. Ёпрст сказал(а) 2 минуты назад: Rock Shox Revelation RL Air 2-step 120/150mm, Motion Control, PopLoc, И чего к ней нет, и где нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2017 г. (изменено) liviko сказал(а) Только что: И чего к ней нет, и где нет? всего для ТО резинки пыльники сальники Изменено 27 марта 2017 г. пользователем Ёпрст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2017 г. Ёпрст сказал(а) 3 минуты назад: всего для ТО резинки пыльники сальники И давно вы так без то ездите, с 11 года? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2017 г. K_turin сказал(а) 20 часов назад: Rst aerial tnl. (Правда она для 27.5, но я не думаю, что есть большая разница) suntour xcr air. (У это ход 120 заявлен. Да и вообще по ней инфы чуть больше в интернете, что косвенно намекает на более лучшее качество) У кого есть опыт катания-владения? Что можете подсказать по моделям? по RST aerial сказать ничего не могу, а вот сантуровской воздушкой владел. Современные XCR air сделаны по образу и подобию старых Epicon. У меня был Эпикон на 26" (недавно продан в составе велосипеда), очень легкая и мягкая воздушка, момент страгивания очень низкий - она просто плюшевая. Обслуживается очень просто, манулаов на Ютьюбе всего штуки три и все от производителя, и все понятны. В СПБ её тоже везде переберут. В отличии от задних амортов Эпикон - те вот точно необслуживаемые. И за 6 лет владения анодировка не стёрлась, работа хуже не стала, не заклинило. Она пережила у меня 3 велосипеда) В общем офигенная вилка за свои деньги была. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2017 г. liviko сказал(а) 1 час назад: И давно вы так без то ездите, с 11 года? одно то в сервисе сделали спустя 3к км, сейчас 2к км проездил, но не найти для самостоятельного ремонта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2017 г. в аркаде есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2017 г. к воздушке и насос нужен. это +1000-2000р. + то периодическое... может вам купить пружина/масло для "спокойного катания по городу" вполне хватает имхо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2017 г. basilevsspb сказал(а) 16 минут назад: к воздушке и насос нужен. это +1000-2000р. + то периодическое... может вам купить пружина/масло для "спокойного катания по городу" вполне хватает имхо. Про насос в курсе. А про воздушку.. мягонько хочется) И возможность широкой регулировки мягкости привлекает очень. Я вешу меньше 60 кг и под мой вес мягко настроить пружину-масло довольно сложно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2017 г. cocabonga сказал(а) 4 часа назад: по RST aerial сказать ничего не могу, а вот сантуровской воздушкой владел. Современные XCR air сделаны по образу и подобию старых Epicon. У меня был Эпикон на 26" (недавно продан в составе велосипеда), очень легкая и мягкая воздушка, момент страгивания очень низкий - она просто плюшевая. Обслуживается очень просто, манулаов на Ютьюбе всего штуки три и все от производителя, и все понятны. В СПБ её тоже везде переберут. В отличии от задних амортов Эпикон - те вот точно необслуживаемые. И за 6 лет владения анодировка не стёрлась, работа хуже не стала, не заклинило. Она пережила у меня 3 велосипеда) В общем офигенная вилка за свои деньги была. Спасибо! Это уже по делу!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах