Опубликовано: 17 марта 2017 г. Vyacheslav M. сказал(а) 9 часов назад: Да вот только посоветовал мне один профессиона, у которого в Питере своя мастерская, не связываться с этим треком.Он как раз занимается ремонтом, переборкой крутых велов. Сказа, что задний амморт геморройный и замены с такой настройкой не найти. Сказал, что вел лучше собрать. Что за сервис? Нормально у меня этот аморт работает уже 3 года. И обслуживали его в СПб, все ок, один раз только косякнули, резиночку не затолкали в паз, а так все в норме:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2017 г. Vyacheslav M. сказал(а) 10 часов назад: Сделали. Максимально за 170к. Да вот только посоветовал мне один профессиона, у которого в Питере своя мастерская, не связываться с этим треком.Он как раз занимается ремонтом, переборкой крутых велов. Сказа, что задний амморт геморройный и замены с такой настройкой не найти. Сказал, что вел лучше собрать. Он поможет. Раму я определился. Остальное уже в процессе буду докупать по мере появления скидок за бугром. В принципе топик можно закрывать... Ох уж эти профессионалы... Во-первых, сильно сомневаюсь, что будут какие-то нерешаемые в нормальных мастерских проблемы. Во-вторых, на фоне общей цены велика, поменять аморт даже на новый (если, конечно, подходить к вопросу заранее и с умом) - мелочь. Скорее всего еще и лучше можно будет купить - с бачком, например. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2017 г. cocabonga сказал(а) 12 часа назад: Что за сервис? Нормально у меня этот аморт работает уже 3 года. И обслуживали его в СПб, все ок, один раз только косякнули, резиночку не затолкали в паз, а так все в норме:) Сервис называть не буду. Не хочу рекламу или антирекламу делать. В общем решил собрать вел. Имея бюджет 170 к. можно добавить и взять свежее раму, амморты и виль. И еще решил все же 27,5 колеса. А Ремеди на 29. добавлено 2 минуты спустя n1ko сказал(а) 11 час назад: Ох уж эти профессионалы... Во-первых, сильно сомневаюсь, что будут какие-то нерешаемые в нормальных мастерских проблемы. Во-вторых, на фоне общей цены велика, поменять аморт даже на новый (если, конечно, подходить к вопросу заранее и с умом) - мелочь. Скорее всего еще и лучше можно будет купить - с бачком, например. Да ладно, тут дело не в професионалах и мастерских. Просто уж решил собрать то, что хочу, а не то, что есть... Может к началу сезона не успею все взять, так к осени попробую все собрать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2017 г. Ну да, тоже вариант хороший. Главное, раму ищи подешевле, чтобы на все остальное денег хватило. Не нужно зацикливаться на каких-то конкретных новейших моделях, они все примерно одинаковые Вот статья клевая, особенно мне понравились в конце примеры из линейки кэннондейла https://twentysix.ru/blog/kuvalda_racing/118255.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2017 г. n1ko сказал(а) 1 час назад: Ну да, тоже вариант хороший. Главное, раму ищи подешевле, чтобы на все остальное денег хватило. Не нужно зацикливаться на каких-то конкретных новейших моделях, они все примерно одинаковые Вот статья клевая, особенно мне понравились в конце примеры из линейки кэннондейла https://twentysix.ru/blog/kuvalda_racing/118255.html Спасибо! Сейчас мониторю, обычно на чайнике и BC скидки большие на рамы и велы в августе. Главное чтобы размеры были нужные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2017 г. n1ko сказал(а) 11 час назад: Не нужно зацикливаться на каких-то конкретных новейших моделях, они все примерно одинаковые Ну вот Трековские фьюэлы (fuel ex, top fuel) , в этом 17 году довольно таки ощутимо поменялись. Новаторство , все дела, посему я и решил сменить свою 5ти летнюю модель на новую, этого года. А так да, если человек решил - пусть делает как знает:) мне на самом деле интересен байкчек, который у него получится, когда он его соберет:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2017 г. cocabonga сказал(а) 36 минут назад: Ну вот Трековские фьюэлы (fuel ex, top fuel) , в этом 17 году довольно таки ощутимо поменялись. Новаторство , все дела, посему я и решил сменить свою 5ти летнюю модель на новую, этого года. А так да, если человек решил - пусть делает как знает:) мне на самом деле интересен байкчек, который у него получится, когда он его соберет:) Естественно, я пепелац выкачу на обозрение))) Критику воспринимаю адекватно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах