Please log in.

Vyacheslav M.

Сборка или Покупка вела?

82 сообщения в этой теме

Vyacheslav M. сказал(а) 9 часов назад:

Да вот только посоветовал мне один профессиона, у которого в Питере своя мастерская, не связываться с этим треком.Он как раз занимается ремонтом, переборкой крутых велов.

Сказа, что задний амморт геморройный и замены с такой настройкой не найти. Сказал, что вел лучше собрать.

Что за сервис?

Нормально у меня этот аморт работает уже 3 года. И обслуживали его в СПб, все ок, один раз только косякнули, резиночку не затолкали в паз, а так все в норме:)

0

Поделиться сообщением

Vyacheslav M. сказал(а) 10 часов назад:

Сделали. Максимально за 170к.

Да вот только посоветовал мне один профессиона, у которого в Питере своя мастерская, не связываться с этим треком.Он как раз занимается ремонтом, переборкой крутых велов.

Сказа, что задний амморт геморройный и замены с такой настройкой не найти. Сказал, что вел лучше собрать. Он поможет. Раму я определился. Остальное уже в процессе буду докупать по мере появления скидок за бугром.

В принципе топик можно закрывать...

Ох уж эти профессионалы...

Во-первых, сильно сомневаюсь, что будут какие-то нерешаемые в нормальных мастерских проблемы. Во-вторых, на фоне общей цены велика, поменять аморт даже на новый (если, конечно, подходить к вопросу заранее и с умом) - мелочь. Скорее всего еще и лучше можно будет купить - с бачком, например.

0

Поделиться сообщением

cocabonga сказал(а) 12 часа назад:

Что за сервис?

Нормально у меня этот аморт работает уже 3 года. И обслуживали его в СПб, все ок, один раз только косякнули, резиночку не затолкали в паз, а так все в норме:)

Сервис называть не буду. Не хочу рекламу или антирекламу делать. В общем решил собрать вел. Имея бюджет 170 к. можно добавить и взять свежее раму, амморты и виль. И еще решил все же 27,5 колеса. А Ремеди на 29.

добавлено 2 минуты спустя
n1ko сказал(а) 11 час назад:

Ох уж эти профессионалы...

Во-первых, сильно сомневаюсь, что будут какие-то нерешаемые в нормальных мастерских проблемы. Во-вторых, на фоне общей цены велика, поменять аморт даже на новый (если, конечно, подходить к вопросу заранее и с умом) - мелочь. Скорее всего еще и лучше можно будет купить - с бачком, например.

Да ладно, тут дело не в професионалах и мастерских. Просто уж решил собрать то, что хочу, а не то, что есть... Может к началу сезона не успею все взять, так к осени попробую все собрать...

0

Поделиться сообщением

Ну да, тоже вариант хороший. Главное, раму ищи подешевле, чтобы на все остальное денег хватило. Не нужно зацикливаться на каких-то конкретных новейших моделях, они все примерно одинаковые :)

Вот статья клевая, особенно мне понравились в конце примеры из линейки кэннондейла :)

https://twentysix.ru/blog/kuvalda_racing/118255.html

0

Поделиться сообщением

n1ko сказал(а) 1 час назад:

Ну да, тоже вариант хороший. Главное, раму ищи подешевле, чтобы на все остальное денег хватило. Не нужно зацикливаться на каких-то конкретных новейших моделях, они все примерно одинаковые :)

Вот статья клевая, особенно мне понравились в конце примеры из линейки кэннондейла :)

https://twentysix.ru/blog/kuvalda_racing/118255.html

Спасибо! Сейчас мониторю, обычно на чайнике и BC скидки большие на рамы и велы в августе. Главное чтобы размеры были нужные

0

Поделиться сообщением

n1ko сказал(а) 11 час назад:

Не нужно зацикливаться на каких-то конкретных новейших моделях, они все примерно одинаковые :)

Ну вот Трековские фьюэлы (fuel ex, top fuel) , в этом 17 году довольно таки ощутимо поменялись. Новаторство , все дела, посему я и решил сменить свою 5ти летнюю модель на новую, этого года.

А так да, если человек решил - пусть делает как знает:) мне на самом деле интересен байкчек, который у него получится, когда он его соберет:)

0

Поделиться сообщением

cocabonga сказал(а) 36 минут назад:

Ну вот Трековские фьюэлы (fuel ex, top fuel) , в этом 17 году довольно таки ощутимо поменялись. Новаторство , все дела, посему я и решил сменить свою 5ти летнюю модель на новую, этого года.

А так да, если человек решил - пусть делает как знает:) мне на самом деле интересен байкчек, который у него получится, когда он его соберет:)

Естественно, я пепелац выкачу на обозрение))) Критику воспринимаю адекватно.

0

Поделиться сообщением