Опубликовано: 11 марта 2017 г. Змей Гуревич сказал(а) 4 часа назад: забронировал по 1100 рур на нос отео в Вытегре с Удобствами. Даа, Вытегра это тебе не захолустье финское, сразу видно ценник-то ничего такой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2017 г. Ты чё-то про меня не написАл, до ЛодПоля. Ну буду тогда что другое планировать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2017 г. Santa сказал(а) Только что: Ты чё-то про меня не написАл, до ЛодПоля. Ну буду тогда что другое планировать. Берем берем!!!! Без проблем! Звони. Завтра в 9 на Дыбенко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2017 г. Легко и непринуждённо проехали от Лодейного Поля до Свирьстроя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2017 г. А мы уже дома Приключения настигли нас и не оставляли... сначала в машине кончились тормоза. Благодаря добрым людям в Оште, которые дали нам тормозную жидкость, мы не остались там насовсем и поехали назад в Спб (что , конечно было ошибкой и малодушием , за что и были наказаны Потом мы закупились тормозухой основательно, пробили сначала одно колесо, поставили запаску ... тормоза постоянно кончались, тормозуха доливалась..потом лопнуло второе (как оказалось, недобитое) колесо.. эвакуатор-кафе-такси-домой... Велотуризм - это приключения! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2017 г. Да, романтика, блин... У меня единственным приключение было, что я в электричке обнаружил недостачу налички. Немного, рублей 40. В итоге билет пришлось брать до Ижор, а потом гадать - выгонит меня из поезда тётенька-контролёр или нет. Не выгнала, на этом участке её не было, спокойно слез в Навалочной. Тоже, кстати, можно отнести к "ошибке и малодушию". Надо было, наверно, своим ходим ехать из Ижор. Но тогда был бы дома не в 23, а существенно позже... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2017 г. (изменено) Картинки: Когда с машиной не задалось и наше движение развернулось в сторону дома, ничего не оставалось, как начать коктейльную вечернку прямо на ходу Надо сказать, что до этого, я еще не пил коктейлей в машине, которая едет на эвакуаторе Изменено 13 марта 2017 г. пользователем Duke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2017 г. А будет что-то с палатками в эти выходные?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2017 г. вероятно что то символическое и совсем небольшое. скорее всего на залив поедем. Завтра дадим анонс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2017 г. ага. но полюбому с палаткой. типа на форте каком-нить заночевать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2017 г. а небольшое даже лучше) тут завал работы перед отпуском. но с палаткой всегда интересно, особенно интересно на вашу поглядеть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2017 г. Видосик с нашей "Чукотской" Гоупро 5: http://youtu.be/OOhME03TmPc 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах