Опубликовано: 26 февраля 2017 г. ПОсле фиаско со льдами Февральскими, надо подумать над мартовскими-кошмартовскими... У нас получается 4-5 марта, один вариант, 8-10 марта может быть еще вариант, 18-19 марта хотим провести посленюю тренировку перед Арктикой с палатками.... В эту ветку буду выкладывать варианты. Хотя мне кажется, что 18-19 марта, это должно быть Вознесенье - Мятусово, 4-5 марта, возможно кусок у Лодейного Поля. Ну маленько на один день, или с ночевкой, но два коротких маршрута. 8-10 марта по погоде, но хорошо было бы закрыть кусок Онежского озера до Вытегры. Висит как бельмо.... Пока без конкретики, будем смотреть по погоде. Но кто в теме - отписывайтесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2017 г. 8-10 марта - захватывают 2 р.д. Лучше 11-12. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2017 г. Santa сказал(а) 4 часа назад: 8-10 марта - захватывают 2 р.д. Лучше 11-12. +1, было бы логичнее добавлено 1 минуту спустя Змей Гуревич сказал(а) 5 часов назад: 18-19 марта хотим провести посленюю тренировку перед Арктикой с палатками.... О, вот в палаточный вариант я бы с удовольствием) Я бы со своей палаткой поехал, тоже потренировался бы) Ну и остальное тоже интересно, но да, надо погоду смотреть. Вот на следующей неделе дожди обещают, снег может потает, на льду проще станет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2017 г. На самом деле главное тут - мониторим лед. ОТ этого зависит что делаем. ближайшие выхи - 4-5. В среду порешаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2017 г. для 4-5 нужен нам скорее всего толковый житель Лодейного Поля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2017 г. Вроде все начало таять, а сейчас наоборот за выходные в Лодейном еще свежего снежку подсыпет. Но зато и лед пока таять не должен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2017 г. хоть вешайся от такой погоды. есть у кого яд? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2017 г. Змей Гуревич сказал(а) 1 час назад: хоть вешайся от такой погоды. есть у кого яд? Всйо ? Лето пришло ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2017 г. давеча проезжали Волхов - льда нету лёд есть на Мсте и на Оредежи ну а чтоб на Свири - это фантастика 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2017 г. На Свири есть лед. Завален снегом. Вчера знакомый присылал фотки из Пидьмы. СНега на льду сантиметров 40. добавлено меньше минуты спустя Frezer7 сказал(а) 5 часов назад: Всйо ? Лето пришло ? ни в коем разе. Думаю про 8 марта 12 марта и 18-19 марта у нас точно будет выезд - тренировка перед берегом ледовитого океана 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2017 г. Здесь в разделе "фактическая погода" указывают толщину снега. Сейчас в Лодейном 41 см (а в Питере 0) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2017 г. Я думаю, что судя по погоде скоро будет неплохо для того ,чтобы прокатиться по Онего около Вытегры. И закрыть еще один этап пути. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2017 г. Завтра в Вытегре вроде неплохо. Но работа, корпоратив...Потом плюс. В Белозёрске та же хрень. В Медвежьегорске холоднее, но со снегом. В общем, мониторим погоду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2017 г. Santa сказал(а) 2 часа назад: Завтра в Вытегре вроде неплохо. Но работа, корпоратив...Потом плюс. В Белозёрске та же хрень. В Медвежьегорске холоднее, но со снегом. В общем, мониторим погоду. Плюс большого вреда не несет. Ну плюс. снег то должен как то со льда стаить? Так что плюс на один день - это тоже не то. Нужно плюса на несколько дней, а потом заморозок По Вытегре у нас интересный остается кусок: вниз по реке до Онеги и по онего на запад до Палтоги. Это последнее что не пройдено по Онего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2017 г. Santa сказал(а) 3 часа назад: Завтра в Вытегре вроде неплохо. В самой Вытегре сейчас 51 см снега, хорошо там только на лыжах)) А прогноз как раз довольно оптимистичный, хотя если он верен, то конечно лучше всего ехать на следующей неделе в среду-четверг, когда все работают... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2017 г. 51 см и все такое, это какой то показатель :). Его нельзя воспринимать буквально, что на обочине какой нибудь вытегорской дороге лежит 51 см снега. Там как то хитро все. Так вот, планируем ехать в след Воскресенье - ПОнедельник. Ехать так: Воскресенье, старт утром едем до Лодейного поля. там проезжаем кусок до Свирьстроя. Далее едем на ночевку в Вытегру. Из Вытегры в ПОнедельник стартуем на север и по Онего едем до Палтоги, где нас подхватывает машина и мы едем домой. 1. Змей 2. Веденичев 3. Коёт 4. Резерв для ентого, как его. Пингвина 5 разерв для Дюкашечки 6-7-8-9 - Вакантно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2017 г. Жаль, я сейчас только в выходные могу( Временно работаю в офесе, причем всего третью неделю, причем скоро буду уже отпуск просить на конец марта. Если еще и отгулы требовать, то тут совсем от меня офигеют. Сейчас кстати был на Аптекарской набережной, вот где красота! Тончайший слой снега, местами лед вообще чистый, и видно, что толстый. И поземка такая красивая, прям арктическая) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2017 г. В субботу, говоришь, некошерно катать? Теоретически могу подписаться на 1 сегмент, на воскресенье, с самостоятельным возвратом в ЛоПоле и домой. Но как-то грустно ехать на другой конец области из-за 10 км. И геокешингских интересов у меня в том углу нет. ХЗ, с общем. Пиши пока 9-м номером со большим знаком вопроса и "только туда". Если кто будет на 2 дня, легко катапультируюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2017 г. 1. Змей 2. Веденичев 3. Коёт 4. Резерв для ентого, как его. Пингвина 5 разерв для Дюкашечки 6 Фрезер 7-8-9 - Вакантно. одно место может Санта занять. Замечу, что в этом маршруте мы будем использовать технические средства охрененные ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2017 г. (изменено) Я пока 50/50 Завтра определюсь 9-го обещали дать (или не дать) добро Изменено 7 марта 2017 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2017 г. Итак, выезд планируем на 8 утра. Пингвином у нас будет Григорий Соломинский. Нас пока 6 человек и колеблющийся фаустус. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2017 г. не отпустили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2017 г. Итак, завтра в районе 8 утра я начну объезд. Сначала заберу в площади мужества Александра, Александра и Антона, затем заберу Пингвина нашего с проспекта Косыгина и последним заберу Койота. Это все будет происходит с 8 утра до 9. Надеюсь более удачно чем в прошлый раз. Александру, АЛександру и Антону надо быть готовым к 8 утра, пингвину и койоту к 9. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2017 г. забронировал по 1100 рур на нос отео в Вытегре с Удобствами. Завтра будет так: едем до Лодейки, там стараемся проекхать по Свири до Свирьстроя. Удачно или не удачно, едем далее до Вытегры. Там отдыхаем и утром на онегу. В отеле говорят, что рыбаки на Онегу ездят. Думаю со льдом все ок, в плане наличия. Не будет ли засыпан снегом.... ну да что тут сделать. В понцдельник вечером будем дома. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах