Опубликовано: 20 февраля 2017 г. (изменено) Видимо, старость уже, сплошные болячки К врачу записался, но прием только через неделю, к тому времени все уже пройдет С утра самочувствие нормальное было, а к вечеру появилась боль под ребрами (чуть ниже). Причем при определенных положениях тела, например, лежа, вообще не чувствуется, а возникает при напряжении мышц - при вставании, сгибании туловища, повороте. Т.е. как будто давление от чрезмерно увеличившегося органа (селезенка?). p.s. Вообще с давних пор мне часто не хватает воздуха и вынужден совершать более глубокие вдохи с усилием (обычно даже не замечаю, но бывают обострения), раньше списывал это на сердце/легкие, но теперь кажется, что ноги проблемы оттуда же растут. Изменено 20 февраля 2017 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2017 г. Сердце там под ребрами, ты как-то не производишь впечатление больного чела, предлагаю забить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2017 г. О это скорее всего позвоночник. Тянуться надо. Летом, если поедем куда - покажу как. Мне помогает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2017 г. Если прямо в районе ребер, то скорее всего межреберная невралгия какая-нибудь, или просто мышцу потянул. Сердце практически никогда не болит прямо там, где оно есть. Или куда-нибдуь отдает (в руку чаще всего), или болит за грудиной, но глубоко внутри. В общем сердечную боль бывает трудно распознать, а если прямо уверенность, что болит серцде, то это чаще от мнительности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2017 г. (изменено) На сердце или или межреберную невралгию я даже не думаю - ИМХО совсем не похоже. Все же кажется, что это селезенка. добавлено 3 минуты спустя hassisin сказал(а) 4 часа назад: О это скорее всего позвоночник. Пару лет назад было - специально для профилактики турник купил, но сейчас месяца полтора как подзабросил, поскольку появилась гигрома (под вопросом) на кисти (опять болячка - тоже у врача хочу проконсультироваться). Изменено 22 февраля 2017 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2017 г. С какой стороны? Селезенка и печень вроде с разных сторон находятся. Про турник забыли - плохо. Можно вместо турника стоять планку на полу. Если проблема с кистями, то планку можно лежа делать с упором на предплечья. PS: сама было дело.. чуть не загибалась.. ходила буквой зю. Кто видал меня на первых соревнованиях, те помнят. А слезезенка или нет.. если подозреваете, то лучше у врача попроситься на узи брюшной полости. если конечно уверены 100%, что не невралгия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2017 г. AndrSlav сказал(а) 21 час назад: На сердце или или межреберную невралгию я даже не думаю - ИМХО совсем не похоже. Все же кажется, что это селезенка. добавлено 3 минуты спустя Пару лет назад было - специально для профилактики турник купил, но сейчас месяца полтора как подзабросил, поскольку появилась гигрома (под вопросом) на кисти (опять болячка - тоже у врача хочу проконсультироваться). не, не, турник от лукавого, лёжа на полу надо тянуться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. hassisin сказал(а) 7 часов назад: не, не, турник от лукавого, лёжа на полу надо тянуться. На турнике надо не висеть а солнышко крутить, вот это реальная польза будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах