Опубликовано: 15 февраля 2017 г. hassisin сказал(а) 19 минут назад: Что только подтверждает живучесть квадрата. Толстый слой грязи на среднюю по городу не влияет. Всё работает в устраивающем меня режиме. Мыть зимой велосипед, в нашем городе, при почти ежедневной езде считаю бесполезным. По совету Олега, протираю ноги и манжетки. И на том спасибо)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2017 г. hassisin сказал(а) 33 минуты назад: Мыть зимой велосипед, в нашем городе, при почти ежедневной езде считаю бесполезным и одежду стирать бессмысленно, до весны и так сойдет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2017 г. ProteKtor сказал(а) 7 минут назад: и одежду стирать бессмысленно, до весны и так сойдет) Вот тут в точку)) когда вы правы то правы)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2017 г. ProteKtor сказал(а) 42 минуты назад: и одежду стирать бессмысленно, до весны и так сойдет) Ну вот порты-самосбросы гортексовые, я точно до конца весны стирать не буду. Так, домой приезжая из душа их поливаю.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2017 г. уже несколько лет гоняю по городу на карбовилке - теперь ващЩе ничего протирать не надо!)))) Только изредка сбивать ногой выпирающие снегогрязевые наросты! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2017 г. Геолог сказал(а) 32 минуты назад: уже несколько лет гоняю по городу на карбовилке - теперь ващЩе ничего протирать не надо!)))) Только изредка сбивать ногой выпирающие снегогрязевые наросты! С вашей профессией думаю это просто)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2017 г. в конторе я один такой (молодец) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2017 г. Геолог сказал(а) 18 минут назад: в конторе я один такой (молодец) Остальные используют специнструмент?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2017 г. "Умом и молотком!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2017 г. Геолог сказал(а) 1 час назад: "Умом и молотком!" Силой воли и мускулов в общем)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах