Nozgot

Собирается-ли кто в сторону Великого Новгорода в июле

7 сообщений в этой теме

Доброго времени!
Не смогли бы вы помочь с информацией: собирается-ли кто из С-Петербурга в сторону Великого Новгорода в июле на велосипедах? Если будет добро, то составлю компанию по части маршрута, совпадающего с моим.

0

Поделиться сообщением

Есть такая мысль рвануть в Москву с другом или без него (если откажется). Сейчас все на уровне идеи, но к концу весны точнее будет.

также интересно узнать как собираетесь добираться: ночевка в палатке или в помещении, питание полевое или в соответствующих заведениях, поездка по М10, по спокойным дорогам да хорошему бездорожью или по полному бездорожью, а также каков опыт?

В моем случае предполагается сон в палатках, приготовление пищи на костре (возможно на примусе, если буду не один),а поездка будет редко проходить по оживленным трассам.

Изменено пользователем Алексей97
0

Поделиться сообщением

@Алексей97 мне летом надо бы навестить бабушку (к югу от оз.Ильмень, пос. Пола на р. Пола) - не знаю пока ехать ли как обычно автобусами, либо все же на веле - не будете ли проезжать те места, а то бы составил компанию по возможности.

0

Поделиться сообщением

Предварительно 17-23 июля товарищ собирается в поход из СПб в сторону В.Новгорода и вокруг оз.Ильмень. Анонс по ссылке:

https://vk.com/wall19170642_1484

0

Поделиться сообщением

gav17 сказал(а) 5 часов назад:

Предварительно 17-23 июля товарищ собирается в поход из СПб в сторону В.Новгорода и вокруг оз.Ильмень.

Что-то слишком спортивно - 150 км в день можно, конечно, если потренироваться, но надо ли мне это... :)

Изменено пользователем AndrSlav
0

Поделиться сообщением

я только за, но пока вопросы остаются с практикой, будет ли она, а если и будет то как долго продлится.

0

Поделиться сообщением

Понимаю, что месяц не тот. Также понимаю, что погода предполагает быть неблагоприятной. И тем не менее попытаюсь 

Мало что поменялось, но уже планирую 10 (раньше никак, отложить на пару дней могу, но лучше 10)

Цель не Москва, а поездка в данном направлении. Я себя еще не знаю, может развернусь у Луги, а может продолжу ехать за Москву.

Опыта также мало, хоть и побольше, но всеже мало.

Друг отказался (благо в этот раз я на него и не рассчитывал), потому готовлюсь ехать один.

0

Поделиться сообщением