Опубликовано: 15 января 2017 г. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ngeowcuerlmckwco Канал-то а) неровный (даже некий набор высоты дал) б) выше Ладоги а вот Ладога плоская 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2017 г. Змей Гуревич сказал(а) 1 час назад: Вот Санта кстати, Обь Ениссейский канал https://ru.wikipedia.org/wiki/Обь-Енисейский_канал наше будущее А ведь до него тоже надо про льду доехать... Беломорканал - Белое море - Карское - Енисей? Серьёзный план. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2017 г. https://fotki.yandex.ru/users/burov-faustus/album/534182/ Если какое-то фото не понравилось - удалю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2017 г. Красиво у вас там было) А я только сегодня к вечеру более-менее выздоровел. Наверно надо было забить и с больным горлом ехать... иногда клин клином хорошо вышибается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2017 г. AlexTrub сказал(а) Только что: Красиво у вас там было) А я только сегодня к вечеру более-менее выздоровел. Наверно надо было забить и с больным горлом ехать... иногда клин клином хорошо вышибается Желаю вам выздороветь и съездить хоть на одну покатушку в обсуждении которых вы принимаете активное участие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2017 г. AlexTrub сказал(а) 13 минуты назад: Красиво у вас там было) А я только сегодня к вечеру более-менее выздоровел. Наверно надо было забить и с больным горлом ехать... иногда клин клином хорошо вышибается А с нами Технарь ездил тоже больным :). НО держался молодцом :). Ну тут надо себя знать. Я до Нового Года тоже одну покатушку отменил по причине слабого здоровья 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2017 г. faustus сказал(а) 3 часа назад: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ngeowcuerlmckwco Канал-то а) неровный (даже некий набор высоты дал) б) выше Ладоги а вот Ладога плоская Высоту писал по спутникам или по барометру? Если по спутникам, то ничего удивительного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2017 г. Змей Гуревич сказал(а) 40 минут назад: А с нами Технарь ездил тоже больным :). НО держался молодцом :). Ну тут надо себя знать. Я до Нового Года тоже одну покатушку отменил по причине слабого здоровья Ну а как еще держаться в такой компании?) Здоровье-то мое не совсем слабое, уже много лет не простужался. Так что даже отвык и как-то растерялся)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2017 г. VORON сказал(а) 38 минут назад: Высоту писал по спутникам или по барометру? Если по спутникам, то ничего удивительного. Обрати внимание что проезд по Ладоге абсолютно ровный А так ЖПС - барометрический (30-ка) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2017 г. Змей Гуревич сказал(а) 58 минут назад: А с нами Технарь ездил тоже больным :). НО держался молодцом :). Ну тут надо себя знать. Я до Нового Года тоже одну покатушку отменил по причине слабого здоровья Ну собственно и я не до конца долечившимся поехал. Баня здорово помогла прогреть бронхи. И весьма благотворно сказалось наличие в команде одного участника, способного вылечить одним своим присутствием... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2017 г. Santa сказал(а) 3 часа назад: А ведь до него тоже надо про льду доехать... Беломорканал - Белое море - Карское - Енисей? Серьёзный план. Ну часть карского моря уже пройдена...;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2017 г. faustus сказал(а) 20 минут назад: Обрати внимание что проезд по Ладоге абсолютно ровный А так ЖПС - барометрический (30-ка) Тогда странно. Если бы не было барометра, можно было бы объяснить тем, что на Ладоге приём лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2017 г. (изменено) Всем привет! И огромное спасибо за яркие снежные выходные! Уютно было)). Леша, выздоравливай скорее! Завтра идем на каток! Приглашаем всех! Есть желающие? Изменено 16 января 2017 г. пользователем КильпОлЯ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2017 г. КильпОлЯ сказал(а) 2 часа назад: Леша, выздоравливай скорее! Какой Леша? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2017 г. КильпОлЯ сказал(а) 3 часа назад: Завтра идем на каток! Приглашаем всех! Есть желающие? А в баню может соберёмся? Или в крещенскую прорубь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2017 г. Коллеги! ПРишлите плиз треки нашего этапа! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2017 г. Всем спасибо, отлично прокатились! А ещё ведь есть Новосвирский канал! И участок Кобона - Шлиссельбург! Трек_2017-01-14 154900.gpx Трек_2017-01-15 133328.gpx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2017 г. Змей Гуревич сказал(а) 1 час назад: Коллеги! ПРишлите плиз треки нашего этапа! ВЧЕРА еще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2017 г. Вспомнил вдруг по такой случай, и сразу картинку нашел (мы тогда на берегу машину оставили) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2017 г. Костя, и что это за потоп??? добавлено 2 минуты спустя Кстати, всем прогульщикам катка незачет! Было невероятно!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2017 г. КильпОлЯ сказал(а) Только что: Костя, и что это за потоп??? Так он же по пути рассказывал. Как-то рыбаки свои машины на льду оставили в ряд, а когда вечером вернулись, нашли их утопленными. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2017 г. Santa сказал(а) 16.01.2017 в 19:59: А в баню может соберёмся? Или в крещенскую прорубь? Кстати, можно и собраться. Я одна точно никуда не пойду нырять... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2017 г. КильпОлЯ сказал(а) 1 час назад: Кстати, можно и собраться. Я одна точно никуда не пойду нырять... В прорубь планирую завтра после работы, у Петропавловки. Примерно в 18-19. Буду рад компании. В баню было собрался с Оффтопиком 10 февраля, но эта дата не окончательная. Мегеры девушки там в меньшинстве, так что тебя должны взять. Если попросят рекомендацию от завсегдатая, сошлись на меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах