Foboss90

ДТП в новогоднюю ночь.

29 сообщений в этой теме

https://vk.com/wall-68471405_5675674

Рядом с Благовещенским мостом  на Университетской набнрежной сбили сразу несколько велосипедистов. Все живы но машин и людей на дороге много. Мессиво из велосипедов и рендж ровера.

0

Поделиться сообщением

От человека на месте
"Троих увезли, ситуация нормализовалась

Сотресон один, остальные живые,

Столкнулись два джипа на параллельных полосах, и въехали в колону велосипедистов которые стояли на светофоре"

0

Поделиться сообщением

судя по повреждениям авто один догнал другого и рикошетом же догнал велотуристов.

0

Поделиться сообщением

Так и было.

Инфу лучше читать на велоресурсе: https://vk.com/wall-102114345_7430

Пострадало три человека: Наталья и Ирина - ноги, Николай - голова.

Байков испорчено семь.

0

Поделиться сообщением

На их месте должен быть я, но... простудился и не поехал.

P.S. Коля, это nik78a?

Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

Сурово. Как раз ночью шёл, видел едущие вёдра и думал, действительно ли сейчас все водилы трезвые. Оказалось, что таки нет. В комментах на ДТП и ЧП, естественно, всякий биомусор повылазил

0

Поделиться сообщением

Новогоднее ДТП.Группа Новогодний салют ждала зеленый свет на светофоре в третьем ряду (два правых поворачивают на мост направо),сзади  остановился красный додж.Два китайпса на чёрном ренжровере врезались в додж   .Додж поехал на группу,а рендж взял вправо и тоже совершил наезд. Думаю красный додж нас спас.Я услышав удар .оглянулся.Обе машины двигались на нас и собирали под себя.Все повалились как домино...........

авария.png

Изменено пользователем s1670
0

Поделиться сообщением

Внимание пострадавшим! Требуйте возмещения ущерба с страховой компании виновника ДТП.

0

Поделиться сообщением

ttrizak сказал(а) Только что:

Внимание пострадавшим! Требуйте возмещения ущерба с страховой компании виновника ДТП.

Как бы "правый край" не помешал этого сделать... Что дэпээсники написали в протоколе?

0

Поделиться сообщением

boras сказал(а) 18 минут назад:

Как бы "правый край" не помешал этого сделать... Что дэпээсники написали в протоколе?

Что написали, к сожалению не знаю. Но попытаться стоит. Ведь причинён вред здоровью.

0

Поделиться сообщением

ttrizak сказал(а) 58 минут назад:

проблема в том, что в протокол внесли меньше человек чем пострадало велосипедов...

0

Поделиться сообщением

Сплошная как бы намекает где правый край. Боря читай что такое ПЧ и перекресток. 

Damed сказал(а) 38 минут назад:

проблема в том, что в протокол внесли меньше человек чем пострадало велосипедов...

В таком случае надо было сфотографировать все велосипеды и повреждения на месте, брать справку из гаи и с этим идти в суд. А на гайцов еще жалобу накатать о некомпетентности. 

0

Поделиться сообщением

Cujo сказал(а) 27 минут назад:

В таком случае надо было сфотографировать все велосипеды и повреждения на месте, брать справку из гаи и с этим идти в суд. А на гайцов еще жалобу накатать о некомпетентности. 

Гаец сказал что подойдет ко всем и все зафиксирует, сел в машину и сгорел уехал. До василеостровского гибдд я не дозвонился. Естественно все фото есть, но это не доказательство без протокола-_-

0

Поделиться сообщением

Damed сказал(а) Только что:

Гаец сказал что подойдет ко всем и все зафиксирует, сел в машину и сгорел уехал. До василеостровского гибдд я не дозвонился. Естественно все фото есть, но это не доказательство без протокола-_-

Жалобы на гайца, описания ситуации и фотографий хватит, а суд гайца может свидетелем вызвать в случае чего.  

добавлено меньше минуты спустя

тем более столько пострадавших и свидетелей. 

0

Поделиться сообщением

Шапочка Николая оказалась на крыше.

IMG_7573.JPG

0

Поделиться сообщением

Ну да, не повезло, оказались не в то время, не в том месте

0

Поделиться сообщением

kserst сказал(а) 1 час назад:

Ну да, не повезло, оказались не в то время, не в том месте 

Нет, бля! Это урод виноват, который вьехал в них!!! Ты, ольгинский, еще Спроси "что они делали в НГ на велосипедах?"!

0

Поделиться сообщением

kserst сказал(а) 1 час назад:

Ну да, не повезло, оказались не в то время, не в том месте

ксерст,нам как раз повезло,все живы остались...Вместо доджа сначала за нами стояла легковушка,за10 сек до дтп она перестроилась в левый ряд и впереди нас-------это не повезло???Тут в богов можно начать верить,как нам повезло!

0

Поделиться сообщением

Предлагаю помочь запчастями ребятам,чтобы могли ездить уже завтра,послезавтра.Напишите кому какие детали нужны,думаю народ поможет

0

Поделиться сообщением

5-го января, в четверг, нам надо идти в василеостровское ГИБДД, на Железноводскую, 3А, для общения с патрулем, оформлявшим ДТП. 

Предлагаю всем встретиться на выходе с Приморской в 19:15, и вместе пойти в ГИБДД. 

Ведущим будет Роман. Его телефон: +7 904 633 36 56

Изменено пользователем Germon
0

Поделиться сообщением

> Пострадало три человека: Наталья и Ирина - ноги

У меня есть костыли. Если нужны, могу сегодня подвезти.

0

Поделиться сообщением