Valendron

Что выбрать до 40 килорублей: Specialized Rockhopper Sport 29 (2016) или TREK MARLIN 7 ( Купил Спеш)

59 сообщений в этой теме

plastun_spb сказал(а) 26.12.2016 в 21:14:

Решил не открывать новую тему, т.к. возник тот же вопрос: байк до 40 т.р. Ну, может максимум пододвинуться до 45. 

После угона GHOST SE2000 2014 на пару лет выпал из жизни ((( 

Рост 187, вес 110. Гонял в основном по городу: дом-работа-дом, ну плюс пинмиксы и открытия сезонов с Велопитером. Сейчас появилась дочка, так что вбудущем планируется или велоприцеп или велокресло. 

Из того что нашёл в наличии:

https://www.mighty-sport.ru/catalog/bicycle/bicycle_29/merida-bignine-100-2016

http://www.velodrive.ru/bicycles/format/format_1313_27_5_2016_.html

теперь вот обратил внимание на Спешл ))) 

А вот этого нету у нас в СПб в наличии =( 

http://trial-sport.ru/goods/51516/1072316.html

В общем помогите плз с метаниями. 

Для Вашего веса я порекомедовал бы купить хромолевый Jamis Dragon 21 размера. Они пока есть в других городах.

В Триале можно купить и в другом городе. Звоните в магазин, в котором в наличии, просите выставить счет. Оплачиваете. Заказываете доставку ПЭК (обязательно с обрешеткой) - стоит 1000-1500 (из любого города до Урала). Едете по приходу посылки в филиал на Обухово, в велоформе, с насосом, крыльями и набором ключей. Возвращаетесь на велосипеде. Я так несколько раз после работы забирал велосипеды:)

Если боитесь, можете прокатиться до Череповца на поезде (8 часов, как до Москвы), цена билета мизерная.

Изменено пользователем DrNo
0

Поделиться сообщением

Пришла сегодня моя фара Феникс BC30R. Она реально стоит своих денег - светит АЦКИ!!!! Кто еще сомневается  - покупайте и не думайте это лучшее, что есть из света на сегодняшний день!!!   Сделана очень качественно, упаковка,крепление - все "по взрослому". 

DSC_0064.jpg

DSC_0066.jpg

Изменено пользователем Valendron
0

Поделиться сообщением

Ха, я тоже первым делом сменил педали на новом веле, и именно на saint =)

0

Поделиться сообщением

plastun_spb сказал(а) 12 часа назад:

Ха, я тоже первым делом сменил педали на новом веле, и именно на saint =)

Поздравляю, можете теперь даунхилом заниматься))

0

Поделиться сообщением

ElProfessore сказал(а) 7 часов назад:

Поздравляю, можете теперь даунхилом заниматься))

Спасибо, педальки действительно хорошие )))

0

Поделиться сообщением

Valendron сказал(а) 1/21/2017 в 18:22:

Пришла сегодня моя фара Феникс BC30R. Она реально стоит своих денег - светит АЦКИ!!!! Кто еще сомневается  - покупайте и не думайте это лучшее, что есть из света на сегодняшний день!!!   Сделана очень качественно, упаковка,крепление - все "по взрослому". 

Лучше бы в велосипед эти 10К ввалил, а на сдачу конвой купил, который светит не хуже. O.o

0

Поделиться сообщением

Andrej сказал(а) 17 минут назад:

Лучше бы в велосипед эти 10К ввалил, а на сдачу конвой купил, который светит не хуже. O.o

Эта фара стоит 11кр??? Зачем ставить такую фару на бюджетный вел?

Автор,растолкуй логику.

0

Поделиться сообщением

liviko сказал(а) 32 минуты назад:

Автор,растолкуй логику.

первый линк в поиске https://fenix-russia.ru/velofara-fenix-bc30r-cree-xm-l2-t6/

на али погуманнее, всего 6-7К, но тем не менее. O.o

0

Поделиться сообщением

liviko сказал(а) 1 час назад:

Автор,растолкуй логику.

А это чтоб даунхилл по ночам валить?

0

Поделиться сообщением

Andrej сказал(а) 24.01.2017 в 09:59:

Друзья, спасибо ,конечно, что беспокоитесь за потраченные мною деньги )) Ввалить лишние средства именно в "бюджетный" вел  есть возможность - просто пока не считаю, что мне нужны на данный момент топовые переключатели или вилка (к примеру).  Т.к. велик изначально куплен не как единственное средство передвижения. А фонарь планирую использовать не только в качестве велосипедного света. 

0

Поделиться сообщением

эта фара абсолютно ничем не лучше китайской народной раза в 3 дешевле :)

0

Поделиться сообщением

kaschei сказал(а) 24.01.2017 в 12:00:

А это чтоб даунхилл по ночам валить?

Хорошо хоть кто-то оценил шутку про saint)))

Следующим апгрэйдом должно быть седло с дроппером) А то пацаны во дворе не одобрят)

Изменено пользователем ElProfessore
0

Поделиться сообщением

Уважаемый,EIProfessore, давайте не будем переходить на личности....."Пацаны во дворе" не мой уровень - думаю и не Ваш тоже.....

0

Поделиться сообщением

Valendron сказал(а) 6 часов назад:

Уважаемый,EIProfessore, давайте не будем переходить на личности....."Пацаны во дворе" не мой уровень - думаю и не Ваш тоже.....

Купите лучше резину нормальную, это сразу даст ощутимый прирост наката и уменьшит вес, остальные траты от лукавого))

Попрет, возьмите или соберите колеса легкие тоже, без них найнер и не оценить нормально)

Изменено пользователем ElProfessore
0

Поделиться сообщением

Человек, вроде, доволен покупкой, а товарищи рационалисты, переживающие за чужой кошелек, и каждую копейку, а так же единственно  знающие канон, все никак не уймутся. 

Если вас замучал шквал бесполезной критики, то тему проще закрыть. Хотя, может быть вы хотите узнать о себе чтго-то новое, о чем умалчивают родственники и коллеги, поэтому и оставили тему... :D

0

Поделиться сообщением

adventurer сказал(а) 1 час назад:

Если вас замучал шквал бесполезной критики, то тему проще закрыть.

Кому проще?

ТС не может закрывать тему. Тем более, когда в ней уже кто-то отписался.

0

Поделиться сообщением

Valendron сказал(а) 18 часов назад:

Друзья, спасибо ,конечно, что беспокоитесь за потраченные мною деньги )) Ввалить лишние средства именно в "бюджетный" вел  есть возможность - просто пока не считаю, что мне нужны на данный момент топовые переключатели или вилка (к примеру).  Т.к. велик изначально куплен не как единственное средство передвижения. А фонарь планирую использовать не только в качестве велосипедного света. 

дело не в переключателях или вилке, дело в общем весе аппарата. в этом ценовом диапазоне добавив 25% от цены можно изрядно выиграть, и получить куда более хорошо едущий байк как следствие. но можно вложиться в свистелки. :S в любом случае уже поздно. 

0

Поделиться сообщением

ТСу проще.  Разве нельзя отредактировать название и содержание на " удалить" и забыть об актуальных и полезных советах, аки о страшном сне...

Juve сказал(а) 5 минут назад:

Кому проще?

ТС не может закрывать тему. Тем более, когда в ней уже кто-то отписался.

0

Поделиться сообщением

adventurer сказал(а) 6 минут назад:

ТСу проще.  Разве нельзя отредактировать название и содержание на " удалить" и забыть об актуальных и полезных советах, аки о страшном сне...

Adventurer, спасибо, за поддержку и дельный совет. Честно говоря, сам первый раз сталкиваюсь с таким общением на форуме.....Но форумы , они же для этого и созданы, чтобы в процессе споров, люди, объединенные общей идеей, обменивались опытом, подсказывали новичкам и т.д. Поэтому на критику реагирую адекватно )))  

0

Поделиться сообщением

Valendron. Что касаемо замечаний по поводу педалей. Линейка "Saint" создана для даунхилла и фрирайда. И не в обиду будет сказано, данные педали на таком велосипеде, смотрятся немного нелепо...
Но каждый "ездит" как он хочет :)

Изменено пользователем kaschei
0

Поделиться сообщением

Да я нашутить тоже могу тут шутникам. Просто мне именно эти топталки удобны для моей широкой и длинной ласты. А т.к. они были по распродаже за смешные деньги, то и взял их не раздумывая.  

0

Поделиться сообщением