Опубликовано: 13 августа 2017 г. (изменено) hassisin сказал(а) 7 минут назад: чтоб работали как должно 1. Глубоко наплевать 2. Мне за это не платят 3. Отлично, паркующиеся помогают превратить грёбаные велодорожки в клоунаду и фикцию. Изменено 13 августа 2017 г. пользователем Cybertronik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. Если есть возможность убрать парковщиков с улицы (вне зависимости от велодорожки) это уже хорошо. Для всех. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. hassisin сказал(а) 4 минуты назад: Для всех. На-пле-вать. Мне вообще ничего не мешает. Ах, да, иногда мухи в рот залетают. Кого надо напрячь, чтоб мух с улиц убрали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. (изменено) Hellwarrior сказал(а) 2 часа назад: Лучше ябедничать и тем самым невозбранно улучшать условия езды по городу, чем не ябедничать и тем самым не делать ничего. А если попытаться умерить правоохранительный зуд и не по сторонам глазеть, типа кто чего "нарушает", а попытаться просто ездить на велосипеде по ПЧ, стараясь никому не мешать? И "тем самым невозбранно улучшать условия езды по городу", не только себе любимому, а и другим водителям. TarasB сказал(а) 2 часа назад: А тебя так били, что здравый смысл отбили. Одно зоновское дерьмо в голове. В данном контексте у нас разные понятия "здравого смысла". У тебя - стучать на всех, стучать всегда. У меня - ездить так, чтобы ни я, ни мне никто, не мешал. добавлено 3 минуты спустя hassisin сказал(а) Только что: Если есть возможность убрать парковщиков с улицы (вне зависимости от велодорожки) это уже хорошо. Для всех. "А где ж ему гулять" стоять? Изменено 13 августа 2017 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. hassisin сказал(а) Только что: А, чтоб работали как должно. А зачем? До пивного ларька и по тротуару доковыляют. С бодуна это ещё и безопасней! А для тех, кто катает по ПЧ ежедневно и помногу, эта живопись, в том виде как она есть, только во вред. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. boras сказал(а) 1 час назад: В данном контексте у нас разные понятия "здравого смысла". У тебя - стучать на всех, стучать всегда. У меня - ездить так, чтобы ни я, ни мне никто, не мешал. Ответ неверный. Водитель на велополосе - не мой кореш, поэтому заявление - нормальный метод. У тебя - пещерные принципы ради непонятно чего. boras сказал(а) 1 час назад: А для тех, кто катает по ПЧ ежедневно и помногу, эта живопись, в том виде как она есть, только во вред. По велополосе ездить приятнее, чем объезжать припаркованные авто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. boras сказал(а) 2 часа назад: для тех, кто катает по ПЧ ежедневно и помногу, эта живопись, в том виде как она есть, только во вред. Абсолютно так. добавлено 1 минуту спустя TarasB сказал(а) 58 минут назад: По велополосе ездить приятнее, чем объезжать припаркованные авто. Чушь. Бред. Реникса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. TarasB сказал(а) 4 минуты назад: Ответ неверный. Водитель на велополосе - не мой кореш, поэтому заявление - нормальный метод. У тебя - пещерные принципы ради непонятно чего. ... А ты знаешь правильные ответы? Ты, как-то на оракула совсем не похож. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. Cybertronik сказал(а) 27 минут назад: Чушь. Бред. Реникса. Нет, приятнее и безопаснее: раз справа нет запаркованных, следовательно нет открывающихся дверей, так же нет подрезающих маршрутчиков и просто желающих высадить\загрузить пассажира. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. Cybertronik сказал(а) 33 минуты назад: Чушь. Бред. Реникса. Не чушь. Не бред. Не реникса. boras сказал(а) 11 минуту назад: А ты знаешь правильные ответы? Ты, как-то на оракула совсем не похож. Ты чтоли оракул дофига? Судя по тому, что предлагаешь ты - молча объехать - ты идеальный терпила. Просто мечта любого "пацана" - тебя ограбят, а ты утрёшься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. TarasB сказал(а) 32 минуты назад: Не чушь. Каждому - своё. Вам перебираться тротуара на велодорожку - наверное, прогресс. добавлено 2 минуты спустя TarasB сказал(а) 34 минуты назад: молча объехать - ты идеальный терпила А ты не молча, ты с колокольчиками объезжай, как и положено шуту. Твоя тупая демагогия даже на звание демагогии-то не сильно тянет - так, дешёвый вброс толстого троллинга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. Cybertronik сказал(а) 9 минут назад: Вам перебираться тротуара на велодорожку - наверное, прогресс. С чего ты взял, что я езжу по тротуару? Cybertronik сказал(а) 9 минут назад: А ты не молча, ты с колокольчиками объезжай, как и положено шуту. Нет, я буду заявления писать. Cybertronik сказал(а) 9 минут назад: Твоя тупая демагогия даже на звание демагогии-то не сильно тянет - так, дешёвый вброс толстого троллинга. Нет ты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. (изменено) TarasB сказал(а) Только что: Не чушь. Не бред. Не реникса. Ты чтоли оракул дофига? Судя по тому, что предлагаешь ты - молча объехать - ты идеальный терпила. Просто мечта любого "пацана" - тебя ограбят, а ты утрёшься. Нет, я из-за каждого припаркованного автомобиля буду нервы тратить. Мне даже на тебя время тратить жаль, хотя за твой базар и спросить можно! Сможешь ответить... петушок? добавлено 2 минуты спустя hassisin сказал(а) Только что: Нет, приятнее и безопаснее: раз справа нет запаркованных, следовательно нет открывающихся дверей, так же нет подрезающих маршрутчиков и просто желающих высадить\загрузить пассажира. А куда же они денутся? "Были демоны, но они самоликвидировались". https://www.youtube.com/watch?v=nU3TTKQ0Nj0 Изменено 13 августа 2017 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. TarasB сказал(а) 8 минут назад: С чего ты взял, что я езжу по тротуару? Радуешься велодорожкам. TarasB сказал(а) 9 минут назад: буду заявления писать. Ну, разные у людей хобби бывают... TarasB сказал(а) 10 минут назад: Нет ты. Нет ты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. boras сказал(а) 17 минут назад: Мне даже на тебя время тратить жаль, хотя за твой базар и спросить можно! Сможешь ответить... петушок? Ну ты уже "не по понятиям" базаришь. А ещё про "стукачей" что-то лечил. Вот как ты будешь спрашивать, да и как мне за твои слова тебя, дурня старого, спрашивать, головой-то подумай? Cybertronik сказал(а) 8 минут назад: Радуешься велодорожкам. Я радуюсь велополосам, а не велодорожкам. Пруфы своим словам приведи. Или у вас бинарное мышление и вы считаете, что возможны лишь состояния "за всё" и "против всего"? Вы оба недальновидные какие-то. Вы думаете, что раз типа вы крутые, то вам всё нипочём, но вы не понимаете, что чем меньше велосипедистов, тем меньше водятлы думают про велосипедистов, тем больше велоДТП в итоге получается. Поэтому надо, чтобы город был удобен для всех велосипедистов. Велополосы этому способствуют. Велодорожки на тротуарах - наоборот, вредят безопасности движения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. boras сказал(а) 23 минуты назад: А куда же они денутся? "Были демоны, но они самоликвидировались". https://www.youtube.com/watch?v=nU3TTKQ0Nj0 Самоликвидируются или уедут на штрафстоянки. Городу просто надо больше эвакуаторов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. (изменено) TarasB сказал(а) 7 минут назад: и вы считаете А я считаю так, как выгодно в дискуссии, чтобы оптимально нейтрализовать оппонента. Полосы, как на Невском - оптимальны; и на них меня пару раз оббибикивали какие-то красивые авто; уступал, не критично. добавлено 4 минуты спустя hassisin сказал(а) 6 минут назад: Городу просто надо больше эвакуаторов. Вообще не нужно. Эвакуаторы - узаконенный казённый беспредел. Изменено 13 августа 2017 г. пользователем Cybertronik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах