Опубликовано: 22 декабря 2016 г. (изменено) С целью заброситься на машине, пересесть на вел и поехать на полдня-сутки-двое-... покрутить по окрестностям. Например, вдоль дорог есть площадки просто со знаком "Р" на три-четыре машины, без требования парковочных часов и вообще каких-либо дополнительных табличек. Можно ли там оставлять машину надолго? Как-то бросал на ночь машину на обочине грунтовой дороги, тоже проблем не было. Еще есть открытые парковки у Призм и похожих магазинов, тоже без табличек (если я их не просмотрел) -- можно ли там оставлять на ночь/две? В общем, хотелось бы точно узнать -- где можно, а где нельзя. Если будут точные места, то буду очень благодарен. Прежде всего интересуют места в окрестностях Лаппеенранты, Иматры, Коуволы, Лахти, Хамины и других близких к границе городов. Изменено 22 декабря 2016 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2016 г. Если в Иматру, то проще на нашей стороне - в Светогорске. Ни очереди на границе, ни гринкарт. А ехать на велике 6 км до Иматры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2016 г. Спасибо за ответ, но вопрос именно по Финляндии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2016 г. У всех кладбищ есть парковки. Тихо и спокойно. Пляжи всякие тоже с парковками. Часто есть парковки у всяких достопримов. На больших дорогах перед городами есть парковки. Полагаю если нет запретов, то можно стоять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2016 г. Да, спасибо. Всю инфу по городам можно получить на этом форуме: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79787 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2017 г. Кому интересно, для себя открыл, что можно оставлять машину на несколько дней на парковках у национальных парков -- для меня это идеальный вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах