Опубликовано: 16 декабря 2016 г. (изменено) Подскажите какое масло кроме родного ? Такое пойдёт https://amagspb.ru/products/gidravlicheskaya-zhidkost-total-lhm-plus-1l-mineralnaya По такой схеме ? http://www.shimano.com/media/techdocs/content/cycle/SI/Bleeding_SI/SI_0037A/SI_0037A_002_RUS_v1_m56577569830696733.pdf Какие подводные камни ? Чем заменить проставку ? Изменено 16 декабря 2016 г. пользователем Robin333 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2016 г. Robin333 сказал(а) 26 минут назад: Чем заменить проставку Чем угодно, что влезет. добавлено меньше минуты спустя Robin333 сказал(а) 27 минут назад: По такой схеме ? Сам спросил, сам ответил) добавлено 2 минуты спустя Robin333 сказал(а) 28 минут назад: Такое пойдёт Зачем тебе литр масла покупать? Или для других целей нужно ещё? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2016 г. пойдёт любым несжимаемым предметом толщиной 10мм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2016 г. ProteKtor сказал(а) 3 часа назад: Чем угодно, что влезет. добавлено меньше минуты спустя Сам спросил, сам ответил) добавлено 2 минуты спустя Зачем тебе литр масла покупать? Или для других целей нужно ещё? А какая альтернатива, мне и 200грамм хватит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2016 г. Robin333 сказал(а) 1 час назад: А какая альтернатива, мне и 200грамм хватит. Купить на разлив. Могу отлить 200 родного Шимано. За 250 р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2016 г. Robin333 сказал(а) 3 часа назад: А какая альтернатива, мне и 200грамм хватит. Попросить отлить на форуме) в мото66 продают на разлив. И 200 это тоже дофига 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2016 г. Robin333 сказал(а) 7 часов назад: А какая альтернатива, мне и 200грамм хватит. альтернатива - в ашане флаконы бытового минерального масла 120мл за 30р 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2016 г. всем спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2017 г. а кто на севере (академка, гражданка) готов поделиться шимановской жижей? мне немного, прокачать один тормоз. в вело66 нету ни целиком, ни в розлив. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2017 г. (изменено) DrMad сказал(а) 2 часа назад: в вело66 нету нашел куда заехать спросить)) ...в Горные вершины позвони ...или аленьбайк на академке... или по авто/моторынкам за аналогом Маршал на Северном ...на Ушинского что то было или еще круче: в любом супермаркете: Скрытый текст Изменено 13 апреля 2017 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2017 г. DELETED сказал(а) 1 час назад: нашел куда заехать спросить)) ...в Горные вершины позвони ...или аленьбайк на академке... или по авто/моторынкам за аналогом Маршал на Северном ...на Ушинского что то было или еще круче: в любом супермаркете: Показать содержимое я не заехивал, я зазванивал :)) Серега, мне не поменять жижу целиком, мне тока прокачать, т.е. отвернуть пробку, прикрутить воронку, налить жижу и покачать ручку, авось какие пузыри вылезут. Так то я бы купил бутылку какого-нить total lhm+ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2017 г. а что мешает скачать старое,залить новое?религия? там ничего сложного. добавлено 3 минуты спустя DrMad сказал(а) 8 минут назад: т.е. отвернуть пробку, прикрутить воронку, налить жижу и покачать ручку ты имел ввиду открутить крышку расширительного бачка ,снять мембранку...подлить масла.. ...если пузырь большой,проще прокачать заново целиком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2017 г. DELETED сказал(а) 5 минут назад: а что мешает скачать старое,залить новое?религия? там ничего сложного. добавлено 3 минуты спустя ты имел ввиду открутить крышку расширительного бачка ,снять мембранку...подлить масла.. ...если пузырь большой,проще прокачать заново целиком ну че его менять оно еще девственно чистое и прекрасное =)) на надо мне никакие крышки снимать, у меня все удобно, один винтик выкрутить и все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2017 г. ну так никто не продаст немного маслица? жадины говядины. вопросы: - какого размера проставка (которая вместо колодок при прокачке ставится)? - обязательно вообще снимать калипер и колодки при полной прокачке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. (изменено) DrMad сказал(а) 20 часов назад: вопросы: - какого размера проставка (которая вместо колодок при прокачке ставится)? - обязательно вообще снимать калипер и колодки при полной прокачке? У меня с ХТшными тормозами, в комплекте проставка, толщиной ровно 1см. Не раз прокачивал тормоза, ничего не снимая. Прокатывало) Изменено 18 апреля 2017 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. Так налью. Если не лень на Комендантскую площадь ехать. Или, если не будет вечером осадков, могу до Сосновки докатить.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. Myha сказал(а) 1 минуту назад: Так налью. Если не лень на Комендантскую площадь ехать. Или, если не будет вечером осадков, могу до Сосновки докатить.. спасибо. буду иметь в виду. пока что мне не к спеху, погода не благоволит к покатушкам. отпишусь, как станет потеплее, ок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. DrMad сказал(а) 3 минуты назад: спасибо. буду иметь в виду. пока что мне не к спеху, погода не благоволит к покатушкам. отпишусь, как станет потеплее, ок? Конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. DrMad сказал(а) 20 часов назад: ну так никто не продаст немного маслица? жадины говядины. 100гр-100руб. завтра почти любое время. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2017 г. (изменено) Твою жешь... какой номер шестригранника у пробки на расширительном бачке куда потом воронка закручивается? (506 тормоз) Собрался прокачать, а у меня ни один шестигранник не подходит, либо мелкие, либо большие (они россыпью, не пронумерованы). Хрень какая-то. В мануале не написано. Изменено 19 апреля 2017 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2017 г. 2 мм если не ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2017 г. Шмидт сказал(а) 1 час назад: 2 мм если не ошибаюсь. не, видимо 2.5 (если такие существуют). Штангелем померил, у меня есть на 2 и на 3, первый мелкий, второй - велик. подошла какая-то звездочка и китайского набора биток. открутил. но шестигранничек купить надо. спасибо за тормозуху. прокачал. пузыри были. и в бачке (особенно переднего тормоза) масла было реально мало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2017 г. Так там торкс, наверное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2017 г. Проверил у себя,подошёл 2.5 мм Нужный шестигранник был в мультитуле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах