Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 01/12/2016

11 сообщений в этой теме

Еще не уверен что смогу сам провести, но на всякий случай всеже проанонсирую в надежде что предводитель найдется :)

Итак. На традиционной электричке (отправлением с Балтийского вокзала в 20:00) едем до станции Стрельна и далее предлагаю двинуть вот по такому маршруту:

Итого 45 км, не всегда простых, будет чуток заснеженный подъем и не менее заснеженный спуск.

Темп - чуть выше среднего - чтобы не мерзнуть и вернуться в более-менее адекватное время.

Не забывайте фонари и термоса :)

0

Поделиться сообщением

Ну я если успевать буду - на старт всяко прикачу, может даже на собаке если иначе никак будет.

А вот буду успевать или нет - это хз. Надеюсь Артур подтянется, так что вас типа минимум двое уже. 

Ну и по факту всеже я скорее успею, чем нет.

0

Поделиться сообщением

Ооо, Дима, норм ребята подтягиваются.

Алина, Артурыч, Юра..., бери 3 утяжелителя, а то матрасс в физкультурную превратится))))

0

Поделиться сообщением

Надо у тебя лыжи одолжить и им в колеса пихать попеременно :))) И ваще поехали давай! Погода айс!

0

Поделиться сообщением

Возглавлю группу не-лосей, если такая образуется :) Если нет - позамыкаю в меру сил и возможностей.

0

Поделиться сообщением

Самаходчики собираются на мосту Германа в 19,40

Изменено пользователем liviko
0

Поделиться сообщением

Я вроде как успеваю, очевидно всеже позорно на электричке. но вкрутить 30-ку по шоссе как летом я наверное не сумею, а так разница с электричкой всеж заметная выходит.

0

Поделиться сообщением

Ох классно закатили. Погода самый сок, прямо приятно было, совсем не сравнить с прошлым четвергом :) Но зато куда больше коварства - снежок, под снежком леток. Чуток попадали, я даже первый начал :)

В итоге накрутили где-то 45 км за 3 с небольшим часа. Были ажно ввосьмером, что не может не радовать :) Вероятно будем попробовать продолжать.

Спасибо всем огромное за компанию, был вас очень рад видеть, не зря я спешил и успел сегодня :)

0

Поделиться сообщением