Опубликовано: 30 ноября 2016 г. Еще не уверен что смогу сам провести, но на всякий случай всеже проанонсирую в надежде что предводитель найдется Итак. На традиционной электричке (отправлением с Балтийского вокзала в 20:00) едем до станции Стрельна и далее предлагаю двинуть вот по такому маршруту: Итого 45 км, не всегда простых, будет чуток заснеженный подъем и не менее заснеженный спуск. Темп - чуть выше среднего - чтобы не мерзнуть и вернуться в более-менее адекватное время. Не забывайте фонари и термоса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2016 г. Ну что, катим? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2016 г. Ну я если успевать буду - на старт всяко прикачу, может даже на собаке если иначе никак будет. А вот буду успевать или нет - это хз. Надеюсь Артур подтянется, так что вас типа минимум двое уже. Ну и по факту всеже я скорее успею, чем нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2016 г. Скорее всего тоже приеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2016 г. Поеду своим ходом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2016 г. Ооо, Дима, норм ребята подтягиваются. Алина, Артурыч, Юра..., бери 3 утяжелителя, а то матрасс в физкультурную превратится)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2016 г. Надо у тебя лыжи одолжить и им в колеса пихать попеременно :))) И ваще поехали давай! Погода айс! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2016 г. Возглавлю группу не-лосей, если такая образуется Если нет - позамыкаю в меру сил и возможностей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2016 г. (изменено) Самаходчики собираются на мосту Германа в 19,40 Изменено 1 декабря 2016 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2016 г. Я вроде как успеваю, очевидно всеже позорно на электричке. но вкрутить 30-ку по шоссе как летом я наверное не сумею, а так разница с электричкой всеж заметная выходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2016 г. Ох классно закатили. Погода самый сок, прямо приятно было, совсем не сравнить с прошлым четвергом Но зато куда больше коварства - снежок, под снежком леток. Чуток попадали, я даже первый начал В итоге накрутили где-то 45 км за 3 с небольшим часа. Были ажно ввосьмером, что не может не радовать Вероятно будем попробовать продолжать. Спасибо всем огромное за компанию, был вас очень рад видеть, не зря я спешил и успел сегодня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах