Please log in.

Lord_Raven

А посоветуйте как мне быть :)

167 сообщений в этой теме

liviko сказал(а) 1 час назад:

Как раз, на колесах и сэкономили, поменять их и все.

Ну все теперь будут юго- западные шоссейные, и никаких багажников, ура.

Да, колеса оказались даже чуть больше трэшем, чем я ожидал, но перебрал и вроде крутятся хоть нормально. Чуть поиграл спицевым ключом и тоже не так страшно стало, хотя от ровного еще очень далеко. Прикатаю чуть и отнесу более опытным на протяжку нормальную :)

Вечерним на шоссерах однозначно быть, увы, но это факт :-D

boras сказал(а) 54 минуты назад:

Не торопясь к весне можно было и что-то получше собрать? Всего 7600 весит...

IMG_24689.jpg

IMG_24701.jpg

Думаю цена вопроса всеж была бы другая. Попрет - на следующую год буду жабу душить.

октябрёнок сказал(а) 43 минуты назад:

Лучше зарубу устройте :)

Да ну нафиг, лучше покататься :-D

0

Поделиться сообщением

boras сказал(а) 1 час назад:

Не торопясь к весне можно было и что-то получше собрать? Всего 7600 весит...

Да этот говнофокус со срамом только ag2r оставили, и то из-за финансовых проблем. Нормальные команды с ними не связываются. 

У меня кстати вел 6,3 весит, давайте мериться :) А еще есть кофейник с гейзером.

По теме, могу поздравить с удачным вложением.(Хотя бакс процентов 10 потерял за полтора месяца). Но в принципе вел хорош. Осталось колеса с системой поменять, но это как совсем плохо все будет. На этих тоже можно ездить.

Изменено пользователем Cujo
0

Поделиться сообщением

А еще там был момент когда велы были в наличии, а цена на 10% упала :) правда меньше недели оно так было и внезапно кончились :) Ну, чуть покусал локоток и нормально, что уж там.

Систему пока менять наверное не буду, если только не подвернется удачно, с колесами - пока конечно поеду так, но они на очереди однозначно первые.

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 1 час назад:

А еще там был момент когда велы были в наличии, а цена на 10% упала :) правда меньше недели оно так было и внезапно кончились :) Ну, чуть покусал локоток и нормально, что уж там.

Систему пока менять наверное не буду, если только не подвернется удачно, с колесами - пока конечно поеду так, но они на очереди однозначно первые.

Могу предложить систему: Ultegra 6800 шатуны, звезды Tiagra 4700 (50/34, 172,5) В торге есть фоты.)

добавлено 1 минуту спустя

Поздравляю с обновой.

0

Поделиться сообщением

Cujo сказал(а) 1 час назад:

Да этот говнофокус со срамом только ag2r оставили, и то из-за финансовых проблем. Нормальные команды с ними не связываются. 

У меня кстати вел 6,3 весит, давайте мериться :) А еще есть кофейник с гейзером.

По теме, могу поздравить с удачным вложением.(Хотя бакс процентов 10 потерял за полтора месяца). Но в принципе вел хорош. Осталось колеса с системой поменять, но это как совсем плохо все будет. На этих тоже можно ездить.

Если бы у тебя ещё и мозг был, а не "кофейник с гейзером", то ты бы смог заметить, что этот велосипед не для профсоревнований, а для гранд-туризма!

P.S. А на каком велосипеде ты проехал последнюю покатушку, сойдя на 50-том км, достигнув рекордной для тебя скорости аж 13 км/час, после чего ножки заболели? На том, что 6,3 кГ, которого у тебя нет?

Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

boras сказал(а) 18 минут назад:

Если бы у тебя ещё и мозг был, а не "кофейник с гейзером", то ты бы смог заметить, что этот велосипед не для профсоревнований, а для гранд-туризма!

P.S. А на каком велосипеде ты проехал последнюю покатушку, сойдя на 50-том км, достигнув рекордной для тебя скорости аж 13 км/час, после чего ножки заболели? На том, что 6,3 кГ, которого у тебя нет?

Тебе то с дивана видней :). На старте тебя чего-то видно не было. И до 100го км я все таки доехал. 

0

Поделиться сообщением

Cujo сказал(а) Только что:

Тебе то с дивана видней :). На старте тебя чего-то видно не было. И до 100го км я все таки доехал. 

Это от того, что меня нет велосипеда в 6,3 кг.

У меня, пользуясь твоей терминологией, говнофан с говнокобальтом и говносрамом, а он, с зимней говнощвальбой, в полтора раза тяжелее, чем 6,3 кГ:

IMG_24704.jpg

IMG_24713.jpg

Поэтому я и шифруюсь: езжу в тёмное время суток, весь в чёрном, без опознавательных знаков и без фонарей.

Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

Дим, интересная рама, внешне на карбонку очень похожа.. профили у труб какие-то неалюминиевые.

Я бы подседел первым делом поменял и покрышки интересные поискал, а колеса, раз уж так вышло, годик хотябы эти погонял и уже смотрел по пробегам насколько просятся более легкие. Интересно потом услышать твои ощущения от наката и комфорта этого нового в сравнении с тем старым стальным динозавром.

0

Поделиться сообщением

Karel сказал(а) 1 минуту назад:

Дим, интересная рама, внешне на карбонку очень похожа.. профили у труб какие-то неалюминиевые.

Я бы подседел первым делом поменял и покрышки интересные поискал, а колеса, раз уж так вышло, годик хотябы эти погонял и уже смотрел по пробегам насколько просятся более легкие. Интересно потом услышать твои ощущения от наката и комфорта этого нового в сравнении с тем старым стальным динозавром.

Что значит очень похожа на карбоновую?  Она и есть карбоновая :D

Вам с Борисом нужно устраивать конкурс бесполезных советов :) Что с подсиделом то не так? 

0

Поделиться сообщением

Cujo сказал(а) 2 минуты назад:

Что значит очень похожа на карбоновую?  Она и есть карбоновая :D

Вам с Борисом нужно устраивать конкурс бесполезных советов :) Что с подсиделом то не так? 

Хм.. а я то думаю :S похоже я что-то пропустил.. вроде Дима на алюмишку целился.

0

Поделиться сообщением

Cujo сказал(а) 11 час назад:

Фокуса у AG2R  нет. Factor.

Sram присутствует в пелотоне.

Иногда лучше жевать...

0

Поделиться сообщением

Juve сказал(а) 3 минуты назад:

Фокуса у AG2R  нет. Factor.

Sram присутствует в пелотоне.

Иногда лучше жевать...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мировой_тур_UCI_2016

Вот Вот. Лучше жевать. Катюша тоже год помучилась и пересела на кампу. 

На фокусах было тоже самое. 

Изменено пользователем Cujo
0

Поделиться сообщением

Juve сказал(а) Только что:

Где кампа-то?

На кампе выиграли Джиро и Вуэльту, и в новом году Катюша"апельсин" будет тоже на кампе. 

0

Поделиться сообщением

Cujo сказал(а) 3 минуты назад:

в новом году Катюша"апельсин" будет тоже на кампе. 

На презентации был Срам, да и катают они сейчас судя по фото/видео на сраме.

0

Поделиться сообщением

Juve сказал(а) 41 минуту назад:

На презентации был Срам, да и катают они сейчас судя по фото/видео на сраме.

действительно срам https://en.wikipedia.org/wiki/2017_UCI_World_Tour, был не прав

И ag2r уже не на сраме и не на фокусе. 

0

Поделиться сообщением

Karel сказал(а) 15 часов назад:

Хм.. а я то думаю :S похоже я что-то пропустил.. вроде Дима на алюмишку целился.

Не-не, я целился на фулкапрон :) Колеса реально страшные, но сезон надеюсь проживу с ними. Там внутри в ободе переднем еще что-то весело брякает и перекатывается :-D Но сдирать ободную ленту лениво чтобы посмотреть.

А с подседелом-то правда что не так?

Про разницу в ощущениях едва ли смогу сказать, на старичке накрутил всего 50 км, ощущения от него остались - катит, но не переключаеццо нифига :)

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 21 час назад:

И в коробке среди прочего нашел такую хрень:

IMG_4559_res.JPG

Так и не додумался что этои куда :) Кажется что-то такое было, но никак не вспомнить.

Сам спросил, сам отвечаю :) Из комплекта переднего переклюка, так называемый backup plate для упора винта регулировочного, ну сколько ж сложностей с этой серьгой, нафига она вообще? Типа легче чем хомут чтоль?

0

Поделиться сообщением

Почти от Петергофа до Чернышевской читал эту тему, не дочитал... в метро чуть не проехал!

Дима, удивил так удивил!!! Приятно удивил )))))))

Не ожидал ))))

0

Поделиться сообщением

Веталь сказал(а) Только что:

Почти от Петергофа до Чернышевской читал эту тему, не дочитал... в метро чуть не проехал!

Не ожидал ))))

А ты, как? Купил что-нибудь?

0

Поделиться сообщением

Веталь сказал(а) 2 часа назад:

Не ожидал ))))

Кто б мог подумать что такое чтиво захватывающее выйдет :-D

Обкатать бы теперь, эххх.

0

Поделиться сообщением

boras сказал(а) 13 часа назад:

А ты, как? Купил что-нибудь?

Да, спеш алез на дюре у Щебелина (не удалил бы меня во вконтакте, увидел бы :))

https://pp.vk.me/c837736/v837736820/123a9/QmJ2S4nclbo.jpg

Lord_Raven сказал(а) 11 час назад:

Кто б мог подумать что такое чтиво захватывающее выйдет :-D

Обкатать бы теперь, эххх.

я еще не дочитал, сегодня продолжу! остановился на ботинках :)

мне бы вот тоже надо обкатать... жду... пока только по квартире покатался :D

Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

boras сказал(а) 09.01.2017 в 23:13:

ты бы Борис на таком далеко не уехал :)

ехал он на складничке, вот на таком - https://fotki.yandex.ru/next/users/vit-novgorodov/album/221886/view/975683?page=0

0

Поделиться сообщением

а про ботинки...

этим летом луковские педали поменял на шимановские

про сами педали не скажу, но когда стал спускаться по лестнице впервые с шимановскими шипами,

понял, что перестал чувствовать себя как "корова на льду"... с дельтавскими шипами пару раз чуть шею не свернул :)

ну и конечно, с шоссейными педалями надо внимательнее относиться к постановке шипа...

чего я не сделал, когда поставил новые шиманы...

проехав первые 200 км на новых педалях особого дискомфорта не почуствовал....

а вот после 500 км на 600ке... еле-еле докрутил последнюю сотню, до дома от элки ехал "на одной ноге"... 

0

Поделиться сообщением