Опубликовано: 31 декабря 2017 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 28.12.2017 в 17:33: Качай до максимального, что указан на ободе, для того или иного диаметра... Это чисто шоссейный совет. Вообще, оптимальное давление подбирается индивидуально, в т.ч. с учётом веса самого байкера. Под тяжелым (и/или с велоштанами) покрышка с 1 атм сдохнет очень быстро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2017 г. VORON сказал(а) 37 минут назад: Это чисто шоссейный совет. Вообще, оптимальное давление подбирается индивидуально, в т.ч. с учётом веса самого байкера. Под тяжелым (и/или с велоштанами) покрышка с 1 атм сдохнет очень быстро. При лесных покатушках без штанов я 1.5 качаю (резина 2,25). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2017 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 38 минут назад: При лесных покатушках без штанов... Я правильно себе это представляю? Изменено 31 декабря 2017 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2017 г. vlad-b сказал(а) 3 часа назад: Я правильно себе это представляю? Лес и вёл для леса, плохо представляете) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2018 г. liviko сказал(а) 31.12.2017 в 17:04: Лес и вёл для леса, плохо представляете) чего за гомосятина? неужели нет такой же картинки но с тщелочщками) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах