Опубликовано: 24 ноября 2016 г. Ув. п. repovesi вернулся в онлайн, и значит, стоит ожидать новых массивов информации по состоянию дел с визами, погранзонами и так далее! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2016 г. VORON сказал(а) 2 часа назад: Ув. п. repovesi вернулся в онлайн, и значит, стоит ожидать новых массивов информации по состоянию дел с визами, погранзонами и так далее! Продираться сквозь этот шовинистический бред невозможно даже ради получения какой-то инфы. Уверен, что любую инфу можно найти в более адекватных источниках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2016 г. AlexTrub сказал(а) 3 минуты назад: Продираться сквозь этот шовинистический бред невозможно даже ради получения какой-то инфы. А я думал, мне одному начало новой жизни сообщества показалось каким-то странным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2016 г. VORON сказал(а) 3 минуты назад: А я думал, мне одному начало новой жизни сообщества показалось каким-то странным. Да что тут странного, емнип он всегда так изъяснялся)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2016 г. Цитата с ЖЖ. "Теперь безжалостно и мгновенно буду банить сам как за нарушение законодательства Российской Федерации, так и за непротивозаконные, но явно антироссийские выходки, причём судить кто виноват, а кто нет - буду я сам, как россиянин, постоянно проживающий в Российской Федерации.". Ватник который так любит ездить за границу и разбирается в тонкостях получения визы, как это знакомо. "Вы все враги, но визу мне давайте, давайте и без всяких заморочек!" добавлено 1 минуту спустя AlexTrub сказал(а) 6 часов назад: Да что тут странного, емнип он всегда так изъяснялся)) Плюсану, пациент издавна страдал раздвоением личности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах