VORON

Ура — сообщество Antiviza снова работает!

5 сообщений в этой теме

Ув. п. repovesi вернулся в онлайн, и значит, стоит ожидать новых массивов информации по состоянию дел с визами, погранзонами и так далее!

0

Поделиться сообщением

VORON сказал(а) 2 часа назад:

Ув. п. repovesi вернулся в онлайн, и значит, стоит ожидать новых массивов информации по состоянию дел с визами, погранзонами и так далее!

Продираться сквозь этот шовинистический бред невозможно даже ради получения какой-то инфы. Уверен, что любую инфу можно найти в более адекватных источниках.

0

Поделиться сообщением

AlexTrub сказал(а) 3 минуты назад:

Продираться сквозь этот шовинистический бред невозможно даже ради получения какой-то инфы.

А я думал, мне одному начало новой жизни сообщества показалось каким-то странным.

0

Поделиться сообщением

VORON сказал(а) 3 минуты назад:

А я думал, мне одному начало новой жизни сообщества показалось каким-то странным.

Да что тут странного, емнип он всегда так изъяснялся))

0

Поделиться сообщением

Цитата с ЖЖ. "Теперь безжалостно и мгновенно буду банить сам как за нарушение законодательства Российской Федерации, так и за непротивозаконные, но явно антироссийские выходки, причём судить кто виноват, а кто нет - буду я сам, как россиянин, постоянно проживающий в Российской Федерации.".

Ватник который так любит ездить за границу и разбирается в тонкостях получения визы, как это знакомо. "Вы все враги, но визу мне давайте, давайте и без всяких заморочек!"

добавлено 1 минуту спустя
AlexTrub сказал(а) 6 часов назад:

Да что тут странного, емнип он всегда так изъяснялся))

Плюсану, пациент издавна страдал раздвоением личности.

0

Поделиться сообщением