Hello World!

Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 24/11/2016

26 сообщений в этой теме

Итак. На традиционной электричке (отправлением с Балтийского вокзала в 20:00) едем до станции Университет и далее катим так:

Итого 35 км, будет небольшой грунтовый кусочек, несколько сотен метров. В Лесопитомник может быть поедем, может быть нет, посмотрим на месте насколько там нормальная дорога. Финишировать имеет смысл чуть иначе, через ленту, но перерисовывать неохота :)

Темп ближе к матрасному, но стараемся сильно не замерзать всеже :)

Я всеже заленился переобуваться на лето, буду на шиповке :)

Не забываем фары и термоса.

Скрытый текст

Изучаю спрос на сабж :)

В планах матрасец от скажем Университета до дома, почти целиком по асфальту, чтобы не влететь случайно в жажу :) Километров так на 25-30.

Кворум - ну скажем 4 человека будет и достаточно, окончательное решение, маршрут и описания будет завтра вечером, пока просто понаблюдаю надо ли это кому-то :)

Предложения и пожелания выслушиваются и даже может быть принимаются :)

Изменено пользователем Lord_Raven
0

Поделиться сообщением

Ммм, пора стягивать шиповку? Или забить и поприкатывать? :D

0

Поделиться сообщением

На завтра в прогнозах дожди, а так бы выкатился с тобой. Шиповку еще не ставил, ибо опять асфальт чистый и сухой.

0

Поделиться сообщением

Слежу. С синоптиками бы договориться, чтобы перенесли дождик на другой вечер.

0

Поделиться сообщением

Да что вам дождик? Конец ноября ужо, заморозки во всю а выкак будто мороси испугались :) Я вот пожалуй надену вместо софтшела хардшел и флиску потолще, да и аюшки :)

добавлено 1 минуту спустя

А шиповку пожалуй снимать не буду, ато и правда вдруг дождь будет да еще и замерзать начнет на асфальте :) (а на самом деле лень переобувать).

0

Поделиться сообщением

Смотрю инф внимательно: скажите точно место, время начала движения! Я понимаю: бывалые понимают о чем речь, а я вот ещё на этот маршрут не присоединился. Может сейчас получится? Насчет резины: та же самая делема - шипы поставил (найт рейс ездил), а снимать ли... фиг знает! (может тоже просто лень?) Но с учетом что пилить (я так понял надо на эл-ку с Балтийского?) через город, счас буду переобуваться на летнюю. Эх! Только надо знать успею или нет. Короче - жду подробной информации!

0

Поделиться сообщением

Уфффф! Только что переобулся! Лень побеждена! :) Планирую быть! Если аврала на работе не будет - буду точно.

0

Поделиться сообщением

Что-то поливает противнее чем я надеялся :) Давайте чтоли если к шести это безобразие не прекратится, то всеже отменим. Напишу тогда еще в 6 подтверждение.

Ато этак никакая мембрана не спасет, через ворот натечет :)

0

Поделиться сообщением

Только не позднее 18ч, иначе я до Балтийского не успею доехать!

добавлено 1 минуту спустя

Я только с улицы. Немного похолодало, а дождь по прогнозу к вечеру уменьшится. В общем "будем посмотреть"!

0

Поделиться сообщением

Вот да, по прогнозу должно полегчать, на это и надеюсь.

Отпишусь до шести, 100%.

0

Поделиться сообщением

Самоходом кто-то собирается от моста на Германа? Скажем в 19:50 мм?

Блин, ветер сильноват.. и не понятно в зад будет или в лоб.. можно и в 19:45 

Изменено пользователем Karel
0

Поделиться сообщением

Ветер в прогнозе запад-юго-запад. Самоходом не самая хорошая идея на сегодня, но на шоссере-то можно конечно поупираться в нижнем хвате :)

0

Поделиться сообщением

Отмок. поел. - ЛЕПОТАА.

Не то что бы жизнь прекрасна.. но УДИВИТЕЛЬНА :)

0

Поделиться сообщением

Выезжал из дома - ни капли с неба не падало. Пока доехал до станции - полило чуток. Ну загрузились в электричку, подумал что пока едем глядишь и пройдет. Вышли в итоге втроем под совсем поливалово. Встретили на станции еще двух отважных байкеров, приняли мужественное решение срезать к чертям все что можно и нельзя, да покатили :) По пути внезапно попался Сандро, кативший нам навстречу :) Промок, подмерз, но куда деваться. Покатили дальше. Через несколько километров дождик прекратился и мы тормознули попить чайку. В итоге не поехали от Низино через КАД, а покатили к марьино и через заводы на Волхонку, докатили по ней до Сергиево и через Ленту выехали на Петергофское.

Всего вышло наверное 34 км за... Да за мало, в 22:30 были уже на Гарькавого, откуда быстренько разъехались по домам греться и пить чай. Кайф, доложу я вам :)

Спасибо за компанию, куда б я без вас :)

0

Поделиться сообщением

Не замёрз, а остыл ибо не минус. И на встречу катить не получилось, К моему счастью я подъехал к треку очень вовремя, но сбоку....До дому докатил уже вполне жизнеспособный, но кто же откажется от горячего чая и душа. 
Промок до памперса, но доволен. Спасибо за повод катнуть....
А погода сподличала, заманила и нагадила, но мы стойко обтекли....    ;))

Изменено пользователем С`АндрО
0

Поделиться сообщением

Вероятно в этот раз по КАДу не стоило ехать, небось поливало от машин еще сбоку же. :)

0

Поделиться сообщением

Прокатился в удовольствие. С учетом выезда-возвращения получилось93км. Когда разъехались решил прибавить скорости чтоб побыстрей добраться до дома. Ветер попутный позволил 30-ку удерживать. После 80 почувствовал что обувь мокрая, но уже не ногами. И усталость появилась. Надо будет с обувью что-то принципиально решать! Всем спасибо за компанию!

0

Поделиться сообщением