Опубликовано: 21 ноября 2016 г. Еду в Лапу в магазин в среду 23 ноября на микрике. МОгу забросить в Лапу 1-3 человек туда обратно, или только туда но с великами. Халява. Если кому откатать визу, или купить сыра или что еще - велком. Стартуем 9 утра из Питера, надеемся непоздно и вернуться обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. Я пожалуй съездил бы за сыром без велика А почем на бензин скидываться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. Я хочу! Без велика! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. ну рублей то по 200 вероятно вылезет, если бензин разбрасать, может быть будет по 150. Готов взять вас обоих. Итого нас будет тогда 5 человек. Как раз нормально. Еще можно заехать там ухи поесть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. Змей Гуревич сказал(а) 15 минут назад: Еще можно заехать там ухи поесть А меня уховый магазин интересует не с точки зрения ухи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. Змей Гуревич сказал(а) 1 час назад: ну рублей то по 200 вероятно вылезет, если бензин разбрасать, может быть будет по 150. Готов взять вас обоих. Итого нас будет тогда 5 человек. Как раз нормально. Еще можно заехать там ухи поесть Отлично) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. сбор 9-45 метро ОЗерки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2016 г. Змей Гуревич сказал(а) 21.11.2016 в 14:51: сбор 9-45 метро ОЗерки. Илья, место более точно скажи, а то там пространства много. И про маршрут немного, чтобы понять, в какие магазины попадаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2016 г. Ну маршрута нет - приедем в ЛАпу, на границе поедим ухи. А встречаться в Озерках надо стоять вдоль Выборгского шоссе. По ходу движения. Если что +7 921 300 92 32. Белый Фиат Дукато 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2016 г. Всем спасибо, поездка удалась, сыра теперь до весны хватит) И даже не ожидал, что увижу вживую почти всю элиту ВП) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2016 г. (изменено) AlexTrub сказал(а) 19 часов назад: Всем спасибо, поездка удалась, сыра теперь до весны хватит) И даже не ожидал, что увижу вживую почти всю элиту ВП) Велосипед дома оставил, но поездка удалась - мечта сыролюбителя) Виктор, ты меня забанил за это сообщение или за это? http://velopiter.spb.ru/forum/topic/239655-кто-умеет-ставить-xubuntu/?page=4#comment-18241419 Я не могу понять, в чём мой троллинг. Ты не можешь линукс на ноут поставить или машину купил?) Изменено 24 ноября 2016 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2016 г. Я не автолюбитель, а тему можно всю снести в офф, как давно не имеющую отношение к вело, вместо того, чтобы сообщения втихую тереть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2016 г. indi сказал(а) 10 часов назад: Виктор, ты меня забанил за это сообщение или за это? http://velopiter.spb.ru/forum/topic/239655-кто-умеет-ставить-xubuntu/?page=4#comment-18241419 Я не могу понять, в чём мой троллинг. Ты не можешь линукс на ноут поставить или машину купил?) Разъясняю: троллинг заключается в провокации очередного срача на тему автомобиль vs велосипед. Сообщение от Alex Trub было удалено, поскольку оказалось реакцией на провокацию. Тема закрыта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах