igorzappa

Garmin Edge 1000

17 сообщений в этой теме

igorzappa сказал(а) 17 часов назад:

решил поделится обзором по моему навигатору:

Круто! Одной строчкой отбить желание кликать по ссылке! :) 

Может пригодиться, а, может, и не пригодится...

0

Поделиться сообщением

Но зачем опять спамить в ВЕЛО-техно ??

Ну шагу прямо не ступить! - всюду обзорщики )

Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda сказал(а) 34 минуты назад:

Но зачем опять спамить в ВЕЛО-техно ??

Ну шагу прямо не ступить! - всюду обзорщики )

Предлагаю банить их по статье "реклама".

0

Поделиться сообщением

VORON сказал(а) 1 минуту назад:

Предлагаю банить их по статье "реклама".

Боишься конкуренции?) Может, просто в нужный раздел переместить?

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 5 минут назад:

Боишься конкуренции?) Может, просто в нужный раздел переместить?

Когда человек держит аккаунт на форуме только для того, чтобы заманивать посетителей на свой канал с целью получения бабла, в моих глазах он ничем не отличается от обычного спамера.

И да, видео-обзоры терпеть не могу, как класс. Тратишь 15 минут времени на получение информации, которая бы в печатном виде заняла страницу текста и еще с десяток фоток.

0

Поделиться сообщением

VORON сказал(а) 3 часа назад:

Когда человек держит аккаунт на форуме только для того, чтобы заманивать посетителей на свой канал с целью получения бабла, в моих глазах он ничем не отличается от обычного спамера.

И да, видео-обзоры терпеть не могу, как класс. Тратишь 15 минут времени на получение информации, которая бы в печатном виде заняла страницу текста и еще с десяток фоток.

Это нормальный обзор, не видео-.

0

Поделиться сообщением

какое нахрен заманивание ради бабла , вы совсем ахренели? 

я делаю это просто из удовольствия. мне нравится велоспорт потому и делюсь опытом. и это не видео обзор! Кто из нас спамер вообще, даже не удосужились открыть ссылку...

Самое главное это не тупо копи-пэйст из инструкции. это мои наблюдения в разных условиях эксплуатации. Я прочитал кучу обзоров и на русском и на англиканском, и все они только восхваляют. конкретно ничего реального о аппарате нет. я же пищу реально как аппарат работает и с какими проблемами сталкиваешься.

Изменено пользователем igorzappa
0

Поделиться сообщением

igorzappa сказал(а) 11.11.2016 в 18:40:

...

Самое главное это не тупо копи-пэйст из инструкции. это мои наблюдения в разных условиях эксплуатации. Я прочитал кучу обзоров и на русском и на англиканском, и все они только восхваляют. конкретно ничего реального о аппарате нет. я же пищу реально как аппарат работает и с какими проблемами сталкиваешься.

По русскоязычной инструкции любой пенсионер разберётся. Вряд ли вы в своём обзоре сможете рассказать больше, чем в ней. А аппарат хороший - спорить глупо. Только вот россиянские бизес мены совсем обнаглели. Цену за сам аппарат задвигают в два раз больше, чем аппарат с тремя датчиками в иноземном интернетмагазине. Естественно, это не способствует популярности аппарата.

Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

boras сказал(а) 2 часа назад:

По русскоязычной инструкции любой пенсионер разберётся. Вряд ли вы в своём обзоре сможете рассказать больше, чем в ней. А аппарат хороший - спорить глупо. Только вот россиянские бизес мены совсем обнаглели. Цену за сам аппарат задвигают в два раз больше, чем аппарат с тремя датчиками в иноземном интернетмагазине. Естественно, это не способствует популярности аппарата.

в Кишиневе у официалов та же хрень с ценой, на момент покупки, она была приблизительно на 200 евро выше чем на западе. брал в Европе.в инструкции про глюки, и особенности характера не пишут.... по книжке все красиво, и даже в большинстве обзоров тишь да гладь, по факту не все так хорошо как хотелось бы.

0

Поделиться сообщением

blk_104 сказал(а) 11/11/2016 в 17:17:

Это нормальный обзор, не видео-.

Пардон, перепутал с другим ув. п., который занимается здесь только тем, что постит ссылки на свои видеообзоры.

Приношу извинения ТС и беру слова обратно.

0

Поделиться сообщением

igorzappa сказал(а) 12.11.2016 в 23:08:

в Кишиневе у официалов та же хрень с ценой, на момент покупки, она была приблизительно на 200 евро выше чем на западе. брал в Европе.в инструкции про глюки, и особенности характера не пишут.... по книжке все красиво, и даже в большинстве обзоров тишь да гладь, по факту не все так хорошо как хотелось бы.

К моему тысячнику, что куплен в Германии, у меня претензий нет. Глюков за лето не поймал. Изучал по немецкой инструкции - скачал, перевёл, распечатал на русском, изучил и... забыл! Логика работы устройства примитивно простая и понятная. 

0

Поделиться сообщением

boras сказал(а) 14.11.2016 в 20:13:

К моему тысячнику, что куплен в Германии, у меня претензий нет. Глюков за лето не поймал. Изучал по немецкой инструкции - скачал, перевёл, распечатал на русском, изучил и... забыл! Логика работы устройства примитивно простая и понятная. 

на счет интуитивного меню согласен. 

а к примеру тебя не напрягает тот факт что в нем нельзя редактировать одометр?

0

Поделиться сообщением

igorzappa сказал(а) 4 часа назад:

...

а к примеру тебя не напрягает тот факт что в нем нельзя редактировать одометр?

Это чтобы местные "Фрумы-Канчелляры" не привирали!

0

Поделиться сообщением

igorzappa сказал(а) 20 часов назад:

а к примеру .... не напрягает тот факт что в нем нельзя редактировать одометр?

Да и пофиг. А вот слабая батарея и отсутствие связи с андроидом делают покупку неприемлемой.

Изменено пользователем ProteKtor
0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 18.11.2016 в 11:18:

Да и пофиг. А вот слабая батарея и отсутствие связи с андроидом делают покупку неприемлемой.

связь с андройдом есть! звонки принимает же.  

а на счет одометра... я навигатор взял в середине сезона, и хотел бы указать существующий накат для этого сезона. 

0

Поделиться сообщением